- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я сотрудничал с партнерской программой admitad.com с декабря 2011 года. Если честно, то когда я видел сообщения о блокировке аккаунтов на форумах, то я думал, что пользователи сами виноваты, нечестно работали. Но мое мнение изменилось, когда я на своем опыте испытал несправедливое и необоснованное решение о блокировке моего аккаунта.
3 июля 2012 года я попытался как обычно зайти в аккаунт на admitad.com и обнаружил, что мой аккаунт заблокирован, якобы за искуственно созданные лиды по пункту правил 3.1 накрутка. Я написал в службу поддержки в аськки, чтобы постараться решить это недоразумение, но мне сказали, что я должен писать на почту. Так я и сделал. Меня попросили предоставить доказательства честной работы-я предоставил. Но после того, как я спросил о времени разблокировки аккаунта разговор резко прервался, и я вынужден был писать на Публичный арбитраж на форуме их сайта. Я рассказал историю, на что получил резкий ответ с содержанием того, что я нечестный вебмастер. Я им предоставил все доказательства честной работы, рассказал им полностью, как я привлекаю трафик, где мог привел в доказательства скрин шоты. Но администрация сайта проста не хотела принимать эти доказательства, выдвигая против меня пустые, не на чем не основанные, обвинения моей якобы накрутки. Они не предоставили не одного доказательства моей 'накрутки', потому что их нет, я сотрудничал честно, только их словесные домыслы, которые не на что не опирались. После я понял, что им бессмысленно доказывать что-либо, ибо они не хотят принимать эту информацию, и принял решение о том, что нельзя оставлять несправедливость. Я решил подать на их иск в арбитраж.
Для тех, кого тоже заблокировали нечестно, просьба отписаться в этой теме, чтобы мы вместе боролись за справедливость.
А для тех, кто хочет начать с ними сотрудничество я говорю: даже не стоит, так как вас в любой момент могут заблокировать и забрать все ваши деньги без причины и без предоставления каких-либо доказательств, как произошло со мой, их сотрудники будут опираться на пункт 4.1. их правил, смысл которого они не понимают.
В доказательства хотел бы прикрепить ссылки нашей переписки:
http://forum.admitad.com/index.php?/topic/337-%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6/page__st__900
http://forum.admitad.com/index.php?/topic/337-%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6/page__st__920
3 августа 2012 года я попытался как обычно зайти в аккаунт
Какого, говоришь, августа?
Какого, говоришь, августа?
Исправил, 3 июля.
Если хорошенько подумать, то риск - это работа со всеми биржами/партнерками. Любая может кинуть сотню человек, поменять дизайн/домен и снова в круговую идти.
Как обычно сопли из-за 100 рублей?
Как обычно сопли из-за 100 рублей?
Причем здесь количество денег? Данная партнерская программа кидает честных вебмастеров.
Причем здесь сумма оборотов? Данная партнерская программа кидает честных вебмастеров.
Притом, что обычно такие темы без аргументов создают школоло, а в итоге оказывается, что сами накручивали и с пеной доказывали, что нет. Их банят и отбирают 100 рублей.
Rj.DiNex, иногда такую чехарду пишут, лишь бы пост набить, это жесть.
Притом, что обычно такие темы без аргументов создают школоло, а в итоге оказывается, что сами накручивали и с пеной доказывали, что нет. Их банят и отбирают 100 рублей.
Вы читали вообще переписку? Я рассказал полностью о своем привлечении трафика, и предоставил доказательства. А судя по вашим ответам, вы просто прочитали название темы и решили вступиться за admitad.com. Я знаю, что таких казачков засланных у admitad.com много.
Товарищю мало нашего офф топика и нашего форума, создал отдельную тему, что ж, отпишусь и тут:
Рекомендую почитать ссылки что он предоставил. Очень занимательно, как мы баним просто так.
Если лень читать, а букв там много, то вот вкраце:
Человек утверждает что он отправляет личные сообщения на различных игровых форумах вручную, причем в сообщении идет не ссылка на игру, а его страница на фейсбуке, а именно http://www.facebook.com/pages/Killer...34675949945719
С которой ежедневно шло до 50 регистраций.
Кроме того, до этого он уже был заблокирован одним из рекламодателей, т.к. из 726 регистраций которые он сделал, повторно в игру вошли не больше 10 человек.
Человек был заблокирован, и считает что мы не правы, а он честный вебмастер.
Коментировать не будут, каждый пусть решает сам кто прав.
Товарищю мало нашего офф топика и нашего форума, создал отдельную тему, что ж, отпишусь и тут:
Рекомендую почитать ссылки что он предоставил. Очень занимательно, как мы баним просто так.
Если лень читать, а букв там много, то вот вкраце:
Человек утверждает что он отправляет личные сообщения на различных игровых форумах вручную, причем в сообщении идет не ссылка на игру, а его страница на фейсбуке, а именно http://www.facebook.com/pages/Killer...34675949945719
С которой ежедневно шло до 50 регистраций.
Кроме того, до этого он уже был заблокирован одним из рекламодателей, т.к. из 726 регистраций которые он сделал, повторно в игру вошли не больше 10 человек.
Человек был заблокирован, и считает что мы не правы, а он честный вебмастер.
Коментировать не будут, каждый пусть решает сам кто прав.
Ну раз уж отписались в этой теме, то предоставьте, пожалуйста, доказательства, якобы моей накрутки.