CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

D
На сайте с 16.08.2009
219

djinki, да выше по ссылке из предыдущего поста все есть, и Ваши признания в том числе :D

HR
На сайте с 17.02.2007
210

А в качестве рекламодателя в данной системе как зарегистрироваться то? Отправил заявку неделю назад и всё - ни ответа, ни привета...

D
На сайте с 03.07.2012
2
Drinko:
djinki, да выше по ссылке из предыдущего поста все есть, и Ваши признания в том числе :D

Слушайте, болобол, никаких признаний в спаме я не давал, потому что я этого не совершал.

[Удален]

HardeR

Напишите в ПМ что рекламировать хотите, может быть не наш формат. А если наш, то ускорю процесс.

alexpike

Пока точно сказать не могу. Тикет висит, но пока у прогеров есть ряд более крупных задач. ПОмним и сделаем обязательно.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

alexpike
Пока точно сказать не могу. Тикет висит, но пока у прогеров есть ряд более крупных задач. ПОмним и сделаем обязательно.

я где-то видел про июль... жаль, что видимо не скоро. мы бы хотели импортировать товары (одежда прежде всего) на сайт с лент и работать. напрямую у магазинов возможно попросить?

[Удален]

Подключена новая партнерская программа Отличный ход

Уже более 10 лет сеть магазинов «Отличный ход» предлагает покупателям широкий выбор обуви от ведущих российских и зарубежных производителей по доступным ценам. А теперь эти модели можно приобретать онлайн!

Время холда: 50 дней;

PostClick cookie: 60 дней;

Ваше вознаграждение за оплаченный заказ составит: 13.03 %;

Разрешен любой вид трафика кроме Cashback;

https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2330/

Так же сообщаем Вам что с 6 июля 2012 в партнерской программе "Связной" запущена ЭКСКЛЮЗИВНАЯ бонусная шкала!

ЗОЛОТАЯ:

Если Вебмастер за 1 календарный месяц продал товаров на сумму от 3 500 001 руб. и более, то он дополнительно получает 40% к сумме своего заработка по итогам за месяц.

СЕРЕБРЯНАЯ:

Если Вебмастер за 1 календарный месяц продал товаров на сумму от 2 000 001 руб. до 3 500 000 руб., то он дополнительно получает 20% к сумме своего заработка по итогам за месяц.

БРОНЗОВАЯ:

Если Вебмастер за 1 календарный месяц продал товаров на сумму от 1 000 000 руб. до 2 000 000 руб., то он дополнительно получает 10% к сумме своего заработка по итогам за месяц.

[Удален]

Уважаемые вебмастера, в партнерской программа E5.ru запускается новый конкурс!

До конца лета по итогам каждого месяца будет действовать следующая бонусная шкала:

от 0 до 50 продаж - стандартная ставка.

От 51 до 100 продаж - бонус +5% к Вашему заработку

От 101 до 150 продаж - *бонус +10% к Вашему заработку

От 151 до 250 продаж - бонус +15% к Вашему заработку

От 251 *и выше - бонус +20 % к Вашему заработку

Единственное условие – средний чек по Вашим продажам должен превышать 500 рублей.

Чтобы помочь Вам увеличить обороты, мы добавили новый промокод. Каждые две недели будет предоставляться новый.

Ну и конечно в дополнение к повышенным ставкам - отдельные вознаграждения получит первая тройка лидеров:

1 место – 5555 рублей

2 место – 3333 рубля

3 место – 1111 рублей

Первое подведение итогов будет по результатам показанным в июле. Половина месяца уже прошла, поэтому советуем поторопиться!

Желаем Вам успешной работы.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

У Вас никогда не было желания обязать рекламодателей рассматривать заявки на сотрудничество в какие-то определенные(разумные) сроки?

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

А что заявки рассматривают сами рекламодатели? Я то думаю, почему у меня заявки уже третий день в модерации висят, теряю драгоценное время :(

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
P8
На сайте с 12.07.2010
101
felix345:
А что заявки рассматривают сами рекламодатели? Я то думаю, почему у меня заявки уже третий день в модерации висят, теряю драгоценное время :(

Скорее всего. Т.к. некоторые быстро одобряются, некоторые висят очень долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий