- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
djinki, да выше по ссылке из предыдущего поста все есть, и Ваши признания в том числе :D
А в качестве рекламодателя в данной системе как зарегистрироваться то? Отправил заявку неделю назад и всё - ни ответа, ни привета...
djinki, да выше по ссылке из предыдущего поста все есть, и Ваши признания в том числе :D
Слушайте, болобол, никаких признаний в спаме я не давал, потому что я этого не совершал.
HardeR
Напишите в ПМ что рекламировать хотите, может быть не наш формат. А если наш, то ускорю процесс.
alexpike
Пока точно сказать не могу. Тикет висит, но пока у прогеров есть ряд более крупных задач. ПОмним и сделаем обязательно.
alexpike
Пока точно сказать не могу. Тикет висит, но пока у прогеров есть ряд более крупных задач. ПОмним и сделаем обязательно.
я где-то видел про июль... жаль, что видимо не скоро. мы бы хотели импортировать товары (одежда прежде всего) на сайт с лент и работать. напрямую у магазинов возможно попросить?
Подключена новая партнерская программа Отличный ход
Уже более 10 лет сеть магазинов «Отличный ход» предлагает покупателям широкий выбор обуви от ведущих российских и зарубежных производителей по доступным ценам. А теперь эти модели можно приобретать онлайн!
Время холда: 50 дней;
PostClick cookie: 60 дней;
Ваше вознаграждение за оплаченный заказ составит: 13.03 %;
Разрешен любой вид трафика кроме Cashback;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2330/
Так же сообщаем Вам что с 6 июля 2012 в партнерской программе "Связной" запущена ЭКСКЛЮЗИВНАЯ бонусная шкала!
ЗОЛОТАЯ:
Если Вебмастер за 1 календарный месяц продал товаров на сумму от 3 500 001 руб. и более, то он дополнительно получает 40% к сумме своего заработка по итогам за месяц.
СЕРЕБРЯНАЯ:
Если Вебмастер за 1 календарный месяц продал товаров на сумму от 2 000 001 руб. до 3 500 000 руб., то он дополнительно получает 20% к сумме своего заработка по итогам за месяц.
БРОНЗОВАЯ:
Если Вебмастер за 1 календарный месяц продал товаров на сумму от 1 000 000 руб. до 2 000 000 руб., то он дополнительно получает 10% к сумме своего заработка по итогам за месяц.
Уважаемые вебмастера, в партнерской программа E5.ru запускается новый конкурс!
До конца лета по итогам каждого месяца будет действовать следующая бонусная шкала:
от 0 до 50 продаж - стандартная ставка.
От 51 до 100 продаж - бонус +5% к Вашему заработку
От 101 до 150 продаж - *бонус +10% к Вашему заработку
От 151 до 250 продаж - бонус +15% к Вашему заработку
От 251 *и выше - бонус +20 % к Вашему заработку
Единственное условие – средний чек по Вашим продажам должен превышать 500 рублей.
Чтобы помочь Вам увеличить обороты, мы добавили новый промокод. Каждые две недели будет предоставляться новый.
Ну и конечно в дополнение к повышенным ставкам - отдельные вознаграждения получит первая тройка лидеров:
1 место – 5555 рублей
2 место – 3333 рубля
3 место – 1111 рублей
Первое подведение итогов будет по результатам показанным в июле. Половина месяца уже прошла, поэтому советуем поторопиться!
Желаем Вам успешной работы.
У Вас никогда не было желания обязать рекламодателей рассматривать заявки на сотрудничество в какие-то определенные(разумные) сроки?
А что заявки рассматривают сами рекламодатели? Я то думаю, почему у меня заявки уже третий день в модерации висят, теряю драгоценное время :(
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
А что заявки рассматривают сами рекламодатели? Я то думаю, почему у меня заявки уже третий день в модерации висят, теряю драгоценное время :(
Скорее всего. Т.к. некоторые быстро одобряются, некоторые висят очень долго.