CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
felix345:
А что заявки рассматривают сами рекламодатели? Я то думаю, почему у меня заявки уже третий день в модерации висят, теряю драгоценное время :(

3 дня долго? 😂 тут месяцами модерации ждать можно.

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
Colt:
3 дня долго? 😂 тут месяцами модерации ждать можно.

Кстати нужную заявку одобрили) Вторая пока весит, ну это пока не принципиально. Главное можно уже работать.

Тут сразу можно подать заявку на нужного мне оффера, а то в большинстве CPA партнерок все закрыто, дурацкие уровни придумали, нахера не понятно вообще. Например, хочешь лить трафик на ту же одежду, а фиг там, это же только продвинутым доступно, а мне значить можно лить только на всякие сиьки письки, маразм какой то)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
felix345:
Кстати нужную заявку одобрили) Вторая пока весит, ну это пока не принципиально. Главное можно уже работать.
Тут сразу можно подать заявку на нужного мне оффера, а то в большинстве CPA партнерок все закрыто, дурацкие уровни придумали, нахера не понятно вообще. Например, хочешь лить трафик на ту же одежду, а фиг там, это же только продвинутым доступно, а мне значить можно лить только на всякие сиьки письки, маразм какой то)

Сотни раз об этом говорил в других топиках. Практически во всех СПА ПП такой дегенератизм присутствует. Бесит нереально, согласен.

Fuck the plebs.
[Удален]

Модерацию всегда поводит сам рекламодатель, или менеджер за ним закрепленный по просьбе рекламодателя. Иногда не tgecr.f еслиим трафика итак хватает, что бы не увеличивать поток.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

AdmitAd, как у вас дела таки с xml лентами? вроде неделю назад анонсировали запуск и тишина?

[Удален]

alexpike, посмотрите новый раздел Товары на сайте, может подойдет вам.

Подключена новая партнерская программа Ренессанс Кредит

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 107 отделений и 17,5 тыс. точек выдачи кредитов в торговых предприятиях.

Время холда: 30 дней;

PostClick cookie: 30 дней;

Ваше вознаграждение за выдачу кредита наличными составит: 2000рублей;

Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback, PopUp Рекламы и контекстной рекламы на Бренд;

https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2837/

Подключена новая партнерская программа BUTIK

Интернет-магазин BUTIK.RU уже более 12 лет активно представляет на российском рынке всемирно известные бренды мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. Является уникальным проектом для российского рынка, совмещающим интернет-магазин и оффлайновый бутик.

Время холда: 30 дней;

PostClick cookie: 30 дней;

Ваше вознаграждение за продажу товара составит: 4.56 %;

Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback и контекстной рекламы;

https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1757/

C
На сайте с 22.07.2010
38
AdmitAd:
Ваше вознаграждение за выдачу кредита наличными составит: 2000рублей;

Опять за выдачу :( Неужели заявки уже никому не нужны?

,,,
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Conversion:
Опять за выдачу :( Неужели заявки уже никому не нужны?

Заявка это не есть выдача кредита под процент, и в таком случае банк теряет свои деньги! Ну как у нас Словяней заведено банк в любом случае должен быть в + а мы в -, вот они и делают так, пока человек не оформит кредит мы не получим и копейки!

Вчера пришла :2cents:, Продолжаю работать!

C
На сайте с 22.07.2010
38
gururu:
Ну как у нас Словяней заведено банк в любом случае должен быть в + а мы в -

Мы ведем переговоры о переходе на схему с оплатой подтвержденных заявок. На данный момент сроки не установлены.

daria83:
Еще было бы удобно чтоб смс приходила если оффер меняет условия и ты на него подписан

Мы уже внедряем такую функцию, скоро появится в настройках.

[Удален]

Admitad открыл свой видеоканал на сервисе YouTube, где вы уже сможете в видеоформате ознакомиться с обучающими видео по системе. Далее мы будем публиковать еще видеоновости компании, другой полезный и интересный видеоматериал.

Ссылка на наш канал: admitad - http://www.youtube.com/user/admitadcpa

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий