- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что заявки рассматривают сами рекламодатели? Я то думаю, почему у меня заявки уже третий день в модерации висят, теряю драгоценное время :(
3 дня долго? 😂 тут месяцами модерации ждать можно.
3 дня долго? 😂 тут месяцами модерации ждать можно.
Кстати нужную заявку одобрили) Вторая пока весит, ну это пока не принципиально. Главное можно уже работать.
Тут сразу можно подать заявку на нужного мне оффера, а то в большинстве CPA партнерок все закрыто, дурацкие уровни придумали, нахера не понятно вообще. Например, хочешь лить трафик на ту же одежду, а фиг там, это же только продвинутым доступно, а мне значить можно лить только на всякие сиьки письки, маразм какой то)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Кстати нужную заявку одобрили) Вторая пока весит, ну это пока не принципиально. Главное можно уже работать.
Тут сразу можно подать заявку на нужного мне оффера, а то в большинстве CPA партнерок все закрыто, дурацкие уровни придумали, нахера не понятно вообще. Например, хочешь лить трафик на ту же одежду, а фиг там, это же только продвинутым доступно, а мне значить можно лить только на всякие сиьки письки, маразм какой то)
Сотни раз об этом говорил в других топиках. Практически во всех СПА ПП такой дегенератизм присутствует. Бесит нереально, согласен.
Модерацию всегда поводит сам рекламодатель, или менеджер за ним закрепленный по просьбе рекламодателя. Иногда не tgecr.f еслиим трафика итак хватает, что бы не увеличивать поток.
AdmitAd, как у вас дела таки с xml лентами? вроде неделю назад анонсировали запуск и тишина?
alexpike, посмотрите новый раздел Товары на сайте, может подойдет вам.
Подключена новая партнерская программа Ренессанс Кредит
Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.
Сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 107 отделений и 17,5 тыс. точек выдачи кредитов в торговых предприятиях.
Время холда: 30 дней;
PostClick cookie: 30 дней;
Ваше вознаграждение за выдачу кредита наличными составит: 2000рублей;
Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback, PopUp Рекламы и контекстной рекламы на Бренд;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2837/
Подключена новая партнерская программа BUTIK
Интернет-магазин BUTIK.RU уже более 12 лет активно представляет на российском рынке всемирно известные бренды мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. Является уникальным проектом для российского рынка, совмещающим интернет-магазин и оффлайновый бутик.
Время холда: 30 дней;
PostClick cookie: 30 дней;
Ваше вознаграждение за продажу товара составит: 4.56 %;
Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback и контекстной рекламы;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1757/
Ваше вознаграждение за выдачу кредита наличными составит: 2000рублей;
Опять за выдачу :( Неужели заявки уже никому не нужны?
Опять за выдачу :( Неужели заявки уже никому не нужны?
Заявка это не есть выдача кредита под процент, и в таком случае банк теряет свои деньги! Ну как у нас Словяней заведено банк в любом случае должен быть в + а мы в -, вот они и делают так, пока человек не оформит кредит мы не получим и копейки!
Вчера пришла :2cents:, Продолжаю работать!
Ну как у нас Словяней заведено банк в любом случае должен быть в + а мы в -
Мы ведем переговоры о переходе на схему с оплатой подтвержденных заявок. На данный момент сроки не установлены.
Еще было бы удобно чтоб смс приходила если оффер меняет условия и ты на него подписан
Мы уже внедряем такую функцию, скоро появится в настройках.
Admitad открыл свой видеоканал на сервисе YouTube, где вы уже сможете в видеоформате ознакомиться с обучающими видео по системе. Далее мы будем публиковать еще видеоновости компании, другой полезный и интересный видеоматериал.
Ссылка на наш канал: admitad - http://www.youtube.com/user/admitadcpa