CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

[Удален]

интересная партнерка, сперва я ее поругал, вчера нашел там автобанер, прикольно получается...

Только вот вопрос на браузерные игры у меня размещено пару банеров в статьях про эти игры, клики идут в день по 10-20 шт, но ни одно регистрации не показывает. Вот я думаю что не может быть такого. Или это предрассудки?

[Удален]
tsaruk24:
интересная партнерка, сперва я ее поругал, вчера нашел там автобанер, прикольно получается...

Только вот вопрос на браузерные игры у меня размещено пару банеров в статьях про эти игры, клики идут в день по 10-20 шт, но ни одно регистрации не показывает. Вот я думаю что не может быть такого. Или это предрассудки?

в одной игре у меня тоже почему то не один клик не засчитался. сейчас напишу название

Drakensang RU

[Удален]

у меня не клик, а регистрации не считаются во всех браузерных играх, а я знаю что они есть :) друзья регятся и что не мало важно играют в эти игры. И развиваются до хороших уровней.

Короче непонятки.

Посмотрю пару месяцев, если удут кидки с выплатами или с начислениями уйду.

[Удален]

tsaruk24

Больше 2 лет работаем, если б не платили или где то накручивали - давно бы сотни человек тут ругалось на нас (при том что всего у нас 50 тысяч вебмастеров).

tema36rus

По моим данным, 24 число это сегодня), если после 24-00 по мск деньги так и не перейдут в доступные для снятия, напишите плс мне в личку или в сапорт сразу.

kalasan

Какие методы рекламы, такая и сеть.... )

Подключена новая партнерская программа Enter

Enter – это новый способ покупать! Большинство непродовольственных товаров в одном месте. Возможность купить, оплатить и получить товар любым удобным способом. Гарантия безопасной покупки.Качественный сервис до, во время и после продажи.

Время холда: 30 дней;

PostClick cookie: 30 дней;

Ваше вознаграждение будет начисляться в зависимости от категории товаров:

Бытовая техника - 3.25 %;

Зоотовары - 7.00 %;

Мебель - 9.70 %;

Подарки - 6.51 %;

Спорттовары - 7.80 %;

Товары для детей - 6.51 %;

Товары для дома - 9.70 %;

Сделай Сам - 6.51 %;

Электроника - 1.95 %;

Ювелирные изделия - 9.70 %;

Разрешен любой вид трафика кроме cashback и контекстной рекламы;

https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2211/

Подключена новая партнерская программа Drako

Drako.ru – это бесплатная браузерная онлайн игра, которая откроет для вас завораживающий мир фэнтези, в котором вы будете создавать воина своей мечты, покорять города, искать сокровища, уничтожать великих героев.

Время холда: 20 дней;

PostClick cookie: 180 дней;

Ваше вознаграждение за регистрацию составит 12.00 рублей;

Разрешен любой вид трафика кроме cashback и контекстной рекламы;

https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1902/

S4
На сайте с 15.01.2011
120

по игре Драконы вас не смущают более высокие выплаты у других партнёрок?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Есть вопросик - не увидел ни у кого продуктовых лент или API - это у вас не практикуется?

[Удален]

seo4fan У нас трекинг более точный, меньше рег пропадает в пути чем у прочих, потому не смущает.

alexpike В разработке, скоро выдадим для всех, пока лишь приватно.

[Удален]
AdmitAd:
seo4fan У нас трекинг более точный, меньше рег пропадает в пути чем у прочих, потому не смущает.

alexpike В разработке, скоро выдадим для всех, пока лишь приватно.

ой, еще скажите, что не шейвите никогда :)

[Удален]
AdmitAd:
Больше 2 лет работаем, если б не платили или где то накручивали - давно бы сотни человек тут ругалось на нас (при том что всего у нас 50 тысяч вебмастеров).

так я не на Вас наезжаю, а на самих рекламадателей.:)

[Удален]

За 1.5 месяца кликов 30 при посещаемости 50-80 уников в день. Тематика онлайн игры и продажа цифровой техники. Итог зачислено 1 евро при одном клике, остальное вообще не учитывалось. Кто нибудь подскажите еще партнерку где платят деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий