- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
интересная партнерка, сперва я ее поругал, вчера нашел там автобанер, прикольно получается...
Только вот вопрос на браузерные игры у меня размещено пару банеров в статьях про эти игры, клики идут в день по 10-20 шт, но ни одно регистрации не показывает. Вот я думаю что не может быть такого. Или это предрассудки?
интересная партнерка, сперва я ее поругал, вчера нашел там автобанер, прикольно получается...
Только вот вопрос на браузерные игры у меня размещено пару банеров в статьях про эти игры, клики идут в день по 10-20 шт, но ни одно регистрации не показывает. Вот я думаю что не может быть такого. Или это предрассудки?
в одной игре у меня тоже почему то не один клик не засчитался. сейчас напишу название
Drakensang RU
у меня не клик, а регистрации не считаются во всех браузерных играх, а я знаю что они есть :) друзья регятся и что не мало важно играют в эти игры. И развиваются до хороших уровней.
Короче непонятки.
Посмотрю пару месяцев, если удут кидки с выплатами или с начислениями уйду.
tsaruk24
Больше 2 лет работаем, если б не платили или где то накручивали - давно бы сотни человек тут ругалось на нас (при том что всего у нас 50 тысяч вебмастеров).
tema36rus
По моим данным, 24 число это сегодня), если после 24-00 по мск деньги так и не перейдут в доступные для снятия, напишите плс мне в личку или в сапорт сразу.
kalasan
Какие методы рекламы, такая и сеть.... )
Подключена новая партнерская программа Enter
Enter – это новый способ покупать! Большинство непродовольственных товаров в одном месте. Возможность купить, оплатить и получить товар любым удобным способом. Гарантия безопасной покупки.Качественный сервис до, во время и после продажи.
Время холда: 30 дней;
PostClick cookie: 30 дней;
Ваше вознаграждение будет начисляться в зависимости от категории товаров:
Бытовая техника - 3.25 %;
Зоотовары - 7.00 %;
Мебель - 9.70 %;
Подарки - 6.51 %;
Спорттовары - 7.80 %;
Товары для детей - 6.51 %;
Товары для дома - 9.70 %;
Сделай Сам - 6.51 %;
Электроника - 1.95 %;
Ювелирные изделия - 9.70 %;
Разрешен любой вид трафика кроме cashback и контекстной рекламы;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2211/
Подключена новая партнерская программа Drako
Drako.ru – это бесплатная браузерная онлайн игра, которая откроет для вас завораживающий мир фэнтези, в котором вы будете создавать воина своей мечты, покорять города, искать сокровища, уничтожать великих героев.
Время холда: 20 дней;
PostClick cookie: 180 дней;
Ваше вознаграждение за регистрацию составит 12.00 рублей;
Разрешен любой вид трафика кроме cashback и контекстной рекламы;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1902/
по игре Драконы вас не смущают более высокие выплаты у других партнёрок?
Есть вопросик - не увидел ни у кого продуктовых лент или API - это у вас не практикуется?
seo4fan У нас трекинг более точный, меньше рег пропадает в пути чем у прочих, потому не смущает.
alexpike В разработке, скоро выдадим для всех, пока лишь приватно.
seo4fan У нас трекинг более точный, меньше рег пропадает в пути чем у прочих, потому не смущает.
alexpike В разработке, скоро выдадим для всех, пока лишь приватно.
ой, еще скажите, что не шейвите никогда :)
Больше 2 лет работаем, если б не платили или где то накручивали - давно бы сотни человек тут ругалось на нас (при том что всего у нас 50 тысяч вебмастеров).
так я не на Вас наезжаю, а на самих рекламадателей.:)
За 1.5 месяца кликов 30 при посещаемости 50-80 уников в день. Тематика онлайн игры и продажа цифровой техники. Итог зачислено 1 евро при одном клике, остальное вообще не учитывалось. Кто нибудь подскажите еще партнерку где платят деньги.