- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы видели что? освистывание Путина или ликование зала?
Да пойми, что сейчас это не важно абсолютно.
И ни на что не повлияет. Вообще.
Факт в том, что они жидко обгадились.
И оправдываются уже сутки.
На всех уровнях.
Или пропустили хорошо проведенную информационную диверсию, или лажанули с сованием своего ....ммм.... лица? в каждую бочку.
Но факт останется фактом.
cyber_Krosh, да не это мне интересно. Обгадились они уже давно. Вон на днях в какой-то славной губернии запретили плакаты "против жуликов и воров", на официальном уровне признав это агитацией против ЕР.
Мне интересно, почему мы ведемся как бычки на веревочке? Один сказал, все подхватили. И ни фактов, ни доказательств никому не надо. Даже лень первоисточники поднять.
Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу!(с) Гомер Симпсон
Klarisa, крайне рекомендую книжку генерала Юрия Уфимцева, называется "Информационная безопасность государства"
Лет 15 назад издана была.
Там подробно именно об этом.
cyber_Krosh, да не это мне интересно. Обгадились они уже давно. Вон на днях в какой-то славной губернии запретили плакаты "против жуликов и воров", на официальном уровне признав это агитацией против ЕР.
Мне интересно, почему мы ведемся как бычки на веревочке? Один сказал, все подхватили. И ни фактов, ни доказательств никому не надо. Даже лень первоисточники поднять.
Klarisa, а попробовать проанализировать среди себя "почему мы ведемся" на стеб и троллинг в теме? Слабо или...? 🤪
Да эту квартиру будет штурмовать 5 рот ОМОНА, весь Вымпел в полном составе (спецназ ФСБ, если что), 12 вертолетов (по 2 с каждой стороны здания) и т.д.
Кстати, тоже в свою очередь советую почитать Юрия Дроздова, "Записки Начальника нелегальной разведки". Там шикарно про Вымпел.
Klarisa добавил 21.11.2011 в 23:55
Klarisa, а попробовать проанализировать среди себя "почему мы ведемся" на стеб и троллинг в теме? Слабо или...? 🤪
Или..🤪
Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу!(с) Гомер Симпсон
:facepalm: Почему опять так робко? Почему нельзя смело написать: "В ЕР нет и никогда не было жуликов и воров!"
???
dlyanachalas, прошу вас, прекратите приписывать мне какие-то левые мысли.
dlyanachalas, прошу вас, прекратите приписывать мне какие-то левые мысли.
Это сообщение вы писали или нет? Расшифруйте тогда глубинный смысл, пожалуйста.
Это сообщение вы писали или нет?
Я! продолжайте свою мысль.
Klarisa добавил 22.11.2011 в 00:03
Ну не хотите, как хотите.
Так, начинается, похоже:
....
По словам министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, подобный шаг был сделан на основании растущих подозрений о том, что иранский банковский сектор активно финансирует ядерную программу страны
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/11/2011/626130.shtml
Не тем сейчас г-н Путен занят, ой не тем...