Кто из вебмастеров на Украине платит налоги?

M
На сайте с 07.05.2009
30

Вот поэтому я и писал "надеюсь" :) Про нас разве что представители крупных интернет-магазинов могут сказать что-то.

Но надежда есть. Наверняка этот крупный бизнес строит и сервисы с приемом вебденег чтобы продавать нам услуги/товары.

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy

Скажите, а есть в Украине варианты сотрудничества, чтоб платили наличными? Контекст, баннеры? Т.е. можно же заменить всю рекламу на сайте и пусть платят по безналу, так и оформить будет проще.

А то эти вебмани и не деньги, считай... Поэтому единым налогом тут не отделаться.

SL
На сайте с 04.09.2006
138
marts:
В пятницу Азаров встречался с представителями ИТ-отрасли. Обсуждали сложности ведения бизнеса. Будут вносить поправки в законы. Надеюсь и вопросы обсуждаемые в теме затронут.

а зачем ?:) зачем эту воду мутить без конца и края ? и Азарова трогать, чего так не работается то ?

какие конкретно сложности то ? большинство же не платят ничего и работают

здесь вообще очень мало бизнесменов в полном смысле этого слова ) бизнесмены таких тем не поднимают просто ) сами по крайней мере

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
iXy:
Скажите, а есть в Украине варианты сотрудничества, чтоб платили наличными? Контекст, баннеры? Т.е. можно же заменить всю рекламу на сайте и пусть платят по безналу, так и оформить будет проще.

А то эти вебмани и не деньги, считай... Поэтому единым налогом тут не отделаться.

за баннеры насколько мне известно только тут banner.ua могут платить на Приват24.

чего-то больше - контекст, а тем более какие-либо ПП (продажа товаров смс, подписки, продажа ссылок и статей) как правило в России, и вывод только электронными деньгами.

I
На сайте с 12.02.2009
108
iXy
SEOKinG:
за баннеры насколько мне известно только тут banner.ua могут платить на Приват24.
чего-то больше - контекст, а тем более какие-либо ПП (продажа товаров смс, подписки, продажа ссылок и статей) как правило в России, и вывод только электронными деньгами.

А Приват-24 это разве не электронные деньги?

SL
На сайте с 04.09.2006
138
iXy:

нет конечно, обычный перевод безналом

T
На сайте с 28.11.2008
42
iXy:

Приват24 всегда был он-лайн банкингом от ПриватБанка ☝

Покупка/продажа Webmoney в Украине (наличными, курьером в Киеве) (http://cashalot.net)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
SEO-Linker:
большинство же не платят ничего и работают

Не думаю, что они чувствуют себя очень комфортно в данной ситуации.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

говорите за себя)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Работаю полностью официально, как физ. лицо на 3ей категории. Конечно, при смене налогового кодекса 3 раза за год работается не сладко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий