- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И так вся тема, кто-то что-то предложит - потом другой опровергнет =) Так кто-то работает по белому в этой стране или нет (Webmoney + AdSense)? Или это нереально? Что-то никак законы с виртуальными деньгами не уживаются, смотрю..
Во-первых, все что было вчера (до НГ) - можно смело вычеркивать как устаревший опыт, потому что правила игры поменялись. Даже если сегодня кто-то и оформлен как-то - думаю, он и сам в неведении, насколько у него все законно и что будет завтра. Так что пока кроме мнений врядли что-то тут прочитаете...
Думаю, оформляться именно сейчас - не самое удачное время, лучше подождать-посмотреть, где маятник остановится. Особенно касаемо "проблем", якобы создаваемых налоговой вебманям (выше ссылку давали).
И что? По-моему, это "уведомление" ровным счетом ничего не значит, так как это по-моему вообще ничем не регламентируется, а если и регламентируется, то каким-то вшивеньким документишком самой налоговой, а есть Закон Украины, где есть соответствующие статьи, что человек не должен ни перед кем отчитываться о подобных вещах.
И что? По-моему, это "уведомление" ровным счетом ничего не значит, так как это по-моему вообще ничем не регламентируется, а если и регламентируется, то каким-то вшивеньким документишком самой налоговой, а есть Закон Украины, где есть соответствующие статьи, что человек не должен ни перед кем отчитываться о подобных вещах.
сегодня нет закона, завтра есть...
Лотерея
А скажите такой момент... Вот есть 2 источника дохода, Webmoney и AdSense. Это же получается 2 разные статьи? Их по моему сложно объединить в рамках одного предпринимателя. Может чтоб проще узакониться, оставить что-то одно? Либо между двумя людьми как-то раскидать?
И еще, налоговую должен интересовать источник этих доходов? Т.е. конкретный адрес сайта, с которого прёт? Или достаточно "доход из интернета"?
Мой брат живет на Украине и не платит ничего.
К проверке надо уметь быстро готовится. Пример на http://beprime.ru/proverka-nalogovymi-organami-kak-vstretit-inspektorov-dostojno/ показывает как надо готовится к проверке
Я искренне рад за твоего брата🤪
У меня тетка в в Сергиевке под Ливнами Орловской области живет. Она интернета сроду в глаза не видела. Даже сомневаюсь, видела ли она когда-нибудь компьютер вживую.
За ним уже выехали.
Платят, на мой взгляд, лишь официальные достаточно крупные IT компании, остальные - думаю нет.
С законодательством в этой сфере полный мрак.
Да о чем говорить, тут в реале не могут разобраться...
Так-что пока большинство в тени работает.