Кто из вебмастеров на Украине платит налоги?

M
На сайте с 07.05.2009
30
Appassionato:
По опыту прохождения проверки, могу сказать, что проверяют наличие всей первички (договора + акты) на все поступления на р/с от юр. лиц и СПД.

И какой выход из ситуации? Не проводить деньги через СПД а делать как доход физлица или скрывать и ждать пока финмониторинг банка сам не сдаст меня в налоговую?)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

выход переходить на общую систему, платить 21% процент от прибыли, 20 (может уже меньше) НДС и всякие там взносы и радоваться жизни)))

выход - делать офшор, если всё совсем крупно стало, тут снимать деньги с карты по мере необходимости

и уж точно не слушать всяких посредников и менял, которые сами тебя и кинут и сдадут, чуть что случись)

S3
На сайте с 28.12.2010
134

по мойму общая система это вообще ну его нах

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
marts:
И какой выход из ситуации? Не проводить деньги через СПД а делать как доход физлица или скрывать и ждать пока финмониторинг банка сам не сдаст меня в налоговую?)

1. финансовые прокладки. Готовые - по типу Money.ua (рекламируются в соседней теме). По идее, Интеркассы, Укрпейсы тоже как-то жить будут (у меня клиенты ими пользуются). Для ИМ сами УГА вроде бы решение предложили. Или собственные схемы (если опыта хватит).

2. оффшорный счет + тра-ля-ля.

3. выводить на физика на свой страх и риск.

4. другое, предложите

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

SEO-Linker:
выход переходить на общую систему, платить 21% процент от прибыли, 20 (может уже меньше) НДС и всякие там взносы и радоваться жизни)))

Походу, Вы совсем не в теме 🍿

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

может у человека превышен лимит ЕН ?

S3
На сайте с 28.12.2010
134
SEO-Linker:
может у человека превышен лимит ЕН ?

сейчас на едином в 3группе вроде как до 3 лямов, точно не помню, но лямы точно фигурируют

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
Для ИМ сами УГА вроде бы решение предложили.

Кстати, ув. камрады, если кто-то перезаключал договор с УГА, поделитесь, прокатывает ли для услуг.

mcgregord-d
На сайте с 27.02.2008
50

Вот здесь есть некоторые разъяснения webmoney по работе с единым налогом на Украине http://webmoney.ua/feedback/73.html

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

По моему самым нормальным способом будет через адресные платежи от WebMoney

Наши девки лучше всех!
M
На сайте с 07.05.2009
30

asknik,

Я правильно понимаю, что для этого нужен счет СПД в нац валюте. Дальше я перевожу деньги (нужно их заранее в wmu перевести?) и указываю назначение платежа?

Потом в течении двух суток получаю денежки на счет. Об этом узнаю через Приват24(или через интернет-банкинг? ) и записываю их в книгу ф10?

Какую-то бумажку нужно брать в банке?

На этом все? Мои денежки спокойно ждут пока я их сниму и не боятся всяких проверок 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий