- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Анонимные карты, камеры... до тысячи скидывайте просто на карту физлица, если параноя атакует, а большие суммы - забрали налом и положили на счет через кассу, или под подушку, если вообще все тяжело.
А иностранные карточки вообще редко бывают анонимными, без имени на магнитной полосе.
бывают нередко, те самые тревел в разных банках, но удаленно доступна только одна, у екоина
---------- Добавлено 25.02.2012 в 20:21 ----------
при чем тут анонимная карта? около банкоматов камеры стоят
если камера снимает карту, на это надо жаловаться в СБ банка, причем быстро
если камера снимает карту
Камера снимает лицо в каждом банкомате, а данные по карте будут всегда. Что это за анонимные карты такие?
при чем тут анонимная карта? около банкоматов камеры стоят
Срать я хотел на камеры. Шляпу натянул, очки одел и усы приклеил с бородой. 🤪
Камера снимает лицо в каждом банкомате, а данные по карте будут всегда. Что это за анонимные карты такие?
ну снял я деньги со своего счета в банке банкомата, с рождения у меня там счет, да, подходил, да, снимал, в чем вопросы-то?
P.S. не говоря о методах закрытия камер, но это не не для этого топика
P.P.S. а вот когда Ivan Petrenko в выписке карты неукраинского банка, вот там да - могут начаться вопросы.
Вот куча советов как зашифроваться, а хоть кого-то за вебмани/AdSense повязали?
Вот куча советов как зашифроваться, а хоть кого-то за вебмани/AdSense повязали?
Для того, чтобы повязали нужно иметь существенные обороты по счету физлица. Если вывод вебмани, то все платежи с примечанием - перевод личных средств.
Те, у кого есть такие обороты уже давно имеют схему легализации доходов, а те, кто боятся, что их словят когда они примут сотку с чека адсенз - то это глупость.
Для того, чтобы повязали нужно иметь существенные обороты по счету физлица. Если вывод вебмани, то все платежи с примечанием - перевод личных средств.
Те, у кого есть такие обороты уже давно имеют схему легализации доходов, а те, кто боятся, что их словят когда они примут сотку с чека адсенз - то это глупость.
Есть некий объем дохода, при котором "ни туда и ни сюда". Около $10K в месяц, например.
Ввязываться в сложные схемы легализации доходов ради такой мелочи как-то глупо, а выводить на счета физлица тоже боязно, вдруг таки действительно тобой заинтересуются. Думаю вряд ли пометка "перевод личных средств" является надежной гарантией того, что к тебе не будет претензий.
Мелким украинским предпринимателям с доходом до $600K в год дали официально работать на упрощенной системе налогообложения, за что большое спасибо нашему правительству. Реально спасибо, без издевок. Иначе, работать на общей системе было бы на порядок сложнее и многим пришлось бы закрыться.
Но нам не дали нормальной возможности принимать и выводить электронные деньги. Нет четко прописанных схем, нет официальных разъяснений и ответов на многочисленные вопросы вебмастеров на эту тему. Поэтому и возникают обсуждения анонимных карт зарубежных банков и темы о снятии налички в темноте и в шляпе 😎
Есть некий объем дохода, при котором "ни туда и ни сюда". Около $10K в месяц, например.
Выводите через обменники, какие проблемы? Либо налом пришли забрали, либо переводом на карту по схеме "физлицо физлицу", как частный перевод. Или что все думают, что обменники выводят с примечанием "Обмен webmoney на доллары, коммерческая операция".
---------- Добавлено 25.02.2012 в 23:12 ----------
Поэтому и возникают обсуждения анонимных карт зарубежных банков
По-моему, это глупость полнейшая выводить деньги на "анонимную карту", тем более на счет, который оформили за вас непонятно как и непонятно где. Я могу понять, если Вы оформите фирму в другой стране и будете выводить деньги на счет и платить налоги, иметь договор с банком. А тут что, подарить кому-то пару десятков к долларов? Или снимать все сразу в банкомате 😂
Уже писала выше - при таких суммах выводить на личный украинский счет физлица как-то стремно.
У меня был случай с одним из моих работников-удаленщиков. Он не из Киева, из маленького крымского городка, работал на удаленке, я ему на карту физлица ежемесячно зарплату переводила, небольшую, пару сотен долларов. И осенью, спустя год такой работы, к нему "пришли". Поинтересовались откуда и за что он систематически получает деньги и намекнули, что надо бы в марте по этим доходам декларацию доходов физлица сдавать, он сейчас в раздумьях сдавать или нет.
Да, снимать сразу. Большинство именно так и делает, часто даже перевод на карту делают прямо рядом с обменником, потому что скамеры не дремлют и т.д.