- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2008, может с тех пор что-то изменилось.
Да, всю сумму было чем подтвердить, все официально через расчетный счет прошло. Неужели налоговая это проверяла, как-то не верится. По-моему никому дела нет, пока не начинаешь тратить прямо миллионы/миллиарды. А если только квартиру или машину покупаешь изредка, то ничего страшного.
ок, как снять 10к в долларах с банкоматов ?) теоритически объехать/обойти 20 штук в каждом по 500 снять в гривнях, во первых потерять на курсе, он там ниже нбу, во вторых 30 баксов на транзакциях (1.5 бакса каждая), это считай тот же вайер (30 посылка + процент потерь на курсе = снятию нала в банках), но баксы ещё купить надо и через паспорт)
а можно завести 5-10 счетов в банках на физлиц и на каждый выводить чуток и нечасто как мат помощь (она необлагаемая налогом) через епей, плюс есть банки где снятие и 0.5 процента и при таких раскладах всегда будут баксы
вы каждый день по 10к баксов собираетесь выводить? да и к вебмани больше 2ух карт не прикрепишь
а я не про вебмани, не каждый конеш, но на перспективу)
каждый день по 500 долларов с карты. Учтите, что даже если официально повышать лимит, вы попадаете под систему мониторинга мгновенно. За 10к вас не тронут, а за 50к придут и заберут 40.
Госмониторинг берет вас на учет, если вы купили квартиру стоимостью выше 50к долларов (400к грн), все данные нотариат обязан предоставлять в госкоммониторинга иначе отвечает лично. Все сделки по авто со стоимостью выше 30к баксов (240к грн) автоматически попадают в тот же список.
Опять же повторяю, что по мелочи (10-20к долларов) никто трясти не будет. После 50к долларов могут возникнуть разные вопросы. После 100к долларов можно заработать условный срок с конфискацией+штраф до миллиона грн (125к баксов). Естественно, те первые сырборные 100к входят в число конфискованных.
Далее. Если хотя бы часть доходов "засвечена", вопросов значительно меньше, чем если доходов вообще нет. Не знаю, как кто, оптимально "показывать" хотя бы 30%. По документам, конечно, СПД с упрощенной системой или на общих основаниях. Тогда если вы, например, купили тачку и попали под госмониторинг, а у вас в год "показано" 100к грн выручки, вы говорите, что так и так, сам копил, а жили на зарплату жены, пенсию тещи и экономили на всем. Прожиточный минимум в стране давно меньше реального, поэтому официально оно мало похоже на правду, но вполне проходит.
а вот те, кто нулевой, те не должны вообще нигде проводить деньги под свое собственное имя+не покупать ничего на свои данные, поскольку любой доллар, прошедший по банковской системе Украины, уже засвечен за вами. Любое авто или тем более недвижка прикрепляется еще проще. Оно может все лежать годами, пока не дойдет время.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 11:28 ----------
а кто вас должен спрашивать? нотариус?) да нафиг ему это надо. Данные переданы в государственным комитет мониторинга и все. А далее все зависит от того, кто захочет их использовать в нужный момент.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 11:30 ----------
ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЗНЕС (DNHE). ПЛАТЕЖИ LIQPAY (ЦЭБ). LIQPAY xxxxx 2012-02-11 TRANSFER-TO-CARD xxxxxxxxxxxxxx(С КАРТЫ **xxxx НА КАРТУ **xxxx) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА.
Я так понимаю, что боятся нечего?
Электронный бизнес - это бизнес. А бояться нечего, если "Привет, Вася. Отдаю тебе одолженные 5000 долларов. Успехов, удачи".
откуда такие цыфры, 400к, 240к? пруфлинк, на закон, статью?
я уже проводил 50к по одной из карт на траты совокупно за последние полгода) пока никто не забрал) ни 40 ни менее + я нихуя не отдам, извините уж) это личные накопления
я не знаю, я так уже 8 лет работаю, скоро 9, а момент всё не наступил))) когда же ?)
ну повышать и повышать, он у меня 10к в сутки стоит официально от банка по моей просьбе
планирую немножко показывть но далеко не сейчас
да, и хотелось бы узнать откуда цифры)
какие статьи и законы?)) вы спросили об Украине. можете считать, что цифры мне приснились. в паблике такое не опубликуют,
а кто вас спрашивать будет?:)
так может вы - счастливчик?:)
это как?) а мы о каком повышении говорим? это все официально.
Pantion, ответил вам в личку, тему закрываю уже с Сигизмундом спорил 3 года назад, тему недавно прикрыли, живот уже разрывается это читать)
здесь туча людей в теме про партнёрки) там есть те кто проводит это за пару дней вполне возможно и всё ок)