- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если бы это только 5 было - не вопрос
SEO-Linker, а что ещё? Я не в курсе может.
НДС, ну это касается арбитражников в основном и очень крупных фрилансеров
Арбитражники? А разве налоговая знает что это такое? :) И я сам не знаю. Это чего?) Покупка трафика с целью получить доходы от рекламы на сайте?
А про крупных - 300 тыс можно не бояться. Это же на выбор. Если очень хочется, то можно переходить. Вроде бы это уже в теме писали.
точно на выбор ? просто все тогда выберут не платить, разве нет ? кто же будет лишние 20 процентов отдавать или нагружать клиентов высокой ценой, чтобы окупить это
да, арбитраж, купить дешевле чем выходит с продаж/регистраций
Да. Точно. Это для тех, кто оказывает услуги на 300 тыс для плательщиков НДС. Они могут выбрать такую систему. Здесь дело не в выгоде, а в возможности работы с некоторой категорией клиентов.
Ссылка http://buhgalter.com.ua/dpa/theme.php?ID=187112
Добрый день, может кто-то знает, если фирма, которой оказываешь услуги, находится за границей, они платят НДС на территории своего государства, то доходя мне до 300 тыс грн оборота, плательщиком НДС мне нужно регистрироваться, видимо? Клиент платит в валюте, учитываю доход по курсу НацБанка Украины на дату акта выполненных работ.
Мне нужно еще документ брать у заграничного клиента, что он платит ТАМ НДС? Просветите непросвещенного..пожалуйста
ну вот мы про это выше и говорили, я не уверен что НДС платить не надо...
судя по ссылке выше конечно не надо:)
веб мани по закону не деньги
если есть желание платить - СПД на единой в 3 группе
это в пенсионный почти 50баксов + 5% в месяц ОТ ОБОРОТА который ПОКАЗЫВАЕТЕ
при этом можете с юр лицами работать
Добрый день, может кто-то знает, если фирма, которой оказываешь услуги, находится за границей, они платят НДС на территории своего государства, то доходя мне до 300 тыс грн оборота, плательщиком НДС мне нужно регистрироваться, видимо? Клиент платит в валюте, учитываю доход по курсу НацБанка Украины на дату акта выполненных работ.
Мне нужно еще документ брать у заграничного клиента, что он платит ТАМ НДС? Просветите непросвещенного..пожалуйста
При экспорте НДС не платится (но нужны договора и акты, подтверждающие экспорт). Ваши партнеры сами линяют на свой НДС у себя на родине.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
веб мани по закону не деньги
если есть желание платить - СПД на единой в 3 группе
это в пенсионный почти 50баксов + 5% в месяц ОТ ОБОРОТА который ПОКАЗЫВАЕТЕ
при этом можете с юр лицами работать
А потом по-тихому заплатить еще 15% НДФЛа, 34,7% ЕСВ на всю сумму + штрафы (или налоговой прямо в карман) из-за того, что работали по бартеру.