- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сижу на едином налоге. Спд
Получаю платежи на карточку, вывожу туда же вебмани и адсенс.
И нифига никто мной не интересуется.
Спрашивал у инспектора. Тоже у меня кучу сомнений по поводу ВЭД, договоров, всяких там отчетах, что писать в книге доходов, как показывать документально, что деньги пришли.
А теперь внимание ответ. Я аж открыл рот. Она мне говорит. " - Ну ты заработал? Ну и пиши. Что ты выдумываешь?"
Ну и что на это думать? Или всем кто на ЕН лишь бы в тень не уходили или просто потом снимут с меня штраф?
Фишка в том, что налоговики говорят: что заработал по деятельности, то и пиши. Никто даже не спрашивает про мои особенности работы. Фраза "делаю сайты и получаю с них доход" из сразу успокаивает. Спросила у меня про бумажки - я сказал что это Юр.Лицо, а я мелочь и договор(соглашение) могу только распечатать с сайта Google. Сказала ничего, покажешь квитанцию с банка и хорошо.
Кстати, а по поводу использования личной карты. Нужна же привязка предпринимательского счета и карты чтобы продолжать использовать такую схему. Кто так делает?
Кстати, а по поводу использования личной карты. Нужна же привязка предпринимательского счета и карты чтобы продолжать использовать такую схему. Кто так делает?
Если есть счет, то по идее, да. Но СПД иметь счет не обязательно.
Кроме 72.22.0, кому-то может подойти:
72.40.0
Діяльність, пов’язана з банками даних
Цей підклас включає:
-
надання даних у певному порядку чи послідовності шляхом вибирання чи
прямого доступу до даних (автоматизоване ведення даних): дані можуть
бути доступні для всіх або для обмеженої кількості користувачів і
сортуватися на замовлення
- видання будь-якої інформації у Інтернеті, у т. ч. книг, газет, журналів, якщо вони не мають іншої
форми публікації, крім Інтернет
- створення баз даних у оперативному режимі “он-лайн”
- створення каталогів, адресних списків тощо в оперативному режимі
- діяльність, пов’язану з порталами пошуку у web-мережі
и
74.40.0
Рекламна діяльність
Цей підклас включає:
-
планування та проведення рекламних кампаній: створення та розміщення
реклами, наприклад, на афішних тумбах, рекламних стендах, у вітринах,
демонстраційних залах, на транспортних засобах тощо; розповсюдження або
доставку рекламних матеріалів чи зразків; рекламу у засобах масової
інформації, шляхом продажу часу та місця для реклами; повітряну
рекламу; здавання в оренду місця для реклами
---------
С последним правда не все ясно, насчет упрощенки. Но вот здесь, например, говорят что Адсенс можно.
_Chaser_, спасибо, а по поводу первичных документов?
Если говорить про Google Ansense, то может использоваться справка доходов гугла + публичная оферта(в виде договора)?
Что может быть если у меня не примут эти "документы" как первичную документацию? Может штраф там чуть-чуть и работать можно дальше? :)
Если Вы физик на едином налоге, то никто у Вас никакой документации не спросит, разве если решите закрыться. Пишите циферки дохода и не напрягайте лишней мозговой деятельностью своего инспектора.
Интересный опрос. Это как спросить, кто когда-нибудь убивал, только на более мягком уровне. :) Конечно все платят и будут платить. Я всегда платил и платить буду, так как такой закон.
Если Вы физик на едином налоге, то никто у Вас никакой документации не спросит, разве если решите закрыться. Пишите циферки дохода и не напрягайте лишней мозговой деятельностью своего инспектора.
😂 + 100500.
Ни в коем случае не нужно задавать кучу вопросов. Пишите циферки и всё.
Инициатива дрючит инициатора. Всегда. :)
А в сам налог, входит отчисления в Пенсионный фонд?
Нет. Но в сумме выходит около 500 грн. Вроде бы не так и много.
Я пока не плачу.
Я пока не плачу.
Какой Вы говорите у Вас адрес?
т.е., платя единый налог и отчисления в пенсионный фонд (суммарно около 500грн в месяц) - это и означает легально работать?)
первичку действительно не проверяют по закону, или это до поры до времени?
просто на Мауле читал аналогичную тему, там пишут что вроде как не получается в Украине легально работать вебмастерам, т.к. деньги идут с вебманей, туда поступают непонятно откуда - в общем, с первичной документацией проблемы.
и ещё - что происходит, если выясняется, что предприниматель получает намного большие доходы, чем декларирует?
сорри за ламерские вопросы - никогда "легализацией" особо не интересовался, но сейчас подумал, что возможно так будет спокойнее на душе:)