- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А о каком форуме речь?
Ну я так понял, что ТС-у чем то не угодил blackboxs.biz, хотя чем он хуже кучи других форумов не знаю т.к. раз уже ТС не в состоянии защитить свои мануалы от паблика, то это явно не вина закрытых форумов, которые большинство контента выкупают не сами у авторов, а через Складчик и т.п. сайты.
Серчер, что скажешь по этому поводу? :)
А мы организовали тут сверхсекретный вип клуб где мы все и состоим. У нас сплошная порука и все положительные отзывы заранее оговорены. Рынок давно поделен и мы между собой решаем кто поочередно будет выкладывать свои инфокурсы здесь с целью кидалова. Кто оставляет положительные отзывы соответственно получает проценты и бонусы с полученной прибыли.
Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер.
Ну я так понял, что ТС-у чем то не угодил blackboxs.biz
При всём уважении я даже не представляю что это ....
Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер.
Если кто-то докажет, что я помимо этого форума работаю или общаюсь на другом форуме - тот получит от меня лично 30к WMZ или 1.000.000 WMR. Могу перевести деньги гаранту хоть сейчас без проблем.
Все гениально и просто - это форум.
---------- Добавлено 20.04.2014 в 21:43 ----------
Если кто-то докажет, что я помимо этого форума работаю или общаюсь на другом форуме - тот получит от меня лично 30к WMZ или 1.000.000 WMR. Могу перевести деньги гаранту хоть сейчас без проблем.
Такие фразы не поднимут опущенный рейтинг.
groupwm, :D Опущенный рейтинг? :D Проспись бродяга.
П.С. Прошу ещё раз не флудить в моей рабочей теме.
(по крайней мере круче, чем те суммы что ты мне озвучивал)
Отсюда можно подробнее? ....Какие суммы и кто озвучивал?
Сабж. Сегодня случайно зашёл в ВК в ленте увидел информацию, которая меня заинтересовала и тут же возникла мысль, как её можно очень круто монетизировать подписками.
Вообще прикольно конечно.
Работает ли тема?
Не тестил - но на 100% уверен что сработает.
А это еще приколнее:)
Стоимость
После отзыва думаю продам 5 копий по 10к WMR.
Ну, а тут самое интересное. А, извиняюсь спросить, зачем было тогда топик создавать? Ведь наверно люди хотят готовый продукт прикупить в этом разделе. Какую цель то преследовали? Интригу завести?
Уже дал человеку. Ждите нищеброды ))
А, ну ясно тогда, ждем...
Ну я так понял, что ТС-у чем то не угодил blackboxs.biz
e_v_g, Мне интересно, что ты делаешь в моей теме, если на твоем говнофоруме 70% моих тем?;)
Ну как же так... не знаешь о форуме, но обращаешься к его создателю, голословно утверждая, что это:
Это была весёлая шутка или что? Если ляпнул глупость невпопад, то это со всеми бывает... только не нужно пытаться выкручиваться и нести околесицу...
Пойми, я нормально к тебе отношусь и считаю, что у тебя талант замечать интересные вещи и делать из идеи товар, но во первых, imho с этой темой ты явно поспешил, создав её вообще не проведя никаких собственных тестов. При этом, я вполне допускаю, что твоя идея со временем, после тестов(если их будет проводить адекватный человек, которому многие форумчане доверяют) может превратиться в актуальную тему.
Во вторых, ты на пустом месте называешь форум, которому уже более 3-х лет "говнофорумом", хотя это никак не соответствует действительности и это тебе подтвердят многие уважаемые форумчане, которые там присутствуют. Достаточно почитать ветку о данном форуме в этом же разделе Сёрча. Очевидно, что твоя агрессия в отношении форума - это лишь попытка задеть e_v_g, в ответ на то, что он негативно высказался о твоей манере общения в рамках этой темы.
Поэтому, пожалуйста, успокойся, не нужно переходить на личности и не нужно никого пугать ахтунгами. Форумчанам, которые соблюдают правила форума от твоих ахтунгов ни горячо ни холодно.
Нормальный форум (blackboxs), не понимаю таких нападок. Там много интересной инфы, которой нет на Серче. Да и общение совсем по другому идет.
Насчет манов и 70%, это конечно загнули. Думаю все 100% будут). Шутка конечно, не считал.
Давайте без переходов на личности, вроде взрослые люди).
ПыСы
Сейчас должны сказать: Все понятно, тема создана для рекламы форума. Серчеру проплатили)))
Палю тему -
1. Заходишь в любую проросийскую\проукраинскую группу.
2. Постишь тему о помощи правому сектору\сепаратистам.
3. Постишь список вещей которые им надо( бронежилеты, инсулин, прокладки и тд)
4. В конце добавляешь номер куда отправить смс(оформить подписку)
5. Профит
И хомяк будет тебя ребилить бесконечно, ибо будет думать что помогает своим героям
Придумал не я, не использовал, но вижу каждый день такие темы
P.S. Еще "круче" когда публикуют кошельки вебмани, у которых BL потом растет как на дрожжах
Дрон,палю больше!)))