Заработок на ПДП - трафик из ВК

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Geers:
А о каком форуме речь?

Ну я так понял, что ТС-у чем то не угодил blackboxs.biz, хотя чем он хуже кучи других форумов не знаю т.к. раз уже ТС не в состоянии защитить свои мануалы от паблика, то это явно не вина закрытых форумов, которые большинство контента выкупают не сами у авторов, а через Складчик и т.п. сайты.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Серчер, что скажешь по этому поводу? :)

DenKil:
А мы организовали тут сверхсекретный вип клуб где мы все и состоим. У нас сплошная порука и все положительные отзывы заранее оговорены. Рынок давно поделен и мы между собой решаем кто поочередно будет выкладывать свои инфокурсы здесь с целью кидалова. Кто оставляет положительные отзывы соответственно получает проценты и бонусы с полученной прибыли.

Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
aleksakfima:
Ну я так понял, что ТС-у чем то не угодил blackboxs.biz

При всём уважении я даже не представляю что это ....

Geers:
Кстати скажу по секрету возглавляет наш клуб господин Серчер.

Если кто-то докажет, что я помимо этого форума работаю или общаюсь на другом форуме - тот получит от меня лично 30к WMZ или 1.000.000 WMR. Могу перевести деньги гаранту хоть сейчас без проблем.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
sear4er:

Все гениально и просто - это форум.

---------- Добавлено 20.04.2014 в 21:43 ----------

sear4er:

Если кто-то докажет, что я помимо этого форума работаю или общаюсь на другом форуме - тот получит от меня лично 30к WMZ или 1.000.000 WMR. Могу перевести деньги гаранту хоть сейчас без проблем.

Такие фразы не поднимут опущенный рейтинг.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

groupwm, :D Опущенный рейтинг? :D Проспись бродяга.

П.С. Прошу ещё раз не флудить в моей рабочей теме.

aleksakfima:
(по крайней мере круче, чем те суммы что ты мне озвучивал)

Отсюда можно подробнее? ....Какие суммы и кто озвучивал?

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22
sear4er:
Сабж. Сегодня случайно зашёл в ВК в ленте увидел информацию, которая меня заинтересовала и тут же возникла мысль, как её можно очень круто монетизировать подписками.

Вообще прикольно конечно.

sear4er:
Работает ли тема?
Не тестил - но на 100% уверен что сработает.

А это еще приколнее:)

sear4er:
Стоимость
После отзыва думаю продам 5 копий по 10к WMR.

Ну, а тут самое интересное. А, извиняюсь спросить, зачем было тогда топик создавать? Ведь наверно люди хотят готовый продукт прикупить в этом разделе. Какую цель то преследовали? Интригу завести?

sear4er:
Уже дал человеку. Ждите нищеброды ))

А, ну ясно тогда, ждем...

Кайфы кайфовые
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sear4er:
aleksakfima:
Ну я так понял, что ТС-у чем то не угодил blackboxs.biz
sear4er:
e_v_g, Мне интересно, что ты делаешь в моей теме, если на твоем говнофоруме 70% моих тем?;)

Ну как же так... не знаешь о форуме, но обращаешься к его создателю, голословно утверждая, что это:

• говнофорум
  • на нём якобы присутствует 70% твоих тем

Это была весёлая шутка или что? Если ляпнул глупость невпопад, то это со всеми бывает... только не нужно пытаться выкручиваться и нести околесицу...

Пойми, я нормально к тебе отношусь и считаю, что у тебя талант замечать интересные вещи и делать из идеи товар, но во первых, imho с этой темой ты явно поспешил, создав её вообще не проведя никаких собственных тестов. При этом, я вполне допускаю, что твоя идея со временем, после тестов(если их будет проводить адекватный человек, которому многие форумчане доверяют) может превратиться в актуальную тему.

Во вторых, ты на пустом месте называешь форум, которому уже более 3-х лет "говнофорумом", хотя это никак не соответствует действительности и это тебе подтвердят многие уважаемые форумчане, которые там присутствуют. Достаточно почитать ветку о данном форуме в этом же разделе Сёрча. Очевидно, что твоя агрессия в отношении форума - это лишь попытка задеть e_v_g, в ответ на то, что он негативно высказался о твоей манере общения в рамках этой темы.

Поэтому, пожалуйста, успокойся, не нужно переходить на личности и не нужно никого пугать ахтунгами. Форумчанам, которые соблюдают правила форума от твоих ахтунгов ни горячо ни холодно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Нормальный форум (blackboxs), не понимаю таких нападок. Там много интересной инфы, которой нет на Серче. Да и общение совсем по другому идет.

Насчет манов и 70%, это конечно загнули. Думаю все 100% будут). Шутка конечно, не считал.

Давайте без переходов на личности, вроде взрослые люди).

ПыСы

Сейчас должны сказать: Все понятно, тема создана для рекламы форума. Серчеру проплатили)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

Палю тему -

1. Заходишь в любую проросийскую\проукраинскую группу.

2. Постишь тему о помощи правому сектору\сепаратистам.

3. Постишь список вещей которые им надо( бронежилеты, инсулин, прокладки и тд)

4. В конце добавляешь номер куда отправить смс(оформить подписку)

5. Профит

И хомяк будет тебя ребилить бесконечно, ибо будет думать что помогает своим героям

Придумал не я, не использовал, но вижу каждый день такие темы

P.S. Еще "круче" когда публикуют кошельки вебмани, у которых BL потом растет как на дрожжах

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Дрон,палю больше!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий