- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т-34, через какое время сайт можно подавать на перемодерацию?
Nature Travel, 2 недели.
Несколько вопросов относительно критериев:
Сайт №1
1. Очень примитивный дизайн
Как дизайн сайта влияет на санкции со стороны ПС?
То есть, если у моего сайта шаблонный дизайн или он вообще отсутствует по мнению модератора, то это будет причиной отклонения? Если да, то почему?
Каким образом произошло свидетельство? Ну, скорее те же вопросы выше.
не стоит помещать на сайт сомнительные тизеры. Для серьезного сайта это недопустимо.
Вы видели где-нибудь несомнительные тизеры?
На примере сайт о животных, не бывает тизерок о животных...
Почему нельзя, с точки зрения модераторов, вешать тизерки на сайты о животных, или скажем, нетематические тизеры?
В конце памятки примеры с форумами. Система не принимает в ГГЛ форумы. Зачем приводить в пример форумы, раз их в системе нет?
Каким образом форум на сайте может служить причиной для АГС, если на форуме нет новых тем?
Как дизайн сайта влияет на санкции со стороны ПС?
Аналогично, как отсутствие тиц 10 "влияет на санкции со стороны ПС"? :) Не все параметры направлены на выявление возможных санкций.
Каким образом произошло свидетельство?
Это факт. Шаблонный дизайн указывает на отношение вебмастера к сайту и указывает цель создания сайта (главную цель :)).
Вы видели где-нибудь несомнительные тизеры?
Может тогда стоит задуматься над целесообразностью такого рода заработка?
Почему нельзя, с точки зрения модераторов, вешать тизерки на сайты о животных, или скажем, нетематические тизеры?
Опять же показывает отношение вебмастера к сайту.
Каким образом форум на сайте может служить причиной для АГС, если на форуме нет новых тем?
Причина введения данного правила никак не связана с ПС.
Зачем приводить в пример форумы, раз их в системе нет?
В документе написано: "Если(!) на сайте есть форум, то обязательно анализиется и его качество".
Как будто остальные сайты или сайты с уникальным дизайном имеют какие-то другие цели)))))
Навскидку, кстати, могу предоставить 3 сайта, не удовлетворяющие условиям принятия (поиск новых сайтов за последние 3 дня), уже находящихся в системе - это сайты с шаблонным дизайном или вообще без дизайна, отсутствие или минимальное количество текстового контента. Сайты явно указывают на главные цели их создания))).
Ерунда все эти памятки, если главная причина принятия или непринятия - человеческий фактор на уровне нра\не нра (выспался ли\дала ли девушка\получил ли премию модератор). В противном случае была бы не памятка, а четкие правила - не берем сайты, если на них то-то и то-то, берем, если на них то-то и то-то. Было бы гораздо проще и модераторам системы, и сайтостроителям.
Такое вот частное мнение))).
Ерунда все эти памятки, если главная причина принятия или непринятия - человеческий фактор на уровне нра\не нра (выспался ли\дала ли девушка\получил ли премию модератор). В противном случае была бы не памятка, а четкие правила - не берем сайты, если на них то-то и то-то, берем, если на них то-то и то-то. Было бы гораздо проще и модераторам системы, и сайтостроителям.
Однако теперь мы постарались максимально подробно изложить возможные причины отклонения сайтов, чтобы каждый вебмастер, имеющий хорошие, но чуть-чуть не дотягивающие до нужного уровня сайты, знал, в какую сторону ему работать. При этом мы позаботились о том, чтобы не облегчить прохождение модерации псевдосайтам.
Навскидку, кстати, могу предоставить 3 сайт
В техподдержку: проверят, заблокируют при подтверждении.
Кстати, забавно выходит. Есть у меня сайт, который я неоднократно пытался добавить в систему. Результат "отклонен без объяснения причин". Прочитав ваш мануал увидел описание одной причины (по другим все норм), которая могла бы послужить фактором для отказа, однако, в мануале указано, что эту причину модератор обязан был указать.
skAmZ, можно вам в лс отправить сайт и причину, а вы подскажите, в правильном направлении ли я думаю?
Сайт №1
1. Очень примитивный дизайн
Мой сайтик, делался в первой половине 2008 года. Тогда дизаин был не хуже большинства небольших региональных коммерческих сайтов.
P.S. Сайт реальной фирмы пережившей кризис - никто из тысяч клиентов пока не жаловался на дизайн.
Клиенты у которых все работает не пойдут на сайт оставлять хвалебные комментарии или создавать комьюнити, а уж если возникают проблемы - мотивация бесплатно копирайтить значительно повышается :)
----------
Почитал мануал с интересом , много думал, думать понравилось :)
Продемонстрирую мнение специалистов владельцу фирмы - моему многолетнему хорошему другу. Попробую убедить сделать редизайн сайта.
Это факт. Шаблонный дизайн указывает на отношение вебмастера к сайту и указывает цель создания сайта (главную цель ).
та ну. далеко не все могут сделать и сверстать нормальный диз. и далеко не у всех есть деньги чтобы его купить, да и зачем покупать если есть нормальные решения? так это не значит что у вм плохое отношение к сайту.
з.ы. зачем в пдф-то?
Согласен с basterr'ом и другими по поводу шаблонного (прмитивного) дизайна.
С таким требованием в GGL ни Яндекс, ни Google не возьмут :)