Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

MR
На сайте с 18.08.2011
21

T1sha, Поверьте, все то, что описано в памятке обычно и есть причинами отклонения и вопроса "почему мой сайт не приняли". Мы объяснили, что важно знать и учитывать при создании сайта и подаче заявки, но также не забыли повторить еще раз основные правила. Они как-то вылетают из головы у многих.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Ваша фраза - при создании сайта и подаче заявки говорит о том что вы предлагает плодить сайты специально созданные для вашей системы? Т.е. видимо это скоро будет новый тип сайтов, как есть сайты под МФА, так будет сайты пол ГГЛ ... А это будут уже далеко не СДЛ, да хотя что говорить, вы и сейчас уже СДЛ не принимаете, а принимаете только сайты которые подходят под ваши смутные понятия о качестве сайтов.

P.S. Но так как у нас свободные права то вы всегда вправе отказать с причиной - "потому что нам просто не нравится ваш сайт!"

MR
На сайте с 18.08.2011
21

killerok, Во-первых, для системы главное эффективность с точки зрения SEO. Понятия о качестве у всех разные, поэтому подавая заявку в нашу систему, Вы должны ознакомиться с нашими правилами приема сайтов. Естественно, они у всех разные.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

в правила надо добавить что сайты с тиц 10 не берем и не морочить людям голову

подсмотрите у конкурентов хотя бы

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SSA.RU:

Используя поиск сайтов на GGL, установив условие тИЦ не более 10, приняты за последние 7 дней, получаем 32 результата. Вывод: сайты с тИЦ 10 принимаются в систему.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Используя поиск сайтов на GGL, установив условие тИЦ не более 10, приняты за последние 7 дней, получаем 32 результата. Вывод: сайты с тИЦ 10 принимаются в систему.

да давите до последнего из себя самых умных, нет проблем, а на конкретные вопросы - в игнор, всем на это наплевать честное слово...

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
SSA.RU:

Сайты с Тиц 10 брали и берут в систему. Не морочьте голову людям вы!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
den197705:
Сайты с Тиц 10 брали и берут в систему. Не морочьте голову людям вы!

я не морочу голову, мне оно ни к чему...

K
На сайте с 18.11.2008
153

Т-34, хорошо, раз вы так бойко научились отбиваться от претензий и не проявляете уважения ответить в ЛС, то давайте начнем разбор полетов.

Отказано по причине: Недостаточное количество страниц или страницы с минимальным количеством текста.

Это как понимать, вроде как в системе на 1м месте по статистике заказывают НОВЫЕ НЕПРОИНДЕКСИРОВАННЫЕ статьи, ну да, сайт маленький и что? Он в ЯК, ДМОЗ, тиц 50, 100% страниц в индексе. Я отказываю когда просят разместить на "Уже проиндексированных страницах"

P.S. Не просите показать сайт, ЯКи не показываю.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

killerok, честно я бы не унижался, их система, что хотят то и делают, насильно мил не будешь. Там масса нестыковок на взгляд вебмастера, ответа Вы не получите все равно.

Мне напишет копирайтер любой новый текст под любую ссылку, любова объема, цена просто учитывается в цене размещения, исходя из этого там что-то про мало текста и тп, просто идиотизм, всем выгоднее новые тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий