Официальная памятка по модерации сайтов в Gogetlinks

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
killerok:
Т-34, хорошо, раз вы так бойко научились отбиваться от претензий и не проявляете уважения ответить в ЛС, то давайте начнем разбор полетов.

Отказано по причине: Недостаточное количество страниц или страницы с минимальным количеством текста.

Это как понимать, вроде как в системе на 1м месте по статистике заказывают НОВЫЕ НЕПРОИНДЕКСИРОВАННЫЕ статьи, ну да, сайт маленький и что? Он в ЯК, ДМОЗ, тиц 50, 100% страниц в индексе. Я отказываю когда просят разместить на "Уже проиндексированных страницах"

P.S. Не просите показать сайт, ЯКи не показываю.

Рекомендую ознакомиться со следующими документами:

http://gogetlinks.net/seller.php - последний абзац

Вместе с тем, следует понимать, что Gogetlinks сделал себе имя и выстроил позитивную репутацию во многом благодаря главному принципу системы:

Очень строгая модерация сайтов. Попасть в Gogetlinks совсем не просто, по мнению наших пользователей, сложнее, чем в Яндекс.Каталог. Модерацию проходят менее 20% предложенных сайтов. Сайт должен быть эффективным с точки зрения SEO. Модерация, проходящая по отработанной схеме, объективно оценивает SEO-эффект сайта-донора, а также риски наложения на него фильтров. И именно благодаря строгому отбору сайтов Gogetlinks уважают оптимизаторы, а вебмастера так хорошо зарабатывают в системе.

http://gogetlinks.net/faq.php#15 - первые два абзаца

Самое главное - это эффективность сайта с точки зрения SEO, а также минимальная вероятность попадания его под фильтры поисковых систем. Оценка сайтов происходит по отработанной нами в течение нескольких лет схеме.

В процессе модерации анализируется контент сайтов, их пользовательские поведенческие факторы, входящие ссылки, проводится доскональный осмотр сайта. Хотя конкретные алгоритмы оценки SEO-эффективности не разглашаются, мы постарались собрать максимум полезной информации по модерации в памятке по модерации сайтов.

gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf - памятка целиком (буквально на днях появится ее немного расширенная версия)

Теперь обратите внимание на то, что ключевой момент модерации эффективность с точки зрения SEO и низкий риск попадания под фильтры. Если ваш сайт не принят в систему, значит проверка показала, что сайт не эффективен или рисковый. Поэтому с ним пока не устраните причину отклонения, в систему не попадете. Более подробно я вам не отвечу. Разве что могу предложить вам работать в другой системе, где не такие строгие правила отбора сайтов.

SSA.RU:
их система, что хотят то и делают, насильно мил не будешь.

Вот именно, прекратите, пожалуйста, троллить тему, для этого есть курилка.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Т-34, Вы выложили правила, которые выполняются массой сайтов, но в систему их не принимают, что Вы хотите, ну кто-то проглотил и пошел, а кто-то задал вопрос, троллить желания никакого не было, кормящую руку смысла никакого.

Понимаете у меня сайтов разных достаточно, чтобы я понимал, какой ГС, а какой нет, у меня ж не вызвало недовольства непринятие сайтов которые наполенены автоматически на 99%, но при этом имеющие так же тиц 10 и отсутствие продажных ссылок, а некоторые вещи действительно вызывают как минимум удивление и требуют пояснений, а не полный игнор вопросов с тыканьем в формулировку отказа.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SSA.RU:
Т-34, Вы выложили правила, которые выполняются массой сайтов, но в систему их не принимают

Вы опять не понимаете. У нас есть объективные критерии, они открыты для всех, например, тИЦ сайта должен быть от 10. А есть еще закрытый алгоритм проверки эффективности сайта с точки зрения SEO. Если по объективным критериям ваш сайт подошел, это не значит, что он - хороший донор. Так яснее?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

SSA.RU, Так Вы бы вопросы формулировали по работе, тогда бы и помогали Вам и отвечали бы по делу. Я, например, в теме только обиды и недовольство от Вас видела.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Т-34:
Вы опять не понимаете. У нас есть объективные критерии, они открыты для всех, например, тИЦ сайта должен быть от 10. А есть еще закрытый алгоритм проверки эффективности сайта с точки зрения SEO. Если по объективным критериям ваш сайт подошел, это не значит, что он - хороший донор. Так яснее?

Нет так не ясно и так не ясно:) Это вы не понимаете, что правилам вашим тогда грошь цена, зачем публикорвать то, что не выполняется?. И видимо у вас свой алгоритм подсчета тица, яндекс курит рядом....

MR
На сайте с 18.08.2011
21

SSA.RU, Вы правила вообще читали? А памятку? Тема как раз ей посвящена. Так вот в памятке черным по белому написано, цитирую:

"В данной памятке раскрыты основные критерии модерации сайтов. За скобками остались только некоторые математические методы расчета эффективности сайтов"

Всего никакая система раскрывать не будет. У каждой свои способы проверки эффективности.

Так что, на мой взгляд, лучше силы на развитие потратить и на улучшение эффективности, чем на жалобы на форуме.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ma_Ri:
SSA.RU, Вы правила вообще читали? А памятку? Тема как раз ей посвящена. Так вот в памятке черным по белому написано, цитирую:
"В данной памятке раскрыты основные критерии модерации сайтов. За скобками остались только некоторые математические методы расчета эффективности сайтов"
Всего никакая система раскрывать не будет. У каждой свои способы проверки эффективности.
Так что, на мой взгляд, лучше силы на развитие потратить и на улучшение эффективности, чем на жалобы на форуме.

я не жалуюсь, мне не 15 лет, если люди цивилизованные, то обычно отвечают на конкретные вопросы, а не прикрываются шаблонами.

за скобками осталось самое основное, что памятку эту можно было и не писать ибо по написанным критериям сайт не примут.

и куда чего кому потратить судя по всему - не вам кому либо тут рассказывать

K
На сайте с 18.11.2008
153
Т-34:
Рекомендую ознакомиться со следующими документами:

http://gogetlinks.net/seller.php - последний абзац

1. Вы меня простите, а нафига вы тогда эту тему создали? Такие же необоснованные и сухие ответы мы получаем и от модератора в самой системе. Или вам доставляет удовольствие тыкать всех в свои FAQи и правила, я думал эта тема для разъяснения причин отклонения и т.д.

2. Тролите тему вы, не замечаете? Вы всем твердите одно и тоже - У нашей системы очень жесткие параметры отбора сайтов, у нашей системы очень жесткие параметры отбора сайтов.

3. Хорошо, раз вы заговорили о SEO и считаете что можете конструктивно сказать о выгодности сайта по этим параметрам, то ответьте мне, какие соображения сподвигли вас подумать что сайт невыгоден с точки зрения SEO:

ЯК, ДМОЗ, тИЦ 50, из 200 страниц на сайте 200 страниц в индексе, приятный дизайн

P.S. В вашей системе у меня около 7 площадок, размещено более 3000 ссылок, % индексации статей всегда 100, время размещения статей не более 0.8 дня. Эти критерии никак не влияют на рассматриваемый сайт?

MR
На сайте с 18.08.2011
21

SSA.RU, Поверьте, многие сайты и по описанным причинам не проходят. Мы в памятке для примера разобрали специально те сайты, которые в системе функционируют, и которые нам прислали и не поняли, почему же их отклонили.

killerok, А Вы конкретные вопросы задавайте по конкретным сайтам. Тогда Вам и ответить смогут. А не широко распространенный "почему мой сайт не приняли в систему" без пояснений и уточнений. Какие Вам причины разъяснить, которые из памятки и правил упущены?

K
На сайте с 18.11.2008
153
Ma_Ri:
SSA.RU, Поверьте, многие сайты и по описанным причинам не проходят. Мы в памятке для примера разобрали специально те сайты, которые в системе функционируют, и которые нам прислали и не поняли, почему же их отклонили.

killerok, А Вы конкретные вопросы задавайте по конкретным сайтам. Тогда Вам и ответить смогут. А не широко распространенный "почему мой сайт не приняли в систему" без пояснений и уточнений. Какие Вам причины разъяснить, которые из памятки и правил упущены?

Вы зачем воду льете и водите в разные стороны, читайте внимательно топик, я дал четкую причину отказа. На что ваш сотоварищ тыкнул меня в ссылку где написано какие вы крутые и мало кого берете в систему.

И что тут говорить, задаешь вопрос, один тыкает в ссылки, другой спрашивает где вопрос ... смешно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий