- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И снова смертельно хочется выпить....
Какая традиция? Традиция самоорганизации? Её вырезал ещё Иван Грозный с населением Новгорода и Пскова. Вне этих городов такой традиции не было аж 700 лет.
Если вы имеете в виду традицию государственного управления, то безусловно у нас этого не было, но государство начинается снизу. Английский парламент организованный бог знает когда не висел в вакууме, он четко подкреплялся общественной жизнью на местах. У нас просто не было верхушки, но все остальное - замечательно было. :) 90% населения до 1917 года - крестьянская община. Поинтересуйтесь на досуге кругом вопросов которые она решала, как часто собиралась и тыпы. И теперь сравните с Европой - вы удивитесь, там было то же самое. :) А ведь были еще земства, дворянские собрания и мноооого чего еще.
Советская власть это прекрасно понимала и еще в 20-е очень сильно подрубила все общественные организации, ибо нафиг ей конкуренция.
Как оказывается, мало надо для революции.
А если вам дадут палатку, горячий чай и пять баксов - пойдете на площадь?
Не пойду. Я перечислил даже не минимум, а некоторую часть условий. У нас нет и этого списка :)
За чистотой в подъезде должна следить не общественность, а получающие за эту зарплату люди. А нарушители этой чистоты должны наказываться также получающими зарплату людьми в форме
Угу, а что делать если те и другие волынят? :) И раньше были такие проблемы, но вот что делали окружающие, чтобы их решить, и что делаем мы? Давно собиралась ревизионная комиссия в вашем ТСЖ? Сколько народу участвует в собраниях, как часто они собираются, сажаются ли воры если таковые есть????
А в русской деревне, между прочим, обсуждался практически каждый общехозяйственный вопрос, начиная с переделов земли и заканчивая помощью бедным. И собирался регулярно весь мир, и спорили, и обсуждали, и всё-всё-всё, что сейчас называется гражданским обществом на низовом уровне прекрасно себе существовало. :)
Прохоров молодец! Неожиданное развитие событий. Скорее всего, проголосую за него на президентских выборах.
Sim, а в чем дело то? Почему я должен уняться? Ничего плохого не написал и не сделал. Все в рамках.
Тут политическая ситуация в стране всеми нами любимой обсуждается.
Прохоров молодец! Неожиданное развитие событий. Скорее всего, проголосую за него на президентских выборах.
А я бы проголосовал за Кургиняня.
Зюганова давно пора на пенсию!
Тут политическая ситуация в стране всеми нами любимой обсуждается.
Вот и обсуждайте политическую ситуацию. А от перехода на личности оппонентов воздержитесь, пожалуйста.
Странные мнения я тут вижу. По мне так все очевидно:
Одним махом убили целое стадо зайцев:
1) Избавили Прохорова от ярлыка прокремлевского политика.
2) Начали благое дело ребрендинга партии с целью избавления ее от неприглядного наследства (если партию таким образом готовят к выборам, то следующий шаг в комбинации - возврат контроля над партией Прохорову). Или положили начало созданию, якобы, оппозиционной партии вообще без тянущегося с конца 90-х шлейфа.
3) Переложили всю вину за монополию власти в стране на "подлеца" Суркова, оставляя Путина с Медведевым в образе добрых царей.
4) Резко повысили рейтинг Прохорова, как преследуемого, убогого и юродивого политика, которых в России всегда любят.
5) Слепили из олигарха политика, который соберет часть протестного электората на президентских выборах, отбирая голоса у Зюганова, Явлинского, или кто там еще будет.
Только вот времени у них на все про все мало. Из-за этого вся комбинация получилась скомканной и неправдоподобной.
Сейчас Прохоров должен продемонстрировать свои мужественность и умение работать в экстремальных условиях.
Мне вот так кажется.
Sim, понял. учту. и вам того же желаю, а главное не забываться:)
Зюганова давно пора на пенсию!
есть такое дело. но нету лидера в их партии другого.. нету..
В России власть первичнее денег.
Миром правят корпорации, а у Прохорова ее отобрали давно. Митал в президенты не идет, например, потому что ему некогда - надо заниматься мировым господством в области стали. В США президентом вообще актер был и неплохо как бы справлялся, а это потому что позиции - номинальны, а власть реальна. Ну ты и сам это знаешь, чего я тут..
Это если ему удастся смотаться вовремя и если он настолько неадекватен, что будет выставляться на выборах в Великобритании.
А в России избиратель уже давно определился . И не в пользу Проши.😂
А в пользу себя.