Прохоров..

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Закрывая тему Прохорова.

Вот на этом видео.

Его кореш Любимов говорит дословно

-«Так чего ж вы с Прохоровым к делегатам съезда ночью не приехали? Мы, дескать, ждали, что вы приедете и всех уговорите». Любимов ответил: «Мы по ночам не работаем. Михаил Дмитриевич, я думаю, по окончании рабочего дня пробежал десяточку, я поехал играть в хоккей».

Я вот считаю, что правильно их отправоделали по сусалам.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Такая вот партия "Вжжжик". Очень стремительная оказалась. А главное - бабушки у подъездов так ничего и не поняли: что там было, кто возглавлял, кого уволили и так далее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
Закрывая тему Прохорова.
Вот на этом видео.
-«Так чего ж вы с Прохоровым к делегатам съезда ночью не приехали? Мы, дескать, ждали, что вы приедете и всех уговорите». Любимов ответил: «Мы по ночам не работаем. Михаил Дмитриевич, я думаю, по окончании рабочего дня пробежал десяточку, я поехал играть в хоккей».

Ы-ы-ы-ы.

А я о чем Вас убеждал в начале топика, а Вы трудоголик-трудоголик.

Любимов не врет - это суровая действительность. Там весь трудоголизм есть в легендарной фразе М.Д. "Гномики еще накопают" о работниках Норникеля.

Сыровар
den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
Ы-ы-ы-ы.
А я о чем Вас убеждал в начале топика, а Вы трудоголик-трудоголик.
Любимов не врет - это суровая действительность. Там весь трудоголизм есть в легендарной фразе М.Д. "Гномики еще накопают" о работниках Норникеля.

Слушайте, ну я не думал, что он настолько...альтернативно одаренный, скажем так.

И нашисты порадовали первый раз наверное

🤪

ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

само видео

и оригинал

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:
Слушайте, ну я не думал, что он настолько...альтернативно одаренный, скажем так.
И нашисты порадовали первый раз наверное
🤪
ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
само видео
и оригинал

Я, честно говоря, думал, что ему полегчало - на пресс-конференции по ТК он очень хорошо себя проявил, живенько выступал, бодро отвечал на вопросы.

Но в итоге я понял.

А-н-н-нет потяжелело.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
jED R.:
И снова Сурков стал Уинслет)

А разница в чём?

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
den182:
Закрывая тему Прохорова.
Вот на этом видео.

Вспоминаю как еще во время путча этот Любимов на взглядовской посиделке примерно так же сказал - пойдем спать :)

Еще раз убедился в полной фуфлыжности дяди степы олегарха и его народных приспешников :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий