- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ибо 98% возмут единарасты
То что вы за Прохорова, я понял.
Мне вас жаль.
Прохоров больше 2% не возьмет.
При чем тут Прохоров то? Он вообще участвовать не будет.
И, юноша, да будет вам известно, что проценты у нас определяет Сурков, а оформляет Чуров. И к так называемым выборам, они не имеют вообще никакого отношения.
"Мы не в Чикаго, моя дорогая", как сказал поэт. 😂
Лидеры нужны.
Лидеров не на грядках выращивают и не в колбах. Я таки думаю что лидеры есть, просто у них те же проблемы, что у остальных.
Верхушка целиком определяется корнями, народом.
Верхушка опеределяется теми кто имеет силу. :) В России по разным причинам сложилось, что государство активнее вмешивалось в жизнь общества, чем в Европе, но это далеко не значит что оно определяло все! Это было просто не по силам, а во вторых какие-то задачи общество решало эффективнее. Так например сбор налогов фактически осуществлялся общиной, т.к. в силу самых разных причин государство оказалось менее эффективным. Ну и не надо думать что государство в 10 веке пришло и взяло сразу себе все на свете функции. Да кто ему даст? Был очень длительный процесс по результатам которого часть прав перешла к государтсву, а часть - к общине, т.е. обществу на низовом звене!
Просто у вас не было перед глазами примера общественной жизни, вот вы считаете что ее у нас и не было никогда. В школьной программе про это вообще ничего нет, что неудивительно, школа у нас в загоне. Но если вы почитаете работы про крестьянскую общину и вообще про роль общественных организаций в жизни дореволюционной России, то она разительно отличалась от теперешней! Да только в дореволюционной России могла существовать и выжить партия большевиков - паспортов считай не было, граница прозрачна, карательный аппарат - один смех (3 отделение с жандармами и рядом не стояло даже по численности с аппаратом кгб, это вообще детсад был), наказания - одно название, ссылка да и все. Как в таких тепличных условиях не могла зародиться партия? А теперь сравните с нашими условиями, они бы давно сидели кто на нарах, кто узником совести в лондоне :)
Теоретически. :)
Дык, я про то же. :)
При чем тут Прохоров то? Он вообще участвовать не будет.
И, юноша, да будет вам известно, что проценты у нас определяет Сурков, а оформляет Чуров. И к так называемым выборам, они не имеют вообще никакого отношения.
"Мы не в Чикаго, моя дорогая", как сказал поэт. 😂
Так вы вообще не голосуете, что вам так переживать)
Миром правят корпорации, а у Прохорова ее отобрали давно.
Олег, мы с тобой об одном и том же: в мире правят и корпорации, а в России у миллиардера можно отнять всё. Заметь, не миллиардеры правят Россией, и давят на власть, а власть, то есть крупнейшие чиновники, управляют миллиардерами и перераспределяют их собственность. Поэтому задача действительно крупного предпринимателя в России - взять власть. Власть даст деньги и защиту этим деньгам. Поэтому для предпринимателя власть важнее денег.
Тот, кто ищет защиту и сытости - потеряет всё. Тот, кто сам себя защищает - обретёт и защиту, и сытость.
Ой, как интересно:
Политик на съезде сказал, что сам покинул ряды "Правого дела" и не считает проходящее собрание съездом. Он также добавил, что примерно через 10 дней даст чёткий ответ, каким будет новое общественно-политическое движение. Русская Служба Новостей 14:12
Интересно то, удастся ли ему вернуть или нет вложенные деньги :)
Уж лучше не голосовать при таких раскладах. madSEO, а зачем вам смеяться, кстати?
ть. Поэтому задача действительно крупного предпринимателя в России - взять власть. Власть даст деньги и защиту этим деньгам. Поэтому для предпринимателя власть важнее денег.
Митал поступил по другому: он распределил капиталы по разным странам через родственников. И номинально у него можно отобрать только индийские активы, а их там копейки. Тут весь фарш в том, что Митала пускают во все страны, а Прохорова дальше Польши и одного кусочка Франции не пускают и не пустят - европейская и американская государственная мафия тоже хочет кушать. Ну вот не умеют русские вести дела в мировом масштабе и все тут - так нам говорит история. Криминал - запросто, а интернациональную корпорацию создать на манер Кока-Колы - шиш. :)
Акимов, ну у вас то все в порядке? Вы свой могучий интеллект в капитал конвертировали? 😂Если капитал прямо пропорционален интеллекту, то раскрывайтесь.
Акимов, вы Абрамович? 😂
Смотря с чем. А разве я похвалялся своим интеллектом, но если вы считаете, что он могучий, то я спорить не буду. Нет, я не Абрамович, впрочем, если бы я им был, смысл открываться? :)
Уж лучше не голосовать
Чем лучше?
А я и не переживаю. А за Прохорова - тем более не переживаю.
Я вообще не участвую в симулякрах, это не мой жанр.
Я люблю сочное, осязаемое, настоящее, вкусное.
Сначала было забавно наблюдать, а теперь и это наскучило.
Это ведь далеко не последний акт фарса, еще вполне лет на 15- 20 хватит.
Чем лучше?
Да всем, так как принимать участие в спектакле интересно только тогда, когда ты не в эпизоде играешь роль помидора. Мне лично так. А кому-то и роль чемодана подойдет.