Прохоров..

N
На сайте с 16.11.2010
38
seo1533:
Сильно сомневаюсь что в глубинке про него скажут что-то кроме мата.

а ты в глубинках бывал? спрашивал? про его, про жирика и прочих? ну вот мне просто интересно, спрашивал ли, и что тебе отвечали?:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
webnoob:
Он показал, что у него есть чувство собственного достоинства и он будет идти до конца.

Бугага! В политике - и чувство собственного достоинства? Нигде не чувствуете подвоха? :)

webnoob:
Одно могу сказать. Тандем точно не рассчитывал на такой поворот событий.

Инсайдерская инфа? )))))))))))

noseomen:
Да, могу сразу ответить - Человек, который не клоун как жирик, не коммуняка, который живет пережитками прошлого и все заслуги советских людей себе в почет ставит

Жирика тоже не так давно считали своим мужиком, который режет правду-матку. Да и сейчас считают.

noseomen:
А самое главное, что не медведопут

Конечно, не медвепут.

Даже не саб зеро. А просто зеро (©Арнольд Шварценеггер "Бегущий человек").

The Piper at the Gates of Dawn.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

boga@voxnet.ru, а вы за кого пойдете голосовать, просто посмеяться хочется.

N
На сайте с 16.11.2010
38

Обожаю серч))) Тут все есть:D и политики и наркологи, даже проктологи наверное найдутся если топик правильно оформить:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seo1533:
В феврале 17 в Питере были рабочие+вооруженные солдаты, которым элементарно не хватало хлеба. Чего не хватает в Москве и Питере, чтобы вышли эти 200 тысяч?

Так сейчас все сыты, голодных почти нет. Цивилизованности не хватает. Следующего уровня развития - чтобы человек готов был бороться за разные свои права, а не только за право не умереть.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
noseomen:
Обожаю серч))) Тут все есть:D и политики и наркологи, даже проктологи наверное найдутся если топик правильно оформить:D

Тут есть Миха, знатный проктолог)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
noseomen:
А самое главное, что не медведопут.

Здрассте!!! Он кремлевский проект. А иначе зачем было Суркову выдавать ему из запасников эту ПрДелу?

И он , кстати правила игры соблюдает. Ни слова в адрес директора кукольного театра господина Путебаса .

Ну бывают у людей ошибки. И Владислав Юрьевич - тоже ведь человек и ничто человеческое ему не чуждо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Каширин:
Так сейчас все сыты, голодных почти нет. Цивилизованности не хватает. Следующего уровня развития - чтобы человек готов был бороться за разные свои права, а не только за право не умереть.

13+% живут ниже порога бедности.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:
boga@voxnet.ru, а вы за кого пойдете голосовать, просто посмеяться хочется.

Куда? Я школу давно кончил и в выборах пионерских звеньевых не участвую.

Смешно?

S1
На сайте с 02.03.2011
38
noseomen:
а ты в глубинках бывал? спрашивал?

Ну хоть я в нерезиновой и обитаю, но вырос не здесь и по городкам в 20-100 тыс. населения периодически мотаюсь. Там не слышали про Прохорова, кроме того, что он олигарх. ))) Хотя моя выборка конечно нерепрезентативна. :)

Каширин, Все в наших руках.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий