- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сильно сомневаюсь что в глубинке про него скажут что-то кроме мата.
а ты в глубинках бывал? спрашивал? про его, про жирика и прочих? ну вот мне просто интересно, спрашивал ли, и что тебе отвечали?:)
Он показал, что у него есть чувство собственного достоинства и он будет идти до конца.
Бугага! В политике - и чувство собственного достоинства? Нигде не чувствуете подвоха? :)
Одно могу сказать. Тандем точно не рассчитывал на такой поворот событий.
Инсайдерская инфа? )))))))))))
Да, могу сразу ответить - Человек, который не клоун как жирик, не коммуняка, который живет пережитками прошлого и все заслуги советских людей себе в почет ставит
Жирика тоже не так давно считали своим мужиком, который режет правду-матку. Да и сейчас считают.
А самое главное, что не медведопут
Конечно, не медвепут.
Даже не саб зеро. А просто зеро (©Арнольд Шварценеггер "Бегущий человек").
boga@voxnet.ru, а вы за кого пойдете голосовать, просто посмеяться хочется.
Обожаю серч))) Тут все есть:D и политики и наркологи, даже проктологи наверное найдутся если топик правильно оформить:D
В феврале 17 в Питере были рабочие+вооруженные солдаты, которым элементарно не хватало хлеба. Чего не хватает в Москве и Питере, чтобы вышли эти 200 тысяч?
Так сейчас все сыты, голодных почти нет. Цивилизованности не хватает. Следующего уровня развития - чтобы человек готов был бороться за разные свои права, а не только за право не умереть.
Обожаю серч))) Тут все есть:D и политики и наркологи, даже проктологи наверное найдутся если топик правильно оформить:D
Тут есть Миха, знатный проктолог)
А самое главное, что не медведопут.
Здрассте!!! Он кремлевский проект. А иначе зачем было Суркову выдавать ему из запасников эту ПрДелу?
И он , кстати правила игры соблюдает. Ни слова в адрес директора кукольного театра господина Путебаса .
Ну бывают у людей ошибки. И Владислав Юрьевич - тоже ведь человек и ничто человеческое ему не чуждо.
Так сейчас все сыты, голодных почти нет. Цивилизованности не хватает. Следующего уровня развития - чтобы человек готов был бороться за разные свои права, а не только за право не умереть.
13+% живут ниже порога бедности.
boga@voxnet.ru, а вы за кого пойдете голосовать, просто посмеяться хочется.
Куда? Я школу давно кончил и в выборах пионерских звеньевых не участвую.
Смешно?
а ты в глубинках бывал? спрашивал?
Ну хоть я в нерезиновой и обитаю, но вырос не здесь и по городкам в 20-100 тыс. населения периодически мотаюсь. Там не слышали про Прохорова, кроме того, что он олигарх. ))) Хотя моя выборка конечно нерепрезентативна. :)
Каширин, Все в наших руках.