Прохоров..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
В России массы за миллиардером не пойдут. Потому что он - миллиардер, эксплуататор "трудового" народа.

Я тоже не пойду, страшно идти за лузером. А любой бизнесмен, идущий в публичную политику - лузер по определению.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У Прохорова два пути - либо Березовского, либо Ходорковского.

Ему к Сибири готовиться надо, а он к выборам готовится. :)

Hi!
S1
На сайте с 02.03.2011
38
noseomen:
ну я минимум знаю троих.

Я слабо верю в возможность оранжевой революции. Не потому что она невозможна совсем, а потому, что для этого необходима хоть какая-то массовая организационная работа. Ну соберутся эти люди и что? Кто даст им палатки, еду, а главное кто направит? Вы знаете в России партию/организацию/движение способное это сделать. У нас нет основного - низового общественного движения, которое занимается всем от организации чистоты в подъездах до скачек на тараканах для фанатов. Когда это появится, будет сколько угодно революций.

Единственно возможный вариант, что люди самоорганизуются сами в процессе, но он маловероятен. Для этого нужна традиция, которая успешно выбита за 70 лет. А без этого - все будет бессмысленно и беспощадно.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Я тоже не пойду, страшно идти за лузером. А любой бизнесмен, идущий в публичную политику - лузер по определению.

В России власть первичнее денег.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 16.11.2010
38
Слава Шевцов:
В России власть первичнее денег.

+100500

pelvis:
А любой бизнесмен, идущий в публичную политику - лузер по определению.

можете развернуть мысль? Почему так? Очень интересно. Спасибо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo1533:
Единственно возможный вариант, что люди самоорганизуются сами в процессе, но он маловероятен. Для этого нужна традиция, которая успешно выбита за 70 лет.

Какая традиция? Традиция самоорганизации? Её вырезал ещё Иван Грозный с населением Новгорода и Пскова. Вне этих городов такой традиции не было аж 700 лет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seo1533:
Ну соберутся эти люди и что? Кто даст им палатки, еду

Как оказывается, мало надо для революции.

А если вам дадут палатку, горячий чай и пять баксов - пойдете на площадь?

seo1533:
У нас нет основного - низового общественного движения, которое занимается всем от организации чистоты в подъездах

За чистотой в подъезде должна следить не общественность, а получающие за эту зарплату люди. А нарушители этой чистоты должны наказываться также получающими зарплату людьми в форме.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
А любой бизнесмен, идущий в публичную политику - лузер по определению.

А вы видели хоть одного бизнесмена, идущего в политику?

И где вы видели политику в России?

Только собиратели ренты. И они все там. А Прошу никто и не спрашивал куда ему идти. Куда надо, туда и пойдет. Кто его спрашивать то будет? Но ошибка вышла у кадровика. Он всегда не шибко умных подбирал, а тут нарвался на медицинского идиота с умственной отсталостью.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
N
На сайте с 16.11.2010
38
boga@voxnet.ru:
Он всегда не шибко умных подбирал, а тут нарвался на медицинского идиота с умственной отсталостью.

А вы гений, сидите перед монитором и уж вам точно виднее ху из ху:D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

noseomen, уймитесь. Это я Вам как модератор рекомендую.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий