- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да всем
А-а. Ясно. А кому лучше?
_boga@voxnet.ru_
чисто из практики, как реальный партиец расскажу:
Выборы в Московскую городскую думу - 2009 год
расцвет Путиновщины, Лужков из-за всех сил старается Единой России рейтинг нагнать
район Беговой представители КПРФ засекают бюллетени заранее подготовленные к вбросу, зовутся свидетели, подготовленные бюллетени тихо потом оказываются на помойке.
Результат по району Беговой - КПРФ 40%. В целом по Москве - 13%
А-а. Ясно. А кому лучше?
Любому лучше. Можно никуда не ходить и посраться на Серче.
Любому лучше
Понятно. То есть можно сформулировать так: "Любому всем лучше не голосовать".
Пойдет такая философия, тем более она стара, как мир.
А-а. Ясно. А кому лучше?
<!--WEB-->, а вы к чему клоните? Обычно букв пишете много, а тут коротульками решили задолбить :) Не пойдет - не Ваш уровень. Давайте уж поясняйте чего решили спросить, а не в аську играйте :)
В мире правят и корпорации, а в России у миллиардера можно отнять всё. Заметь, не миллиардеры правят Россией, и давят на власть, а власть, то есть крупнейшие чиновники, управляют миллиардерами и перераспределяют их собственность. Поэтому задача действительно крупного предпринимателя в России - взять власть. Власть даст деньги и защиту этим деньгам. Поэтому для предпринимателя власть важнее денег.
Тот, кто ищет защиту и сытости - потеряет всё. Тот, кто сам себя защищает - обретёт и защиту, и сытость.
Ну, это нам рассказали и вроде показали, но так ли это на самом деле. Вспоминая Гудини, который мог создать иллюзию и зрители были готовы побожиться, что они своими глазами что-то необыкновенное видели, а на самом деле этого не происходило, Коперфилд применил новейшие технологии и иллюзия стала ещё более масштабной. Кто там, что там происходит, думаю на форуме о поисковых системах я не смогу узнать, а про какое-то уже случившееся события-смогу. Извините, что всякие банальности пишу.
Roman77, то что вы описали - отсталые технологии прошлого. Сейчас просто пишут в протоколах. Но и это уже уходит в прошлое. Скоро Чуров будет просто объявлять результаты. без всей этой фигни.
И , кстати, это правильно. Там много то не попилишь . Зачем?
Ну, это нам рассказали и вроде показали, но так ли это на самом деле.
Проверить это реально - надо лишь заняться каким-нибудь делом и добиться положения, потом узнаете кто хозяин в доме, причем быстро. Узнаете от кого ветер подул нехороший в вашу сторону. Но для этого нужно чего-то сделать, ну, или поверить тому, что говорят :)
а вы к чему клоните? Обычно букв пишете много,
pelvis, я боюсь здесь много букв писать (кстати тенденция давняя, я постепенно уменьшал). Тут такие интеллектуалы - Слава, богавокснет... меня тут же забьют. Ведь культурологически круг явлений сложно очертить, понимаете...
Я просто думал, может какой новый аргумент имеется в пользу "нах-наха". Оказалось - нет.
Теоретически.
И по законам, и без законов. И в конце 80-х году они отстранили КПСС от власти одним своим решением. И всесильная КПСС пошла, куда ей показали. Вместе с "их" генсеком.
Лидеров не на грядках выращивают и не в колбах. Я таки думаю что лидеры есть, просто у них те же проблемы, что у остальных.
У них другие проблемы.
Верхушка опеределяется теми кто имеет силу.
Кто сильнее: Путин или 400 депутатов? Путин не может снять или арестовать ни одного депутата. Депутаты могут и отстранить Путина от власти, и посадить.
Да кто ему даст?
Да ему и не нужно. Вообще-то государство в лице Путина и Ельцина замучалось отдавать права и ответственность в низы. Не берут. Собственность и полномочия брать готовы, а сопутствующую ответственность - нет.
Да только в дореволюционной России могла существовать и выжить партия большевиков - паспортов считай не было, граница прозрачна, карательный аппарат - один смех (3 отделение с жандармами и рядом не стояло даже по численности с аппаратом кгб, это вообще детсад был), наказания - одно название, ссылка да и все. Как в таких тепличных условиях не могла зародиться партия? А теперь сравните с нашими условиями
Да тоже самое. ФСБ - сад какой-то. По машинам ФСО бегают студенты и им за это ничего (привет группе "Война"). Армия разрушена. Прокуратура на взятках. Милиция подчиняется бог знает кому и слаба. Ни меня, ни Каширина за пару лет так и не посадили за наши посты. В ссылку даже не сослали. Даже профилактическую беседу не провели. Вы, вообще, чего боитесь-то?
Слава Шевцов добавил 15.09.2011 в 16:08
Митал поступил по другому: он распределил капиталы по разным странам через родственников. И номинально у него можно отобрать только индийские активы, а их там копейки. Тут весь фарш в том, что Митала пускают во все страны, а Прохорова дальше Польши и одного кусочка Франции не пускают и не пустят - европейская и американская государственная мафия тоже хочет кушать.
Олег, они, эта "мафия", играют по правилам. Если наши миллиардеры получили собственность путём перераспределения, а не путём создания своих капиталов, то откуда у них это умение играть?
Ну вот не умеют русские вести дела в мировом масштабе и все тут - так нам говорит история.
Заметь, умеют, по большому счёту, только одни гордые англосаксы. Остальные - индийцы, европейцы и прочие - лишь в редких случаях.