AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

все бы не чего, но вот 50% возвратов тревожат мой разум:(

B
На сайте с 09.04.2010
23

Потёрто. Проблема решилась сама.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
mjxjm:

то почему при росте чистого поискового трафика, упало количество показов тизеров?

нет проблем с показами. Есть небольшая проблема с СTR, просел на 5-10%. Проблему мы решаем, могу рассказать о причине, так как хочу чтобы все было прозрачно:

был наплыв рекламодателей, которые добавляют тизеры сотнями. Тизеры часто бывают низкого качества, плохо-кликабельные, но нам нужно время, чтобы опраделить истинный CTR того или иного тизера.

Принято решение сократить количество показов для определения CTR нового тизера, ужесточить модерацию тизеров и т.д. В ближайшее время доходы должны вернутся на прежние места, с рекламодателями разберемся.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:
нет проблем с показами. Есть небольшая проблема с СTR, просел на 5-10%. Проблему мы решаем, могу рассказать о причине, так как хочу чтобы все было прозрачно:
был наплыв рекламодателей, которые добавляют тизеры сотнями. Тизеры часто бывают низкого качества, плохо-кликабельные, но нам нужно время, чтобы опраделить истинный CTR того или иного тизера.

Принято решение сократить количество показов для определения CTR нового тизера, ужесточить модерацию тизеров и т.д. В ближайшее время доходы должны вернутся на прежние места, с рекламодателями разберемся.

цтр не цтр а некоторые тизеры вообще не представляю как попадают в ротацию. это ужас какой-то. некоторые честно говоря даже меня как-то оскорбили или просто не приятно видеть на сайте моем. в тикете продублировал, но все же еще и тут отпишусь.

Сделайте фильтры по стоп словам☝☝☝

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
myscript:
все бы не чего, но вот 50% возвратов тревожат мой разум:(

всё для реклов))

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
MoneySyst.ru:

Спасибо за прояснение ситуации!

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Тизеры опять не выводятся 🙅

Всегда в поиске
SD
На сайте с 22.02.2010
50
MoneySyst.ru:

Видел где-то как решили подобную проблему. За каждый последующий добавленный тизер, на балансе должно быть +50 рублей.

Например, что бы добавить 3 тизера, на балансе должно быть минимум 150 рублей. Что бы добавить 10 тизеров, должно быть 500 рублей соответственно.

ПС: я рекл

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
[Удален]
MoneySyst.ru:
нет проблем с показами. Есть небольшая проблема с СTR, просел на 5-10%.

Есть такой старый анекдот : То ли лыжи не едут, то ли я е..тый.

Вот у меня появляется ощущение, что это про меня. Потому что у меня все наоборот.

У меня СТР в ноябре вырос. до 21 ноября вообще был выше чем в октябре на 20-30%, последние дни СТР на уровне лучших дней октября.

Но меньше показов тизеров фиксируется на 20% примерно. если сравнивать октябрь и ноябрь. Хотя трафик посетителей реально вырос в ноябре на 25-30%. Чувствуете разницу?

Так вот я ума не приложу как такое может быть. При том что речь идет о сайте на котором среднее количество просмотров на посетителя не меняется и в эти месяцы по стате ливера одинаковое, как впрочем и остальные показатели ПФ.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
Snoopy_Dog:
Видел где-то как решили подобную проблему. За каждый последующий добавленный тизер, на балансе должно быть +50 рублей.
Например, что бы добавить 3 тизера, на балансе должно быть минимум 150 рублей. Что бы добавить 10 тизеров, должно быть 500 рублей соответственно.
ПС: я рекл

Отличная идея для защиты от ******бов, заливающих по 50+ тизеров с нулевой кликабельностью, выжимая траф пока CTR не определился.

Еще можно ввести ограничение на 20-50 тизеров в сутки на акк, чтобы тех поддержке работу облегчить.

З.Ы. У меня CTR на 30% просел после 20го числа. и судя по тенденции продолжает снижаться.

Не знаю кстати где там наплыв реклов, уже второй месяц вижу одни и те же тизеры в адалте, еще бы увеличение члена убрали в интим товары вообще было бы отлично, и CTR бы сразу вырос.

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий