- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я конечно как здравомыслящий человек поддерживаю блокировку сайтов по каким то причинам в конце концов это право партнерки работать с теми площадками с какими она хочет ,но это должно делается моментально пошел с сайта плохой поток раз и остановили прием выкупа трафика с этого сайта, и понимаю что это делается трудно с точки зрения технологичности но это единственный верный вариант. А в нашем случае если перенести в реальную жизнь выше обозначенную ситуацию получается так . Идем в столовую кушаем одну неделю одно и тоже блюда к примеру борщ , приходим во вторник кушаем борщ платим деньги , приходим в среду , в четверг... а потом на следующей недели во вторник заявляем что Ваш борщ был испорченный целую неделю и забираем деньги за семь дней, причем не предъявляем справку с Ростпотребнадзора о наличии вредоносных бактериях и палочках, не предъявляем историю болезни с поликлиники нашей пищеварительной системы и организма в целом:)... итог мы кушали на халяву неделю и деньги целы и сыты:) красота:)
Fader, кстати, а ведь действительно, трафик может не конвертироваться не потому что он "плохой", а потому, что те платники на которые он сливается фиговые.
угу, поэтому манисист топавая пп в рунете и все на нее льют. 🤪
Адверты ж не дураки, видят где выгоднее всего. ☝
MoneySyst.ru добавил 24.11.2011 в 15:41
Я конечно как здравомыслящий человек поддерживаю блокировку сайтов по каким то причинам в конце концов это право партнерки работать с теми площадками с какими она хочет ,но это должно делается моментально пошел с сайта плохой поток раз и остановили прием выкупа трафика с этого сайта, и понимаю что это делается трудно с точки зрения технологичности но это единственный верный вариант. А в нашем случае если перенести в реальную жизнь выше обозначенную ситуацию получается так . Идем в столовую кушаем одну неделю одно и тоже блюда к примеру борщ , приходим во вторник кушаем борщ платим деньги , приходим в среду , в четверг... а потом на следующей недели во вторник заявляем что Ваш борщ был испорченный целую неделю и забираем деньги за семь дней, причем не предъявляем справку с Ростпотребнадзора о наличии вредоносных бактериях и палочках, не предъявляем историю болезни с поликлиники нашей пищеварительной системы и организма в целом:)... итог мы кушали на халяву неделю и деньги целы и сыты:) красота:)
ежедневно блокировать не реально, так как за один день показатели не репрезентативные. Смотрим за неделю.
MoneySyst.ru добавил 24.11.2011 в 15:44
huligans, у конкурентов рынок богаче. Следовательно разнообразие лохотронов позволяет конвертить трафик более эффективно и долгосрочно.
Я работаю со всеми партнерками в подписи, адсист у меня уже плетется "в хвосте" по доходности. Уже не первую неделю кстати. Символично кстати, что начали отваливаться мелкие адверты с "плохим" трафиком... Кто помнит взрывную партнерку 123cash в 2009 году, они тоже круто начинали... ;)
Глупо нас сравнивать с 123кешом, так как манисист официально на рынке уже 2,5 года. Это гарантия того, что АдСист не кинет партнеров, мы не будем жертвовать репутацией. :)
АдСист у Вас плетется в хвосте не из-за доходности, а из-за того, что Вас забанили за плохое качество трафика. Пейклику я бы рекомендовал проверить качество Вашего трафика тоже... 🍿
Символично кстати, что начали отваливаться мелкие адверты с "плохим" трафиком...
Это вполне закономерно. Первое время они теряли деньги, но терпели что бы не поднимать шума и не спугнуть вебмастеров. А набрали более-менее достойную аудиторию начали "заточку" под свои партнерки.
Это все понятно и логично. Но надо быстро клепать разнообразные партнерки, заводить взаимовыгодные "знакомства" с другими тизерками - как делают нормальные конторы - что бы было куда продать ЛЮБОЙ траф. А адсист вместо этого начинает гнуть понты и воротить нос от "неугодного" трафика. Дело их, конечно, но это путь в никуда.
huligans, у конкурентов рынок богаче.
Вы этих конкурентов имеете ввиду, у кого блок вот так выглядит обычно? 😂
Но надо быстро клепать разнообразные партнерки, заводить взаимовыгодные "знакомства" с другими тизерками - как делают нормальные конторы - что бы было куда продать ЛЮБОЙ траф. А адсист вместо этого начинает гнуть понты и воротить нос от "неугодного" трафика. Дело их, конечно, но это путь в никуда.
просто смешно... Уроки пора учить, хватит на форумах для взрослых флудить свои "умозаключения". 😂
угу, поэтому манисист топавая пп в рунете и все на нее льют. 🤪
Это шутка у Вас такая? )) Или Вы совсем не шарите в теме? Топовые партнерки это всегда партнерки оптимизированные под средний траф - самый массовый. А средний траф в рунете это чуть выше говнотрафа. Поэтому смело можно сказать, что топовые партнерки всегда оптимизированы под говнотраф. А под хороший и очень хороший - не канает. Что, собственно, у Вас и наблюдается.
угу, поэтому манисист топавая пп в рунете и все на нее льют.
Адверты ж не дураки, видят где выгоднее всего.
вы мне напоминаете одного президента, любящего выдавать желаемое за действительное.
Глупо нас сравнивать с 123кешом
я сравнивал не в том смысле что кинете.
АдСист у Вас плетется в хвосте не из-за доходности, а из-за того, что Вас забанили за плохое качество трафика.
Чудной вы. Это как доказывать что черепаха быстрее зайца потому что зайцу ноги поломали.
Пейклику я бы рекомендовал проверить качество Вашего трафика тоже
С чего вы взяли что я работаю с payclick? Они не принимают адалт.
просто смешно
Ага, то-то я смотрю народ просто покатывается от смеха начиная со вчерашних Ваших выплат. И знания Ваши я тоже оценил про "топовые партнерки". :)
MoneySyst.ru, Вы предоставляйте веб мастеру факт накрутки или введения в заблуждения пользователя, это будет логическим поводом к блокировке, а не мифическое " не нравится качество трафика". В тикете системы жду обоснованного разъяснения.
anegiiin, я съем свои ботинки если тебе предоставят обоснованные разъяснения ;)