AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

[Удален]
huligans:
Sledak, у меня в ледикеш средняя стоимость клика 1.8, здесь 1.55. Вообще если тематика женская, то в ледикеш лучше, а адсист примерно как пайклик приносит.

Я так думал. Спасибо.

Когда уже найдется более серьезный конкурент LadyCash ? Отдамся ему чисто 🤪по женски - с потрохами !!!

B
На сайте с 07.12.2009
42

Всем доволен, только не нравится, что часто бывает, что тизеры не грузятся. В пейклике такого не наблюдалось.

Так, что советую Адсисту работать в сторону стабильности отображения тизеров.

Проблемы временные 5-10 минут, но все равно неприятно.

L
На сайте с 19.11.2009
48
bndr:
Всем доволен, только не нравится, что часто бывает, что тизеры не грузятся. В пейклике такого не наблюдалось.

Так, что советую Адсисту работать в сторону стабильности отображения тизеров.

И в пей-клик и в ледикеш пропадание тизеров было несколько дней назад, за что и бонусы начислили

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Вот щас перестали работать тизеры! Исправьте...

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Тизеры периодически не появляются из-за этого цтр, то вырастет, то упадёт.

B
На сайте с 09.04.2010
23

У меня на сайтах сейчас тизеров не видно, белые поля вместо них.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
SanchezBoy:
Тизеры периодически не появляются из-за этого цтр, то вырастет, то упадёт.

Если Вы зафиксировали проблему, скиньте пожалуйста скрин в тикет систему. Заранее спасибо.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
V
На сайте с 11.08.2011
13
MoneySyst.ru:
Если Вы зафиксировали проблему, скиньте пожалуйста скрин в тикет систему. Заранее спасибо.

Скажите, пожалуйста, а что именно скидывать - скрин пустого места на сайте? 🙄 Тизеры у многих сегодня не показывали в обед, даже на вашем официальном форуме отписывались по этому поводу. Понятия не имею из-за чего это происходит, но такие кратковременные перебои в "трансляции" не редкость. Просто многие уже "забили" на это... пусть работают с перебоями, но всё-равно работают же ☝ На данный момент такая проблема отсутствует и всё работает в штатном режиме.

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Лично у меня с этой патеркой всегда были проблемы. С начало я долго ебалса с настройками тизеров, то тизеры уезжали то текст, такое ощущение что они не связаны и рекламируются как отдельная реклама. Я понятие не имею почему у меня в последние недели доход упал в 5 раз, возможно иза доса но мне как то на это намазать

Через несколько месяцев один сайт у меня просто молча вырубили и я как лох несколько дней крутил их тизеры, даже не подозревая что оплачиваться не будут.

В тикете мне ответили мол погоди мы ща сделаем тебе перерасчет с полным откатом заработаных тобой денег рекламодателям ибо твой трафик говно. Возможно действительно поисковый тематический трафик может быть низкого качества, но зачем было такой сайт тогда вообще принимать в систему не понятно, так же непонятно почему другие тизерные системы его тоже приняли и какой тогда трафик качественный если не поисковый

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
[Удален]

На LadyCash еще не расчитались за прошлую неделю. Еще вчера обещали, сегодня. Осталось 3 часа с лишним. Посмотрим как оно будет.

Если LadyCash будет так платить, то явно - Администрация AdSyst.ru - готовьтесь к принятию новых членов.

Кстати, а почему бы Вам не повысить стоимость кликов? И не сообщить об этом?

В принципе, у Вас нормальные тизеры, думаю, что общий CTR по партнерке примерно 1,47

То, что у Вас настраивается тематика, тоже + большой.

Осталось за малым, просто сделать условия чуть лучше, чем у LadyCash.

Подумайте и посчитайте. Ждемс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий