- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Статистика стоит, за 28 число ее вообще нет. Прошлый раз стояла статистика, так и не начислили компенсации.
Статистика стоит, за 28 число ее вообще нет. Прошлый раз стояла статистика, так и не начислили компенсации.
У меня даже когда проблемы в статистике (не отображается) все равно суммарный доход за сутки всегда приблизительно на одном и том же уровне. Причем в последнюю неделю уверенно обошел пайклик. Не понимаю зачем просить компенсации если в финансовом вопросе никто ничего не теряет.
Если все тизеры ведут на сайти монейсиста есть ли выгорание трафика? особенно если на сайте приличная доля букмарка?
И если есть это самое выгорание, то как это влияет на цену клика? она снижается со временем?
MoneySyst.ru, добрый день!
Ответьте пожалуйста по поводу восстановления пароля!
У кого нибудь стата начала считать клики?
У кого нибудь стата начала считать клики?
Если за стока месяцев работы стата все еще глючит каждый день, то скорее всего у них там один прогер и тот чертовски ленивый 😂
MoneySyst.ru, а как же трафбэк??? Вы вот все утверждаете, что клики учитываются и все намана работает. А я вот вижу, что сегодня нет ни одного человека перешедшего по трафбэк-ссылке, а значит я сегодня потеряю значительную часть заработка ☝
Уже свыклись с ужасно работающей статой, ответьте хоть куда уходят мои пользователи, которые переходят по трафбэку??? 🙅
Посмотрел сейчас в кабинете... за сегодня нет кликов, вчерашнего дня вообще нет в статистике..
Тизеры прекрасно отображаются... Даааа...
Не на официальном форуме, не здесь коментов от администрации нет. Уже скоро сутки будут как стоит статистика....
Я конечно уже не первый день с ПП данной работаю и привык к данным падениям, но такого длительного молчания не припомню.
Не на официальном форуме, не здесь коментов от администрации нет. Уже скоро сутки будут как стоит статистика....
Я конечно уже не первый день с ПП данной работаю и привык к данным падениям, но такого длительного молчания не припомню.
Да в этот раз что то серьезное, в основном всегда быстро успокаивали вебмастеров, по внутренней почте писали если были какие то проблемы.. Сейчас же глушняк просто
причем я замечаю эта проблема уже не впервый раз обсуждается.....
а поправить никак не могут(