AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KILLER666:
да заметил тоже, только не до конца всё сделали, сверху цифры отличаются, но это уже второе дело.

попробуйте пожалуйста удалить кеш.

KILLER666:
А вот вапсист доссят, не одно так другое :(

/ru/forum/comment/9627537

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
MoneySyst.ru:
попробуйте пожалуйста удалить кеш.

Если брать с 31 октября по сегодняшнее число, то сумма получается больше чем реально отображается на балансе.

Куки почистил, зашел с трех браузеров:)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
myscript:
Если брать с 31 октября по сегодняшнее число, то сумма получается больше чем реально отображается на балансе.
Куки почистил, зашел с трех браузеров:)

Понятно, значит исправят скоро. Правильная статистика должна быть в отчетах, а не в показателе баланса в шапке.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
MoneySyst.ru:
Понятно, значит исправят скоро. Правильная статистика должна быть в отчетах, а не в показателе баланса в шапке.

Спасибо. На всякий случай написал тикет по этому поводу, что бы не забылось исправить.:o

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

В отчетах по выплатам сумма верная.

С уважением, к адекватным людям.
LS
На сайте с 29.05.2011
67

AdSyst.ru

Когда открылась партнерская было всё нормально.. а потом пошел недочет кликов, и недоступность партнёрки.. всё что Вы написали о ней в начале всё развод!

- Высокий CTR

(0.1-0.3% Это вы называете высокий СТР? Много отвратительных тизеров и повторяющиеся по несколько раз.. О каком высоком СТР может быть речь.. ???)

- от 1,5 руб за клик любой другой тематики (без лимита).

(много кликов не cобирает статистика совсем и это около 50% и выше)

И ещё забыли написать о том что у Вас хорошая анти-досс система)..

Вообщем, не нравится мне в последнее время в вашей партнерской ничего, снял несколько месяцев назад и скажу не зря, попробовал несколько раз вновь и очередной раз доказал себе что можно куда больше заработать на других партнерких!!!

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

скажите чему верить

в основной стате пишет что за сегодня заработано 250 руб

а в "выплаты" 460 руб.

Чему верить?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Я сам не могу понять чему там верить :) Аналогично в выплатах 258р, в стате 151р.

Учет показов блоков вообще учитывает только 60% показов ) Специально поставил рядом несколько блоков разных сетей. Например за 6е число показов по одной сети 110к, у адсиста 65к )

На данный момент по другой сети учтено 6.2к показов блока, по адсисту 2.8к :)

Думаю клики учитываются верно, т.к. клик проходит через несколько скриптов, а не просто плюсует вывод инфы ) Так что сами цифры показов и CTR не имеют значения, важны клики.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
myscript:
скажите чему верить
в основной стате пишет что за сегодня заработано 250 руб
а в "выплаты" 460 руб.
Чему верить?

Вот Вы не первый день с нами, мы Вас обманывали хоть раз?

Если видите проблему пишите тикет, пожалуйста.

MoneySyst.ru добавил 07.11.2011 в 00:32

Mr.Roman:
Я сам не могу понять чему там верить :) Аналогично в выплатах 258р, в стате 151р.

Учет показов блоков вообще учитывает только 60% показов ) Специально поставил рядом несколько блоков разных сетей. Например за 6е число показов по одной сети 110к, у адсиста 65к )
На данный момент по другой сети учтено 6.2к показов блока, по адсисту 2.8к :)

Думаю клики учитываются верно, т.к. клик проходит через несколько скриптов, а не просто плюсует вывод инфы ) Так что сами цифры показов и CTR не имеют значения, важны клики.

Логин сообщите в личку пожалуйста, разберемся с проблемой.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
MoneySyst.ru:
Вот Вы не первый день с нами, мы Вас обманывали хоть раз?

Если видите проблему пишите тикет, пожалуйста.

Вы меня не правильно поняли. Я не хотел Вас уличить в обмане, я просто хотел узнать это массово или только у меня такой баг в статистике. Еще раз извините, если вас это обидело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий