AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
chess777:
Лично у меня вчера было сплошное расстройство 😕 Огромное увеличение трафика и никак не сказалось на доходе из-за просевшего с 0.75265(1 октября) до 0.55442(вчера), а сегодня уже и 0.50498 CTR 🙅

Можно сказать, что CTR смело конпенсировал мой новый трафик своим падением 😡 печальненько. Пока свалил к конкурентам - у них сейчас гораздо стабильнее (к великому сожалению :().

В жизни не поверю, что тизеры с увеличением члена и прочая ерунда дают Вам лучший CTR, чем у нас...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Fader
На сайте с 08.06.2008
86
MoneySyst.ru:
В жизни не поверю, что тизеры с увеличением члена и прочая ерунда дают Вам лучший CTR, чем у нас...

С вашей позицией "сам дурак и траф твой УГ" это неудивительно...

Скрины показать?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
C7
На сайте с 25.01.2009
107
Fader:

Скрины показать?

Также могу показать скрин, подтверждающий, что сейчас CTR у них даже чуть выше, чем ваш. А учитывая нереально огромное количество трафбэка, то наверно и доход в их тизерке будет выше 🙅

Факт остается фактом, если вы хотите конкурировать с лидерами, то добавляйте как можно чаще новые тизеры с хорошим CTR в систему + разберитесь с этим трафбэком ☝ Ну и не стоит забывать о глюках в статистике в начале первого часа ночи...

Буду безумно рад продолжить с вами работать, но учитывая то как просел CTR за последние дни + стоимость клика у тизернета сегодня аж 42 копейки...вам нужно как можно быстрее решить все проблемы ☝

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
chess777:
Также могу показать скрин, подтверждающий, что сейчас CTR у них даже чуть выше, чем ваш. А учитывая нереально огромное количество трафбэка, то наверно и доход в их тизерке будет выше 🙅

Факт остается фактом, если вы хотите конкурировать с лидерами, то добавляйте как можно чаще новые тизеры с хорошим CTR в систему + разберитесь с этим трафбэком ☝ Ну и не стоит забывать о глюках в статистике в начале первого часа ночи...

Буду безумно рад продолжить с вами работать, но учитывая то как просел CTR за последние дни + стоимость клика у тизернета сегодня аж 42 копейки...вам нужно как можно быстрее решить все проблемы ☝

Покажите пожалуйста лучше скрин дохода, сравнивая его на Адсист и Тезер**т. Будет более чем убедительная информация, чем сейчас кричите, что у нас яйца больше. Поставьте два блока в ротацию, скиньте мне в личку Ваш домен в подтверждения тому, что Вы не врете и если в этот день Тизер*** принесет дохода больше, стану Вашим рефом. 40к хостов по моей площадке есть.

Согласны?

Они вроде не хотят, а уже конкурируют :)

manca
На сайте с 17.08.2008
170
MoneySyst.ru:

Разрешите динамику пожалуйста, ведь 99% рекламодателей работают с динамическими тизерами. Но статичные тизеры будут добавлены в самое ближайшее время.

Да я и не зпрещал никогда ничего, стоят две галки в настройках сайтов

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
chess777:

Факт остается фактом, если вы хотите конкурировать с лидерами:

Вам тизернет за постинг платит, или Вы в сказки верите до сих пор? 😂

MoneySyst.ru добавил 14.10.2011 в 00:47

Grey016:
Покажите пожалуйста лучше скрин дохода, сравнивая его на Адсист и Тезер**т. Будет более чем убедительная информация, чем сейчас кричите, что у нас яйца больше. Поставьте два блока в ротацию, скиньте мне в личку Ваш домен в подтверждения тому, что Вы не врете и если в этот день Тизер*** принесет дохода больше, стану Вашим рефом. 40к хостов по моей площадке есть.
Согласны?

Они вроде не хотят, а уже конкурируют :)

Спасибо за поддержку.

MoneySyst.ru добавил 14.10.2011 в 00:57

manca:
Да я и не зпрещал никогда ничего, стоят две галки в настройках сайтов

Ага, посмотрел уже... Рекомендую Вам припарковать домен и решить проблемы с оперой.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Не могу почему-то зарегистрироваться. С почты уже нажимаю "Подтвердить регистрацию" - ошибка. При вводе кода мануально - то же самое.

manca
На сайте с 17.08.2008
170
MoneySyst.ru:

Ага, посмотрел уже... Рекомендую Вам припарковать домен и решить проблемы с оперой.

А можно поподробнее про парковку, зачем она нужна?

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
montanara:
Не могу почему-то зарегистрироваться. С почты уже нажимаю "Подтвердить регистрацию" - ошибка. При вводе кода мануально - то же самое.

Попробуй через пару часиков зарегиться или уже с утра. В это время обычно небольшие накладки у Адсиста.

C7
На сайте с 25.01.2009
107

1) MoneySyst.ru, до сих пор считал Вас весьма любезным с адекватными и объективными партнерами - оказывается ошибался . 😒

2) Grey016, мне абсолютно безразлично что вы там думаете и чего вам там надо(к тому же рефералы даром не нужны!) 😂

3) Всегда пишу лишь правду в постах, никогда не писал чтоб кому-то чем-то помочь ! ☝

Далее, после перехода на адсист не было даже мысли вернуться в тизернет(даже перетащил пару вебмастеров к ним - без реф ссылки !!!), НО ! глюки в статистике, не работающие тизеры из-за ДДОса + ужасающее падение CTR вынуждают иногда пробовать ставить старые блоки и проводить анализ конкурентоспособности тизерных сетей.

Так вот, за вчерашний день использовал обе тизерки и могу объективно сказать, что на 100к показов блоков доход приблизительно одинаковый для вебмастера. Тут все очень просто, у адсиста много нынче трафбэка, который тизернет с удовольствием принимает.

Однако, еще неделю назад адсист приносил почти в 1.5 раза больше за счет CTR (о чем я писал, с просьбой добавить новые статические тизеры).

Если кто-то не заметил, то я всеми руками и ногами за адсист и именно по-этому указываю на ошибки и прошу еще улучшить работу системы.

MoneySyst.ru, звучит очень оскорбительно - "Вам тизернет за постинг платит, или Вы в сказки верите до сих пор?" . Одно дело - это хамство в сторону накрутчиков и ребят, которые просто пытаются обвинить вашу тизерную сеть в обмане и совсем другое - когда обращаетесь к тем, кто с удовольствием с вами работает честно (уже не первый месяц ☝) и объективно оценивает вашу работу 🙅

Если Вам абсолютно не интересно мнение вебмастеров о работе системы, то могу навсегда свалить из этого топика и стать просто наблюдателем - не вопрос ☝

Кстати скриншот, показывающий одинаковый CTR тизерных сетей за 13 число сейчас вышлю в ЛС...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий