- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лично у меня вчера было сплошное расстройство 😕 Огромное увеличение трафика и никак не сказалось на доходе из-за просевшего с 0.75265(1 октября) до 0.55442(вчера), а сегодня уже и 0.50498 CTR 🙅
Можно сказать, что CTR смело конпенсировал мой новый трафик своим падением 😡 печальненько. Пока свалил к конкурентам - у них сейчас гораздо стабильнее (к великому сожалению :().
В жизни не поверю, что тизеры с увеличением члена и прочая ерунда дают Вам лучший CTR, чем у нас...
В жизни не поверю, что тизеры с увеличением члена и прочая ерунда дают Вам лучший CTR, чем у нас...
С вашей позицией "сам дурак и траф твой УГ" это неудивительно...
Скрины показать?
Скрины показать?
Также могу показать скрин, подтверждающий, что сейчас CTR у них даже чуть выше, чем ваш. А учитывая нереально огромное количество трафбэка, то наверно и доход в их тизерке будет выше 🙅
Факт остается фактом, если вы хотите конкурировать с лидерами, то добавляйте как можно чаще новые тизеры с хорошим CTR в систему + разберитесь с этим трафбэком ☝ Ну и не стоит забывать о глюках в статистике в начале первого часа ночи...
Буду безумно рад продолжить с вами работать, но учитывая то как просел CTR за последние дни + стоимость клика у тизернета сегодня аж 42 копейки...вам нужно как можно быстрее решить все проблемы ☝
Также могу показать скрин, подтверждающий, что сейчас CTR у них даже чуть выше, чем ваш. А учитывая нереально огромное количество трафбэка, то наверно и доход в их тизерке будет выше 🙅
Факт остается фактом, если вы хотите конкурировать с лидерами, то добавляйте как можно чаще новые тизеры с хорошим CTR в систему + разберитесь с этим трафбэком ☝ Ну и не стоит забывать о глюках в статистике в начале первого часа ночи...
Буду безумно рад продолжить с вами работать, но учитывая то как просел CTR за последние дни + стоимость клика у тизернета сегодня аж 42 копейки...вам нужно как можно быстрее решить все проблемы ☝
Покажите пожалуйста лучше скрин дохода, сравнивая его на Адсист и Тезер**т. Будет более чем убедительная информация, чем сейчас кричите, что у нас яйца больше. Поставьте два блока в ротацию, скиньте мне в личку Ваш домен в подтверждения тому, что Вы не врете и если в этот день Тизер*** принесет дохода больше, стану Вашим рефом. 40к хостов по моей площадке есть.
Согласны?
Они вроде не хотят, а уже конкурируют :)
Разрешите динамику пожалуйста, ведь 99% рекламодателей работают с динамическими тизерами. Но статичные тизеры будут добавлены в самое ближайшее время.
Да я и не зпрещал никогда ничего, стоят две галки в настройках сайтов
Факт остается фактом, если вы хотите конкурировать с лидерами:
Вам тизернет за постинг платит, или Вы в сказки верите до сих пор? 😂
MoneySyst.ru добавил 14.10.2011 в 00:47
Покажите пожалуйста лучше скрин дохода, сравнивая его на Адсист и Тезер**т. Будет более чем убедительная информация, чем сейчас кричите, что у нас яйца больше. Поставьте два блока в ротацию, скиньте мне в личку Ваш домен в подтверждения тому, что Вы не врете и если в этот день Тизер*** принесет дохода больше, стану Вашим рефом. 40к хостов по моей площадке есть.
Согласны?
Они вроде не хотят, а уже конкурируют :)
Спасибо за поддержку.
MoneySyst.ru добавил 14.10.2011 в 00:57
Да я и не зпрещал никогда ничего, стоят две галки в настройках сайтов
Ага, посмотрел уже... Рекомендую Вам припарковать домен и решить проблемы с оперой.
Не могу почему-то зарегистрироваться. С почты уже нажимаю "Подтвердить регистрацию" - ошибка. При вводе кода мануально - то же самое.
Ага, посмотрел уже... Рекомендую Вам припарковать домен и решить проблемы с оперой.
А можно поподробнее про парковку, зачем она нужна?
Не могу почему-то зарегистрироваться. С почты уже нажимаю "Подтвердить регистрацию" - ошибка. При вводе кода мануально - то же самое.
Попробуй через пару часиков зарегиться или уже с утра. В это время обычно небольшие накладки у Адсиста.
1) MoneySyst.ru, до сих пор считал Вас весьма любезным с адекватными и объективными партнерами - оказывается ошибался . 😒
2) Grey016, мне абсолютно безразлично что вы там думаете и чего вам там надо(к тому же рефералы даром не нужны!) 😂
3) Всегда пишу лишь правду в постах, никогда не писал чтоб кому-то чем-то помочь ! ☝
Далее, после перехода на адсист не было даже мысли вернуться в тизернет(даже перетащил пару вебмастеров к ним - без реф ссылки !!!), НО ! глюки в статистике, не работающие тизеры из-за ДДОса + ужасающее падение CTR вынуждают иногда пробовать ставить старые блоки и проводить анализ конкурентоспособности тизерных сетей.
Так вот, за вчерашний день использовал обе тизерки и могу объективно сказать, что на 100к показов блоков доход приблизительно одинаковый для вебмастера. Тут все очень просто, у адсиста много нынче трафбэка, который тизернет с удовольствием принимает.
Однако, еще неделю назад адсист приносил почти в 1.5 раза больше за счет CTR (о чем я писал, с просьбой добавить новые статические тизеры).
Если кто-то не заметил, то я всеми руками и ногами за адсист и именно по-этому указываю на ошибки и прошу еще улучшить работу системы.
MoneySyst.ru, звучит очень оскорбительно - "Вам тизернет за постинг платит, или Вы в сказки верите до сих пор?" . Одно дело - это хамство в сторону накрутчиков и ребят, которые просто пытаются обвинить вашу тизерную сеть в обмане и совсем другое - когда обращаетесь к тем, кто с удовольствием с вами работает честно (уже не первый месяц ☝) и объективно оценивает вашу работу 🙅
Если Вам абсолютно не интересно мнение вебмастеров о работе системы, то могу навсегда свалить из этого топика и стать просто наблюдателем - не вопрос ☝
Кстати скриншот, показывающий одинаковый CTR тизерных сетей за 13 число сейчас вышлю в ЛС...