- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MoneySyst.ru, возможно говоря о стабильности вы ориентируетесь только на ответы ваших подчиненных, но последние 10-20 страниц трэда от ваших адвертов говорят что задержки в статистике это только вершина айсберга всех ваших проблем. Я уже молчу о оперативности работы по тикетам.
MoneySyst.ru, возможно говоря о стабильности вы ориентируетесь только на ответы ваших подчиненных, но последние 10-20 страниц трэда от ваших адвертов говорят что задержки в статистике это только вершина айсберга всех ваших проблем. Я уже молчу о оперативности работы по тикетам.
Оповещение прочитайте пожалуйста.
Почитал что пишут и не смог удержаться чтоб не написать ))
Всех благ адсисту, даже в проблемное время вы остаетесь лучшими и самыми денежными!
:)
12 апреля стартовала тизерная сеть Adsyst.ru , прошло уже больше полгода но ребята так и не смогли наконец настроить нормальную работу суточной статистики !!!
Ну вот как такое возможно??? не понимаю...сейчас вижу, что только в час ночи начали клики засчитываться 😡 Ддос ддосом, но должно же хоть что-то святое быть !
Тот кто на протяжении длительного времени работает с Адсист, то есть Я ;) , на стату и прочие баги закрывает глаза, так как лаве побеждает любые баги!!!
Пишу не первый раз, что даже при ДДОСе Адсист ДАЕТ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПАРТНЕРКА! Проверенно и запатентовано! Хватит мутить воду...
Пробуйте, не нравится? Ищите идеал для себя.... Тот кто ищет обязательно найдет!
Я выбор свой уже сделал! Я с Адсист!
MoneySyst.ru, просто когда работаешь с какой-то системой постоянно, то очень хочется СТАБИЛЬНОСТИ. Пусть даже ддосят время от времени и доход падает. Раздражает то, что практически каждый день у Вас баги - либо статистика пропадает, либо начинает различаться в "выплаты" и доход за сутки, либо (как заметил сегодня ночью) до часа ночи вообще клики не засчитывались.
Объясните мне, как вебмастеру, это хоть когда-то прекратится к конце концов? Ну реально хочется в видеть Вас серьезного и надежного партнера, который с легкостью решает все свои проблемы, а не бесконечно заявляет лишь о модернизации системы.
MoneySyst.ru, просто когда работаешь с какой-то системой постоянно, то очень хочется СТАБИЛЬНОСТИ. Пусть даже ддосят время от времени и доход падает. Раздражает то, что практически каждый день у Вас баги - либо статистика пропадает, либо начинает различаться в "выплаты" и доход за сутки, либо (как заметил сегодня ночью) до часа ночи вообще клики не засчитывались.
Объясните мне, как вебмастеру, это хоть когда-то прекратится к конце концов? Ну реально хочется в видеть Вас серьезного и надежного партнера, который с легкостью решает все свои проблемы, а не бесконечно заявляет лишь о модернизации системы.
Вам уже несколько раз повторяли, что ничего не теряется. :) На данный момент проблема просто с разницей во времени. Т.к. система сложная и задействовано много серверов и систем, то просто так время не переводится. В ближайшее время этот недочет поправим.
Если для Вас отображение статистики с периодическим запозданием статистики в 1 час критично, и по этой причине Вы не видите "серьезного партнера" в лице нашей системы, то тогда мы с большим сожалением вынуждены признать, что скорее всего наша партнерка Вам не подходит...
Впрочем, как и большинство серьезных и крупных систем в мире, где обычно окончательная статистика собирается и отображается только через сутки.:(
Только пожалуйста, не обижайтесь на меня, потому что обидеть Вас я не хочу. Я просто говорю факт, так, как это есть на самом деле. Ведь денег из-за небольшой задержки статы Вы не теряете, поймите это... :)
😡Чё то клики не считает что ль? Или это только у меня такой беспонтовый сайт что уже полтора часа ни кто по рекламе не кликал ?😡
😡Чё то клики не считает что ль? Или это только у меня такой беспонтовый сайт что уже полтора часа ни кто по рекламе не кликал ?😡
Тоже самое
Не понимаю, а чего ее эту статистику мониторить постоянно, если вы не покупатель? я захожу раз в несоклько дней смотрю все норм и ок..
Не понимаю, а чего ее эту статистику мониторить постоянно, если вы не покупатель? я захожу раз в несоклько дней смотрю все норм и ок..
Допустим я покупая рекламу на сайт, смотрю сколько на тизерке отбивается :)
ТС, ответьте пожалуйста, клики считаются внутри системы, просто не отображается баланс?
Дабы зря не потратиться на рекламу.