AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

MoneySyst.ru, возможно говоря о стабильности вы ориентируетесь только на ответы ваших подчиненных, но последние 10-20 страниц трэда от ваших адвертов говорят что задержки в статистике это только вершина айсберга всех ваших проблем. Я уже молчу о оперативности работы по тикетам.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Fader:
MoneySyst.ru, возможно говоря о стабильности вы ориентируетесь только на ответы ваших подчиненных, но последние 10-20 страниц трэда от ваших адвертов говорят что задержки в статистике это только вершина айсберга всех ваших проблем. Я уже молчу о оперативности работы по тикетам.

Оповещение прочитайте пожалуйста.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Сапер
На сайте с 05.11.2011
1

Почитал что пишут и не смог удержаться чтоб не написать ))

Всех благ адсисту, даже в проблемное время вы остаетесь лучшими и самыми денежными!

:)

Всех денег не заработаеть, но стремление к идеалу не осуждается ))
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
chess777:
12 апреля стартовала тизерная сеть Adsyst.ru , прошло уже больше полгода но ребята так и не смогли наконец настроить нормальную работу суточной статистики !!!

Ну вот как такое возможно??? не понимаю...сейчас вижу, что только в час ночи начали клики засчитываться 😡 Ддос ддосом, но должно же хоть что-то святое быть !
Fader:

Тот кто на протяжении длительного времени работает с Адсист, то есть Я ;) , на стату и прочие баги закрывает глаза, так как лаве побеждает любые баги!!!

Пишу не первый раз, что даже при ДДОСе Адсист ДАЕТ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПАРТНЕРКА! Проверенно и запатентовано! Хватит мутить воду...

Пробуйте, не нравится? Ищите идеал для себя.... Тот кто ищет обязательно найдет!

Я выбор свой уже сделал! Я с Адсист!

C7
На сайте с 25.01.2009
107

MoneySyst.ru, просто когда работаешь с какой-то системой постоянно, то очень хочется СТАБИЛЬНОСТИ. Пусть даже ддосят время от времени и доход падает. Раздражает то, что практически каждый день у Вас баги - либо статистика пропадает, либо начинает различаться в "выплаты" и доход за сутки, либо (как заметил сегодня ночью) до часа ночи вообще клики не засчитывались.

Объясните мне, как вебмастеру, это хоть когда-то прекратится к конце концов? Ну реально хочется в видеть Вас серьезного и надежного партнера, который с легкостью решает все свои проблемы, а не бесконечно заявляет лишь о модернизации системы.

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
chess777:
MoneySyst.ru, просто когда работаешь с какой-то системой постоянно, то очень хочется СТАБИЛЬНОСТИ. Пусть даже ддосят время от времени и доход падает. Раздражает то, что практически каждый день у Вас баги - либо статистика пропадает, либо начинает различаться в "выплаты" и доход за сутки, либо (как заметил сегодня ночью) до часа ночи вообще клики не засчитывались.

Объясните мне, как вебмастеру, это хоть когда-то прекратится к конце концов? Ну реально хочется в видеть Вас серьезного и надежного партнера, который с легкостью решает все свои проблемы, а не бесконечно заявляет лишь о модернизации системы.

Вам уже несколько раз повторяли, что ничего не теряется. :) На данный момент проблема просто с разницей во времени. Т.к. система сложная и задействовано много серверов и систем, то просто так время не переводится. В ближайшее время этот недочет поправим.

Если для Вас отображение статистики с периодическим запозданием статистики в 1 час критично, и по этой причине Вы не видите "серьезного партнера" в лице нашей системы, то тогда мы с большим сожалением вынуждены признать, что скорее всего наша партнерка Вам не подходит...

Впрочем, как и большинство серьезных и крупных систем в мире, где обычно окончательная статистика собирается и отображается только через сутки.:(

Только пожалуйста, не обижайтесь на меня, потому что обидеть Вас я не хочу. Я просто говорю факт, так, как это есть на самом деле. Ведь денег из-за небольшой задержки статы Вы не теряете, поймите это... :)

M
На сайте с 11.07.2011
24

😡Чё то клики не считает что ль? Или это только у меня такой беспонтовый сайт что уже полтора часа ни кто по рекламе не кликал ?😡

G
На сайте с 20.01.2010
57
Michei:
😡Чё то клики не считает что ль? Или это только у меня такой беспонтовый сайт что уже полтора часа ни кто по рекламе не кликал ?😡

Тоже самое

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Не понимаю, а чего ее эту статистику мониторить постоянно, если вы не покупатель? я захожу раз в несоклько дней смотрю все норм и ок..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
G
На сайте с 20.01.2010
57
manca:
Не понимаю, а чего ее эту статистику мониторить постоянно, если вы не покупатель? я захожу раз в несоклько дней смотрю все норм и ок..

Допустим я покупая рекламу на сайт, смотрю сколько на тизерке отбивается :)

ТС, ответьте пожалуйста, клики считаются внутри системы, просто не отображается баланс?

Дабы зря не потратиться на рекламу.

504 Gateway Time-out

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий