AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

что то тизеры не создает, не изменяет и не удаляет.. деньги на баланс не зачисляются

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Michei:
😡Чё то клики не считает что ль? Или это только у меня такой беспонтовый сайт что уже полтора часа ни кто по рекламе не кликал ?😡

Тоже самое было сегодня с 00.00 до 1.00 ночью, тизеры показывались, а клики не засчитывались. Статистика в час ночи пошла с НУЛЯ !

Если для Вас отображение статистики с периодическим запозданием статистики в 1 час критично

Вы похоже не хотите меня слушать 😡 Я говорю о том , что легко можно было бы смириться с опозданием статистики на 1час, на 5 часов. Но ведь речь идет о ПОСТОЯННЫХ глюках в системе, которые не поправляются, а изощренно модифицируются в еще более непонятные варианты 😂

Одно дело когда вы ссылаетесь на ддос и нет ни тизеров, ни дохода с них какое-то время. И совсем другое, когда тизеры есть, а дохода нет. Ну или просто проваливается статистика в какой-то промежуток времени, либо просто пропадают клики как сейчас. При этом нет никакой гарантии, что через полчаса они начнут работать так как опять же нет онлайн ICQ техподдержки.

И вообще, у Вас программисты какие-нибудь хоть в штате есть? 🙅 Такое ощущение, будто один человек отчаянно пытается справиться с огромной системой. Не хочу вас обидеть, просто неделю-две-три !!! еще можно понять и простить глюки (всякое в жизни бывает), но когда это продолжается хз скока времени - чертовски неприятно 🙅

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
G
На сайте с 20.01.2010
57

Не спав ночь, сейчас хочу идти спать, на 18 00 заказана реклама.

И что делать? откладывать опять на завтра ? (и так ждал ее пару дней).

Лечь спать надеясь что она хоть как то отобьется сквозь лаги? хм..

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Лежит тизерка, сайт уродуется если тизеры не отображаются. :) Печалька

G
На сайте с 20.01.2010
57

Баланс вроде бы нормально стало отображать.

А нет, просто прыгнул на ННую сумму и дальше стоИт.

p/s еще и тизеры "левые" появились, то есть те, которых я раньше не видел что бы на сайте крутились, теперь абышто)

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

ОЧЕНЬ надеюсь что стата считается и будет потом подогнана под реальное время.

А то ведь ночной час так ведь и не появился в статистике.

Тикеты тоже не создаются.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Gophp:
Допустим я покупая рекламу на сайт, смотрю сколько на тизерке отбивается :)

ТС, ответьте пожалуйста, клики считаются внутри системы, просто не отображается баланс?
Дабы зря не потратиться на рекламу.

да, я уже говорил. Ничего не теряется, все скоро отобразится.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
G
На сайте с 20.01.2010
57

Отображение тизеров сейчас нормально ?

просто тесты и увеличение "писюна" раньше не показывались на моём сайте,

а сейчас начали показываться, боюсь что отразится на заработке )

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38

delete//////

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Gophp:
Отображение тизеров сейчас нормально ?
просто тесты и увеличение "писюна" раньше не показывались на моём сайте,
а сейчас начали показываться, боюсь что отразится на заработке )

C отображением все ок. Чтобы не показывались писюны, надо запретить интим-товары и т.п. Скиньте пожалуйста Вашу площадку в личку, посмотрю.

MoneySyst.ru добавил 08.11.2011 в 17:38

myscript:
ОЧЕНЬ
А то ведь ночной час так ведь и не появился в статистике.

Есть он в стате, но частично, а часть за прошлый день записалась. Это из-за разницы во времени между серверами, часть серверов перевела время, а часть оставила, поэтому клики с 00:00 до 01:00 продолжали записываться в прошлый день, с 23:00 до 00:00.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий