- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт у меня с женской аудиторией. Наверно для такого типа не подходит или тизерка вообще полная ....
Почему не подходит? У меня на 3 сайтах с преимущественно женской аудиторией стоит и крутится, естественно, НЕ адалт тематика. 4-5 недель назад эта партнерка давала очень приличный доход и CTR гораздо лучше других женских ТП, но в последние 3 недели и доход и CTR плавно, но уверенно съезжает, как и у адалтщиков.
У меня на сей счет есть свои мысли, а именно о вводе фильтров в алгоритм учета кликов, т.е. теперь клики засчитываются не так, как раньше. Отсюда и спад, всем темам (адал и не адалт). С такой резкой метаморфозой учета кликов я уже сталкивалась в одной из ПП...
Лэди-кэш вам не по душе, теперь и адсист не нравится.
А ведь 19 переходов может говорить только о том что ваш сайт только-только перешел нижнюю границу приёма в партнерку.
Развивайте сайт и будет вам счастье!
19 кликов говорит не об этом. На другой тизерке было 184 кликов. - "только-только перешел нижнюю границу приёма в партнерку." - отвечай за базар, не знаешь не говори.
"Развивайте сайт и будет вам счастье!" - не в тему ты это говоришь. Дело в сравнении. Хоть и 100 хостов или 10 000 или 100 000 - это не важно вообще. Условия тестирования у всех абсолютно одинаковые.
Развитие сайта - это уже не в этой теме, это отмазки Техподдержки.
comedy89 -ты от туда?
Против Ледикэша ничего не имею, просто провожу ознакомительный тест и анализирую несколько тизерных компаний.
Адсист тоже не хаю, просто говорю что стоял с 00-00 до 12-00 и было 0 кликов, тематика женская аудитория.
Может для сайтов с членами там и лучшие показатели, про писечную аудиторию ничего не говорю.
Лэди-кэш вам не по душе, теперь и адсист не нравится.
За 2 сутки по ледикэшу уже в 2 раза больше кликов и денег, посмотрю 3 сутки, может и 4 сутки, потом отпишусь. Надеюсь что будет только увеличение. Но конкурента Ледикэш еще не догнал. Был в 3.5 раза хуже, теперь всего лишь в почти в 2.
Тизеры не отображаются(((
Поддерживаю, проблема с отображением присутствует...
Какой может быть CTR усли тизеры отображаются вот так:
Поддерживаю! Зачем по 4 раза показывать один и тот же тизер? мне кажется у них просто не много рекламодателей вот у них и нехфатка тизеров) 😒 если так и далее пойдет, много кто уйдет и за меленького CTR (хотя я не вижу альтернативы, возможно она появится) и пропадут еще и эти рекламодатели 🙅 делайте че то!!
Не ну чё... пользовательницам даётся возможность узнать имя мужа точно и немножко точнее!
Поддерживаю! Зачем по 4 раза показывать один и тот же тизер? мне кажется у них просто не много рекламодателей вот у них и нехфатка тизеров) 😒 если так и далее пойдет, много кто уйдет и за меленького CTR (хотя я не вижу альтернативы, возможно она появится) и пропадут еще и эти рекламодатели 🙅 делайте че то!!
мне кажется у них их вообще нет, когда я поднял вопрос о недочете кликов они просто запретили у них рекламиться, хотя пока молчал всё было ок
поэтому вывод: они сами свои же тизеры и откручивают
это не тизерка, это какое-то недоразумение, с таким подходом вообще не было смысла выходить в паблик, рекламировали бы её по тихому на своём форуме и в партнерке, а так только людям голову морочат
а нормально то что я 15 часов жду кликов при положительном балансе? 😕