AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
awasome:
Срезали и на прошлой неделе или в понедельник, не помню уже. Да, монополия
не есть хорошо. У пэй клика дела еще хуже

Мы все умрем!☝

M
На сайте с 11.07.2011
24

Как вы считаете это нормально, что кликов по России меньше чем по СНГ с таким трафиком ?

Почему так происходит, объясните кто знает ?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Michei:

Либо русские умнее других (не кликают на тизеры, зная, что это такое), либо... Глючит стата

M
На сайте с 11.07.2011
24
awasome:
Либо русские умнее других (не кликают на тизеры, зная, что это такое), либо... Глючит стата

Глючит или специально так настроена вот в чём вопрос. Слышал что можно как-то это дело сверять по яндекс метрике, просветите пожалуйста, счётчик установлен.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Michei:
Глючит или специально так настроена вот в чём вопрос.

Я имел ввиду, что сегодня глючила

Michei:
Слышал что можно как-то это дело сверять по яндекс метрике, просветите пожалуйста, счётчик установлен.

А что метрика? Проверить, откуда посетители? Они с ли примерно одинаковые результаты покажут. Сам лично даже ни разу не смотрел, откуда посетители. Однако на том же пэй-клике, если верить ценам за клики, жамкают посетители, строго НЕ из России. Но это у меня, у многих других с этим все нормально. Обман, не обман - не могу сказать

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Michei:
Глючит или специально так настроена вот в чём вопрос. Слышал что можно как-то это дело сверять по яндекс метрике, просветите пожалуйста, счётчик установлен.

Зачем бы это нам было надо, учитывая, что клик ру и не ру у нас имеет одинаковую стоимость? :)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
S9
На сайте с 22.11.2009
74

Прокомментируйте, что статистикой то за 3 и 4 ноября?

M
На сайте с 08.02.2009
155
Michei:
Как вы считаете это нормально, что кликов по России меньше чем по СНГ с таким трафиком ?

С вашим CTR это я думаю нормально

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

MoneySyst.ru, хоть бы как то прокомментировали заработок за 3 число. А то ваше молчание настораживает как то. Тикеты то же молчание. Я понимаю что выходные, туда-сюда, но все таки здесь деньги людей пропадают и хотелось бы узнать куда....

Robof
На сайте с 10.01.2009
86

myscript, у меня за третье число посчитали. Немного меньше чем обычно, но не стоит быть таким категоричным, поскольку партнёрка старается угодить всем, но не всегда это получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий