Аукцион. Сайт по сериалам - онлайн (платно), скачать, новости, уник.

P
На сайте с 16.03.2008
70
428

Продам сайт по сериалам (dle), заточенный под платный просмотр и скачивание с сервера (сейчас сериалы залиты на ФО для экономии места). Скрипт может так же учитывать оплату по скачкам с генерацией временного ключа вместе с оплатой по времени просмотра скрытого текста.

3 ключа с 3мя ценами.

Модуль оплаты настроен на SMSCoin.

Сделан по категориям, каждая по одному сериалу, в нем оптимизированные под запросы страницы с Скачать, Смотреть, а так же уникальные новости - рерайт, копирайт, переводы статей про сериалы.

Сайт с жирными беками, заказывались статейки на новостных ресурсах, есть естественные беки с фан сайтов.

Основная проблема - сайт попал под АГС, практики вывода у меня нет.Контент уник, сайту год, из за чего может быть трабла, я не знаю, с Яндексом не дружу. Так что если есть человек, который сможет исправить, то будет хороший платник. Сейчас с гугла идет 300-400 хостов, в период интереса к тем или иным сериалам - до 1000.

В подарок расскажу:

Как наполнять сайт онлайн сериалами (методика подойдет и для фильмов, клипов, да и в принципе - для любых файлов) + скрипт - мастер, в котором ваш контент менеджер может заполнять сайт.

Домен передам у регистратора (закончиться через 60 дней, перерегистрируете, если нужно на себя), все файлы движка, базу, дополнительно покупателю подержу полтора месяца на своем серве все сериалы, загруженные сейчас.

Собственно интересно будет хотя бы из за использования связки на удаленном сервере, в котором можно сделать платник на DLE любой тематики, и возможностью заполнения его любым человеком (вашим помощником) без доступа куда не надо. Все для этого уже есть.

А так же базы с 500 уник. статьями.

Только за использования гаранта, в свете последних событий - пополам с покупателем, дополнительно к сумме покупки.

Аукцион заканчивается через 3 дня от начала темы, старт 50 wmz, шаг - 30.

В лс за доменом

jpg 2010-10-08_105256.jpg
http://mbmproxy.com (http://mbmproxy.com) - 3g проксики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий