AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
MoneySyst.ru:
Большое количество бек трафа в данный момент образуется в следствии ддос атаки. :( Некоторые атакующие боты иногда проходят через защиту и "накручивают" клики. Количество таких ботов это минимум, относительно общего количества атакующих ботов. Но на показателях статистики, к сожалению, они отображаются очень сильно...
Пожалуйста, обратите внимание, что скорее всего у Вас количество возвратов увеличилось, но количество засчитанных кликов не должно было уменьшится. ☝
Если я не прам и количество засчитанных кликов сильно уменьшилось, то очень Вас прошу, напишите пожалуйста в тех. поддержку, будем разбираться.

MoneySyst.ru - изучил статистику до ДДОСа, и после, пишу сравнения.

-

Возьмем к примеру 01.10.11г.

общее кол-во кликов составило - 6171, в бэк траф ушло 1302, итого чистых кликов = 4869. Также отмечу количество уникальных посетителей на этот день 36660 (статистика ЛИ). Статистика Метрики практически идеально считает клики с Адсиста, также привожу статистику за этот день, 4784 клика.

-

Возьмем стату за вчерашней день, за 08.10.11г.

общее кол-во кликов составило - 7011, в бэк траф ушло 2346, итого чистых кликов = 4665. Также отмечу количество уникальных посетителей на этот день 40854 (статистика ЛИ). По Статистике Метрики кликов на этот день составило 6716.

-

В тикет отписался, ответьте пожалуйста. Спасибо!

mfl-спасибо, исправил.

На мой взгляд в пределах 1к кликов не сходится.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Grey016,

4665 - число оплаченных кликов

4665+2346 - общее число кликов

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
rtseo:
У меня ваше отклонили площадку с трафом 1300 в сутки написали мало трафа....

Значит не подходит Ваш траф.

MoneySyst.ru добавил 10.10.2011 в 02:25

SeOToM:
MoneySyst.ru, мне кажется, что Вы слишком много уделяете внимания "троллингу". Если Вы заметите, я ни разу не сказал, что сеть УГ, что тут банят и кидают, что шейвят по-черному и т.д. и т.п. в таком духе. Никаких конкурентов я тоже не рекламил. Поэтому подтверждать здесь нечего) Наоборот, я желаю Вам процветания! Даже вопрос навеяло... Не планируется ли создать товарную тизерку или что-нибудь не связанное с смс и подписками?

От Вас нет ни одного нормального поста здесь по делу. Одни споры с вебмастерами, клевета против нас и довольно явная реклама конкурентной тизерки.

Логин Вы мне так и не прислали, на этом основании делаю свои выводы. 🤪

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

MoneySyst.ru, "довольно явная реклама конкурентной тизерки" , а вот тут пожалуйста по-подробнее, самому интересно))) У меня даже подписи нет, если что)))

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

к посту #244

MoneySyst.ru,

С Бэктрафом разобрался, моя ошибка, миллион извинений.

Вопрос снимается.

Хотел поинтересоваться у ВебМастеров, насколько верно ведется подсчет Метрики по кликабельности блокам Адсиста?

F
На сайте с 01.07.2009
79

Всего 4 клика?Опять ддос?Снимаю коды, деньги только теряю.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

502 Bad Gateway

Сначала не поверил MoneySyst.ru, мол что Бот накручивает клики. До падения погрешность в кликах между статой Адсиста и Метрикой была около 250, допустимая погрешность. Во время падения Адсиста блоки не отображались, а в метрики погрешность выросла с 250 до 600 кликов. Хочу еще посмотреть как отреагирует на это стата самого Адсиста, сейчас не могу прокомментировать, так как стата не фурычит.

DS
На сайте с 20.06.2011
58

бредовая тизерка... за перву неделю когда доход был слабый (искалось подходящее место на сайте и блок висел все го три дня до выплаты) около 4$, выплатили, все было нормально, по окончанию второй недели когда доход был около 12$ , в день выплаты сообщили что у меня низкое качество трафа... до етого мол они не видели, а вот когда платить надо сразу заметили... деньги заработание канечно не вернули, площадку забанили, тех поддержка говорит что у меня скликивание, мол я накручиваю клики каким то образом... на мой ответ что я по рекламе не кликаю и ни кого об етом не прошу, а кто и сколько раз кликает контролировать не имею возможности ни чего не ответили... ИМХО тизерка развод, лажа и т.д.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
dba-studio:
бредовая тизерка... за перву неделю когда доход был слабый (искалось подходящее место на сайте и блок висел все го три дня до выплаты) около 4$, выплатили, все было нормально, по окончанию второй недели когда доход был около 12$ , в день выплаты сообщили что у меня низкое качество трафа... до етого мол они не видели, а вот когда платить надо сразу заметили... деньги заработание канечно не вернули, площадку забанили, тех поддержка говорит что у меня скликивание, мол я накручиваю клики каким то образом... на мой ответ что я по рекламе не кликаю и ни кого об етом не прошу, а кто и сколько раз кликает контролировать не имею возможности ни чего не ответили... ИМХО тизерка развод, лажа и т.д.

Спасибо за отзыв. Чем меньше накрутчиков и читеров будет регистрироваться у нас в ПП, тем нам будет лучше! 😂

А у нормальных вебмастеров, с хорошими площадками и качественным трафиком, мы готовы выкупать места по предоплате. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий