- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
rtseo, /ru/forum/comment/9491822 :-р
Большое количество бек трафа в данный момент образуется в следствии ддос атаки. :( Некоторые атакующие боты иногда проходят через защиту и "накручивают" клики. Количество таких ботов это минимум, относительно общего количества атакующих ботов. Но на показателях статистики, к сожалению, они отображаются очень сильно...
Пожалуйста, обратите внимание, что скорее всего у Вас количество возвратов увеличилось, но количество засчитанных кликов не должно было уменьшится. ☝
Если я не прам и количество засчитанных кликов сильно уменьшилось, то очень Вас прошу, напишите пожалуйста в тех. поддержку, будем разбираться.
MoneySyst.ru - изучил статистику до ДДОСа, и после, пишу сравнения.
-
Возьмем к примеру 01.10.11г.
общее кол-во кликов составило - 6171, в бэк траф ушло 1302, итого чистых кликов = 4869. Также отмечу количество уникальных посетителей на этот день 36660 (статистика ЛИ). Статистика Метрики практически идеально считает клики с Адсиста, также привожу статистику за этот день, 4784 клика.
-
Возьмем стату за вчерашней день, за 08.10.11г.
общее кол-во кликов составило - 7011, в бэк траф ушло 2346, итого чистых кликов = 4665. Также отмечу количество уникальных посетителей на этот день 40854 (статистика ЛИ). По Статистике Метрики кликов на этот день составило 6716.
-
В тикет отписался, ответьте пожалуйста. Спасибо!
mfl-спасибо, исправил.
На мой взгляд в пределах 1к кликов не сходится.
Grey016,
4665 - число оплаченных кликов
4665+2346 - общее число кликов
У меня ваше отклонили площадку с трафом 1300 в сутки написали мало трафа....
Значит не подходит Ваш траф.
MoneySyst.ru добавил 10.10.2011 в 02:25
MoneySyst.ru, мне кажется, что Вы слишком много уделяете внимания "троллингу". Если Вы заметите, я ни разу не сказал, что сеть УГ, что тут банят и кидают, что шейвят по-черному и т.д. и т.п. в таком духе. Никаких конкурентов я тоже не рекламил. Поэтому подтверждать здесь нечего) Наоборот, я желаю Вам процветания! Даже вопрос навеяло... Не планируется ли создать товарную тизерку или что-нибудь не связанное с смс и подписками?
От Вас нет ни одного нормального поста здесь по делу. Одни споры с вебмастерами, клевета против нас и довольно явная реклама конкурентной тизерки.
Логин Вы мне так и не прислали, на этом основании делаю свои выводы. 🤪
MoneySyst.ru, "довольно явная реклама конкурентной тизерки" , а вот тут пожалуйста по-подробнее, самому интересно))) У меня даже подписи нет, если что)))
к посту #244
MoneySyst.ru,
С Бэктрафом разобрался, моя ошибка, миллион извинений.
Вопрос снимается.
Хотел поинтересоваться у ВебМастеров, насколько верно ведется подсчет Метрики по кликабельности блокам Адсиста?
Всего 4 клика?Опять ддос?Снимаю коды, деньги только теряю.
502 Bad Gateway
Сначала не поверил MoneySyst.ru, мол что Бот накручивает клики. До падения погрешность в кликах между статой Адсиста и Метрикой была около 250, допустимая погрешность. Во время падения Адсиста блоки не отображались, а в метрики погрешность выросла с 250 до 600 кликов. Хочу еще посмотреть как отреагирует на это стата самого Адсиста, сейчас не могу прокомментировать, так как стата не фурычит.
бредовая тизерка... за перву неделю когда доход был слабый (искалось подходящее место на сайте и блок висел все го три дня до выплаты) около 4$, выплатили, все было нормально, по окончанию второй недели когда доход был около 12$ , в день выплаты сообщили что у меня низкое качество трафа... до етого мол они не видели, а вот когда платить надо сразу заметили... деньги заработание канечно не вернули, площадку забанили, тех поддержка говорит что у меня скликивание, мол я накручиваю клики каким то образом... на мой ответ что я по рекламе не кликаю и ни кого об етом не прошу, а кто и сколько раз кликает контролировать не имею возможности ни чего не ответили... ИМХО тизерка развод, лажа и т.д.
бредовая тизерка... за перву неделю когда доход был слабый (искалось подходящее место на сайте и блок висел все го три дня до выплаты) около 4$, выплатили, все было нормально, по окончанию второй недели когда доход был около 12$ , в день выплаты сообщили что у меня низкое качество трафа... до етого мол они не видели, а вот когда платить надо сразу заметили... деньги заработание канечно не вернули, площадку забанили, тех поддержка говорит что у меня скликивание, мол я накручиваю клики каким то образом... на мой ответ что я по рекламе не кликаю и ни кого об етом не прошу, а кто и сколько раз кликает контролировать не имею возможности ни чего не ответили... ИМХО тизерка развод, лажа и т.д.
Спасибо за отзыв. Чем меньше накрутчиков и читеров будет регистрироваться у нас в ПП, тем нам будет лучше! 😂
А у нормальных вебмастеров, с хорошими площадками и качественным трафиком, мы готовы выкупать места по предоплате. ☝