- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это не реклама, это просто мнение веб-мастера. Люди высказывают свое мнение и не надо злиться на это. Если кто-то не верит, что в адсисте заработок значительно выше (в основном за счет того, что мы не шейвим и покупаем иностр. траф от 1,5 руб.), может разместить наши коды и проверить.
Да ну я ж не против, Адсист нормальная тизерка, сам пользуюсь как адверт. Просто тема топика не соответствует содержанию, так как по сути сделан исключительно для рекламы Адсиста, а не для непредвзятого сравнения с другими тизерками.
Да ну я ж не против, Адсист нормальная тизерка, сам пользуюсь как адверт. Просто тема топика не соответствует содержанию, так как по сути сделан исключительно для рекламы Адсиста, а не для непредвзятого сравнения с другими тизерками.
Извини, что показался тебе навязчивым, но я не рекламирую Адсист, я высказываю свое сугубо личное мнение. Возможно у меня траф подходящий или сотня других факторов которые мне позволяют хорошо заработать на Адсисте. Но я могу с уверенностью сказать, что за 2 года работы попробовал несколько Тизерных Партнерок, таких как Тизернет, ВизитВеб, Бодиклик и не одна из них не была на столько стабильна как Адсист. Бывало такое, что хосты растут, а доход падает, получается ситуация прямо пропорциональна - это заставляло искать, тестировать, экспериментировать и только после мне посоветовали Адсист и с того времени я не замечал ситуации, чтоб доход снижался при росте моего сайта, а наоборот рос! Работаю с Адсистом наверно около пяти месяцев и не разу не разочаровался. В связи с бэк-трафом решил попробывать Тизернет, так как в соседнем разделе, саппорт из Тизернета писал, что у них вырос ЦТР и прочее прочее, ну и тут момент подвернулся попробовать их Тизерную Партнерку. Попробовал и убедился что ничего не изменилось (возможно по моей площадке). Хотя в ТОПе того же Яндекса висят несколько сайтов с огромным количеством хостов, которые сидят на Тизернете. Каждому свое! Что Русскому хорошо, то Немцу смерть... :)
Так вот, как обещал выкладываю стату за 19.10.11г., количество хостов по статистике ЛИ составило - 50060. Итого Адсист дал заработать, смотрим ниже.
Прошу меня не воспринимать буквально, я не хочу ни кого обидеть своими постами.
Всем Успехов и побольше Денег! :)
Для более легкого сравнения, повторно выложу скрин моего заработка когда в ротации стоял Адсист и Тизернет.
Сколько раз уже обсуждалось что-то подобное, все равно делаю вывод, что все субъективно, что хорошо для одного сайта, то не очень хорошо для другого. На одной тизерке лучше зарабатываешь на варезнике, на другой на какой-то белом информационном портале.
Обсуждать тут нечего. Для разнообразного развлекательного трафа, только pay-click и adsyst. Конкурентов у них нет совсем.
/anonymous (-) голимый пиар, сколько тебе заплатили? напиши на форуме/
Мне Адсист платит каждый вторник-среду не более того, что я заработал :)
Высунь голову из проруби :) и постучи себя в грудь - скажи это Я! - а так ты из кустов стреляешь по банкам :) (уже злишься?) :):):)
Дорогие форумчане, Вы можете меня минусами закидать по самое не балуйся, я от этого получу только больше позитива! :) - обращение к тем, кто захлебывается в собственных слюнях...
dino_spomoni, я полностью с тобой согласен! Я и говорю о том, что для меня хорошо, то для тебя может быть совсем не очень! Пробуйте, делайте выводы, а дальше по интуиции :) И не забывайте делится опытом!
Inakoxodec, к сожалению, а может и не к сожалению :) не судьба мне попробовать pay-click, так как адулт они к себе не пускают. Но я наслышан о них, что хвост против ветра они держат под 90 градусов.
А на данный момент Адсист меня полностью устраивает! Если есть у кого то сравнения и опровержения, что они хуже чем те, у кого что-то лучше :) милости прошу, тема для этого и создана. Обсудим, посмотрим, поделимся опытом!
Всем спасибо за поддержание раздела!
Но я наслышан о них, что хвост против ветра они держат под 90 градусов.
не читал, но осуждаю 😂
народ, есть какая нить тизерка для автосайта с посещалкой 100 человек? подскажите кто что знает путёвое.
народ, есть какая нить тизерка для автосайта с посещалкой 100 человек? подскажите кто что знает путёвое.
Бумеранг777, с сотни хостов ты много денег не поднимешь, ну может рублей 10 за сутки сделаешь от силы. Лучше вместо рекламы, сделай сайт полезный для посетителей, подними посещаемость, а там уже глядишь и можно будет вешать рекламу.
А если посоветовать, то:
Я работаю с Адсист, так что с уверенностью могу сказать, что эти ребята заработать дают.
Попробуй Пэй-клик - они не занимаются адулт тематикой, может более тебе подойдут.
Может у тебя попрет Тизернет и Бодиклик, пробуй!
Grey016, привет, вопрос такой, при такой посещаемости, глупо наверное сливать на тизерку посетителей... Не проще сливать их уже на саму ПП? Есть же решения (скрипт-ротатор банеров, скрипт тизерки)
Бумеранг777, с сотни хостов ты много денег не поднимешь, ну может рублей 10 за сутки сделаешь от силы. Лучше вместо рекламы, сделай сайт полезный для посетителей, подними посещаемость, а там уже глядишь и можно будет вешать рекламу.
А если посоветовать, то:
Я работаю с Адсист, так что с уверенностью могу сказать, что эти ребята заработать дают.
Попробуй Пэй-клик - они не занимаются адулт тематикой, может более тебе подойдут.
Может у тебя попрет Тизернет и Бодиклик, пробуй!
ну так 10 рублей это хорошо. пока выходит 25 копеек в неделю.
пэй-клик там от 150 хостов, адсист от 1000.
действительно, надо тизернет попробовать. забыл как то про него.