- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория: на русскоязычном сайте установлены рекламные блоки РСЯ. Во всех блоках в качестве "заглушки" прописан код адсенс из моего аккаунта адсенс. Сайт в адсенс допущен к показу рекламы.
Ситуация: второй день подряд на сайте вижу приличное число кликов (больше 20) в течение суток по рекламе адсенс с ценой клика от 30 центов до 1 доллара примерно. В статистике адсенс видно, что клики из США. Ранее такого никогда не было.
Вопрос, что это такое? Радоваться не хочу, т.к. боюсь, что сайт целенаправленно скликивают, получить бан адсенс нет желания. И получается именно из США, т.к. вместо РСЯ идет показ адсенса. В метрике Яндекса особо не видно посетителей из других стран или я не умею смотреть. В форму жалобы на недействительные клики отправил заявку, но там желательно указывать время кликов, а как узнать, когда кликали, не знаю.
Ваши предположения, что это может быть? На скрине доход адсенс за сегодня (практически с одного этого сайта). Напомню - на сайте нет статей на английском языке, сайт русскоязычный.
География посетителей по мнению Метрики за вчерашний день (сегодня также). Посетителей из США в ней нет.
Ну для начала стоит знать, что адсенс запрещено ставить заглушками куда либо)
Почему запрещено, с чего вы это взяли? Какая разница, разместил я код напрямую на странице своего сайта или РСЯ вывел код моего адсенса на моем сайте в отсутствии своих объявлений? РСЯ запрещает размещать свои блоки в заглушках других рекламных систем. У адсенса такого запрета не нашел. Ну или покажите ссылку на материал с запретом, на который вы ссылаетесь. Предполагаю, что вы не разбираетесь в данном вопросе.
Почему запрещено, с чего вы это взяли? Какая разница, разместил я код напрямую на странице своего сайта или РСЯ вывел код моего адсенса на моем сайте в отсутствии своих объявлений? Предполагаю, что вы не разбираетесь в данном вопросе.
Это вы заскринили с РСЯ. А вам говорят, что правилами Адсенса запрещено. Не уверен, что действительно запрещено, т.к. использую только РСЯ. Но вы читайте Правила Адсенса а не РСЯ!
Почему запрещено, с чего вы это взяли? Какая разница, разместил я код напрямую на странице своего сайта или РСЯ вывел код моего адсенса на моем сайте в отсутствии своих объявлений? РСЯ запрещает размещать свои блоки в заглушках других рекламных систем. У адсенса такого запрета не нашел. Ну или покажите ссылку на материал с запретом, на который вы ссылаетесь. Предполагаю, что вы не разбираетесь в данном вопросе.
Почитайте правила Adsense - их блоки нельзя показывать в iframe, а заглушки РСЯ выводятся в iframe. Это древний баян, которому уже лет 6, если не больше.
Почитайте правила Adsense - их блоки нельзя показывать в iframe, а заглушки РСЯ выводятся в iframe. Это древний баян, которому уже лет 6, если не больше.
Возможно, вы правы, только в правилах адсенс запрета на размещения кода своей рекламы внутри фрейма нет. Есть только запрет использования рекламы на сайте при отсутствии своего контента и размещении чужого контента внутри фрейма.
Покажите (дайте ссылку), где запрещено размещение кода адсенс внутри Ifarme. Вопрос-ответ на форуме Гугл Адсенс я видел, где тоже пишут, что якобы нельзя, но я хочу увидеть это именно в правилах, чтобы разобраться до конца в вопросе.
Не уверен, что действительно запрещено, т.к. использую только РСЯ.
Не уверен - не обгоняй.
Предыстория: на русскоязычном сайте установлены рекламные блоки РСЯ. Во всех блоках в качестве "заглушки" прописан код адсенс из моего аккаунта адсенс. Сайт в адсенс допущен к показу рекламы.
Ситуация: второй день подряд на сайте вижу приличное число кликов (больше 20) в течение суток по рекламе адсенс с ценой клика от 30 центов до 1 доллара примерно. В статистике адсенс видно, что клики из США. Ранее такого никогда не было.
Вопрос, что это такое? Радоваться не хочу, т.к. боюсь, что сайт целенаправленно скликивают, получить бан адсенс нет желания. И получается именно из США, т.к. вместо РСЯ идет показ адсенса. В метрике Яндекса особо не видно посетителей из других стран или я не умею смотреть. В форму жалобы на недействительные клики отправил заявку, но там желательно указывать время кликов, а как узнать, когда кликали, не знаю.
Ваши предположения, что это может быть? На скрине доход адсенс за сегодня (практически с одного этого сайта). Напомню - на сайте нет статей на английском языке, сайт русскоязычный.
География посетителей по мнению Метрики за вчерашний день (сегодня также). Посетителей из США в ней нет.
У меня такая же ерунда. Слишком мало пользователей из США, но прилетает оттуда много в последнее время. CTR большой и цена клика тоже.
У меня такая же ерунда. Слишком мало пользователей из США, но прилетает оттуда много в последнее время. CTR большой и цена клика тоже.
Я на всякий случай убрал адсенс из кодов РСЯ на этом сайте, сохранность аккаунта, которому больше 10 лет, важнее, чем непонятный доход. И что интересно - это только лишь по одному сайту из примерно десятка.
Я на всякий случай убрал адсенс из кодов РСЯ на этом сайте, сохранность аккаунта, которому больше 10 лет, важнее, чем непонятный доход. И что интересно - это только лишь по одному сайту из примерно десятка.
у меня не на заглушках, а просто на фулл скрине от Adsense вроде такая тема. В остальном все так же как и у Вас.
у меня не на заглушках, а просто на фулл скрине от Adsense вроде такая тема. В остальном все так же как и у Вас.
Фулл скрин адсенс - это полноэкранный блок самого адсенса?