AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Y
На сайте с 04.04.2009
24

Можно как то запретить к показу тизеры о дате смерти? В настройках - Разрешенные к показу тематики* убираю гороскопы, мистика, нетрадиционная медицина, но все равно тизеры о дате смерти показываются

SE
На сайте с 05.08.2011
11

Спасибо что сообщили о том, что теперь выкупаете только россиян. Не прошло и три дня....)))) подход просто классный у Вас....

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

Свои тизеры не реально увидеть?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Michei:
К Только выглядит это не совсем обычно. так как при снижении кол-ва показов тизеров должно было снизится и кол-во кликов, но этого не произошло почему-то.

Нет, количество кликов зависит от CTR, не только от показов.

К примеру, было 100к показов по загранице, а CTR был 0,1, то есть было 100 кликов.

Потом дальнюю заграницу убрали, показов стало 90к. Но CTR улучшился (из-за конкуренции среди рекламодателей, то есть из-за улучшения качества тизеров и роста цен за клик) и стал 0,5. То есть, количество кликов увеличилось до 450.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

да...им бы сделать более гибкую настройку вывода тизеров, тематик и т.д.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
oGo:
Свои тизеры не реально увидеть?

Реально, почему нет? Сообщите тематику тизеров мне в личку, а я скажу на каких крупных площадках они могут быть. Хотя, Вам проще самостоятельно посмотреть статистику "По площадкам" и зайти на сайты, откуда идут клики.

MoneySyst.ru добавил 04.12.2011 в 20:06

sirko_el:
Спасибо что сообщили о том, что теперь выкупаете только россиян. Не прошло и три дня....)))) подход просто классный у Вас....

Я сегодня уже писал в этом топике: выкупаем Россию и Украину.

Если у Вас преимущественно трафик не из этих стран, то Вам конечно лучше уйти туда, где покупают зарубежный трафик.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

MoneySyst.ru Я разместил на своём сайте и не могу увидеть как они отображаются

Не правильно выразился..

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
denis2011:
да...им бы сделать более гибкую настройку вывода тизеров, тематик и т.д.

Не совсем понятно, что именно надо. Напишите пожалуйста в тикет-систему подробно все пожелания по функционалу, мы постараемся воплотить. :)

MoneySyst.ru добавил 04.12.2011 в 20:08

oGo:
MoneySyst.ru Я разместил на своём сайте и не могу увидеть как они отображаются

Не правильно выразился..

Тогда Вам надо ру или уа прокси. Если хотите, можем скрин прислать... :)

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo

Да и через прокси тоже смотрел не вижу их, хотя 7р. уже капнуло

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Yspex:
Можно как то запретить к показу тизеры о дате смерти? В настройках - Разрешенные к показу тематики* убираю гороскопы, мистика, нетрадиционная медицина, но все равно тизеры о дате смерти показываются

Нужно прислать скрины тизеров в службу поддержки и указать площадку.

MoneySyst.ru добавил 04.12.2011 в 20:17

oGo:
Да и через прокси тоже смотрел не вижу их, хотя 7р. уже капнуло

почистите браузер пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий