- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На самом деле за мой уже 8-и летний опыт работы в сети я давно не был так удивлен адекватностью саппорта и ценами по сравнению с ближайшими конкурентами.
Надеюсь вы выдержите их напор и не сдадитесь. Спасибо что вы с нами.
Спасибо, добрые слова помогают! :) Сдаваться мы точно не будем... ;)
15 тупых кликов с разных айпи = накрутка. Люди (нормальный трафик) обычно ведут себя совсем не так... :) (или Вы думали, что можете просто кликнуть 15 раз с разными айпи, а рекламодатели будут платить вам по 1,5 руб. за клик?)
P.S. С таким отношением прошу не обижаться, что вас забанят до следующей выплаты, а все деньги вернут реклам. Мы покупаем только настоящий, живой траф, а с накруткой и ботами мы не боимся бороться самыми жестокими методами. ;)
От "15 кликов = накрутки" еще никто не разорился. Просто пишите так как есть, мы поставили систему фильтрации трафика, от которой наши серваки не выдерживают нагрузки, но теперь мы можем видеть рентабельность того или иного трафика и не засчитывать клики сверх этой планки. И бан меня не пугает, так как оборот там копеечный, у меня с сапы больше идет с того же сайта. Просто пишу как есть, если раньше ваша партнерка приносила примерно на 30% больше дохода чем любая другая, то теперь на 20-30% меньше чем некоторые другие.
мы можем видеть рентабельность того или иного трафика и не засчитывать клики сверх этой планки
+1
Такие же мысли посещают. У меня на том же tizermedia.net больше выходит, несмотря на то что они выкупают не весь трафик, гнилой саппорт и выплаты иногда слегка задерживают; я скорее сниму коды adsyst чем tizermedia.
Повторюсь, на старте adsyst реально радовал. Выхлоп больше чем у тизернета, бодиклика... Согласитесь, когда adsyst реально продемонстрировал какой можно получить выхлоп с вашего трафика, а потом постепенно стал "закручивать гайки", аргументируя ddos'ами, ботами и т.п., любой вебмастер со стажем *опой начинает ощущать что его ная*ывают.
все говорят про накрутки приводя странные факты....яндекс метрика заметит все.приводите данные оттуда.
Вот такая вот статистика 😂
Почему-то те, у кого нормальные сайты и качественный трафик, никогда не жалуются. Именно поэтому мы стараемся не принимать площадки с небольшим количечеством трафика... :)
Ужас, у меня такого нет, процент возвратов лично у меня выше 5% и не поднимается, один раз по-моему был около 10%, а так 3-5 не выше
Ужас, у меня такого нет, процент возвратов лично у меня выше 5% и не поднимается, один раз по-моему был около 10%, а так 3-5 не выше
Потому что Ваш трафик замечательный, мы давно оценили качество по достоинству! ;)
Ребята, какой ctr считается нормальным? 0,2 мне кажется как-то мало вообще =\
Потому что Ваш трафик замечательный, мы давно оценили качество по достоинству! ;)
Щас конкуренты пойдут мне накликивать :)