MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Какой кидок, пати на носу... 40 адвертов будут вместе с админами отдыхать. Никто никого не кинет. Тут навалилось сразу много проблем(ддос, мтс, билайн итд). Вот народ и паникует. В скайпе поддержка отвечает. Но очень занята походу дела этими проблемами. Все будет ок!

N
На сайте с 16.02.2008
165

Да уж.. про кидок вы совсем загнули! Согласен с peril в этом вопросе. Попробуем немного переждать.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
coocoo:
что вам мешает попробовать другие партнерки

Отвечу за себя, мне мешает то, что на МС отличная биржа. Людям которые продают пдп, а не оставляют себе нужны оборотные средства. А слить все деньги и ждать ребиллов, это явно не по мне. В будущем да, но не сейчас... Подскажите ПП (в ЛС разумеется), где была бы активная биржа? Буду очень признательна!

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

подскажите какой лучше выбрать платник к сайту медецина ( народная медецина )?

[Удален]

Женские сайты.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
vetrom-zaneslo:
Меня знаете, что удивляет? Служба поддержки присылает сообщения, о том, что задержаны выплаты, про биллинги, про тех. работы, просит понимания...
А про самое главное - про ДДОс и все его последствия, вообще ни словом, ни полусловом! Как-будто не знают о проблеме... Аж бесит, смотришь пришло сообщения, думаешь: "ну вот наконец решили", заходишь, а там ерунда какая-то! Ерунда по сравнению со сложившийся ситуацией! Все очень и очень странно! Какой-то подвох что ли? Непонятно!

Мы не убирали сообщение о ДДОСе. Если Вы его прочитали, это не означает, что сообщение потеряло актуальность. Старые оповещения можно посмотреть в тикет системе.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:28 ----------

coocoo:
Извините, что спрашиваю, и понимаю, что могу нарваться на шквал минусов в репу, но что вам мешает попробовать другие партнерки, благо их сейчас навалом, это же рынок? Я работаю с МС уже почти полтора года, и очень ними доволен, но сейчас объективно работать с ними сложно, учитывая их тех.проблемы. Нужно всегда иметь тыл, ничто не вечно. Я пристроил свой траф с МС и не жалуюсь. Восстановятся, верну назад. Насчет кидка не верю, уж больно серьезная и проверенная контора.

Да, об этом же мы и исали в оповещении. Мы работаем над проблемой и она будет решена в самое ближайщее время. Но мы не хотим чтобы наши партнеры теряли профит и трафик, поэтому мы не против, если вы временно пристроите трафик, пока у нас не нормализуется 100% работоспособность.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:39 ----------

shedemon:
подскажите какой лучше выбрать платник к сайту медецина ( народная медецина )?

Прыщи, диеты и различные "увеличения".

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:41 ----------

trafbax:
сейчас здесь уже ловить нечего, проект похоже заброшен

Что за чушь?

PS: то, что trafbax троллит только в предверие манисист пати, лишний раз доказывает, что он клон одной из конкурентных партнерок.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:44 ----------

pahlmberg:
trafbax, если закроют пп, то все ребиллы и подписки канут в лету. выплаты то последние сделают, но про остальное можно забыть. так было уже с Go-test и с рядом других партнерок

у нас выплаты ежедневные, так что данный тролло-пост вообще не подходит к нашей пп.

Кроме того, к чему нам закрываться перед манисист пати? Нафига нам устраивать маркетинговую акцию стоимостью несколько миллионов, если мы закрываемся?... 😂

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:47 ----------

trak69:
Пиндец провал в ребилах

Провал в ребилах есть во всех пп. Причина описана в оповещении.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:49 ----------

vetrom-zaneslo:
SpL, спасибо, так и сделаю! Просто на моей памяти (работаю с МС не так долго) таких затяжных ДДосов еще не было. Поэтому начинаю "немного" беспокоится!
Будем ждать!

Конкуренты всегда "заказывают" нас перед пати. Уже не неожиданность, к сожалению. Также как и наплыв троллей в наших топиках на форумах.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
G
На сайте с 12.11.2010
16
MoneySyst.ru:
Мы не убирали сообщение о ДДОСе. Если Вы его прочитали, это не означает, что сообщение потеряло актуальность. Старые оповещения можно посмотреть в тикет системе.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:28 ----------

Да, об этом же мы и исали в оповещении. Мы работаем над проблемой и она будет решена в самое ближайщее время. Но мы не хотим чтобы наши партнеры теряли профит и трафик, поэтому мы не против, если вы временно пристроите трафик, пока у нас не нормализуется 100% работоспособность.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:39 ----------

Прыщи, диеты и различные "увеличения".

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:41 ----------

Что за чушь?

PS: то, что trafbax троллит только в предверие манисист пати, лишний раз доказывает, что он клон одной из конкурентных партнерок.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:44 ----------

у нас выплаты ежедневные, так что данный тролло-пост вообще не подходит к нашей пп.

Кроме того, к чему нам закрываться перед манисист пати? Нафига нам устраивать маркетинговую акцию стоимостью несколько миллионов, если мы закрываемся?... 😂

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:47 ----------

Провал в ребилах есть во всех пп. Причина описана в оповещении.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:49 ----------

Конкуренты всегда "заказывают" нас перед пати. Уже не неожиданность, к сожалению. Также как и наплыв троллей в наших топиках на форумах.

нуууу МС очнулся все номано

Я записался на бесплатный тренинг по заработку на перепродаже трафика (арбитраж) от kote! Присоединяйся! http://www.money4money.biz/besplatno-arbitraz/ (http://www.money4money.biz/besplatno-arbitraz/)
[Удален]

Подскажите, офферы МС по подпискам и ключам доступны для абонентов Украины?

PS
На сайте с 18.02.2012
3

запарило всё подать, ушел на конвеер, конверт нравится.

Продаются: подписки; стабильно: каждый день; кол-во: от 200 в день, можно меньше; цена: ниже рыночной, зависит от объема; icq: 5-333-82.
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
pdpSeller:
запарило всё подать, ушел на конвеер, конверт нравится.

такая реклама , беспалива типа 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий