- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой кидок, пати на носу... 40 адвертов будут вместе с админами отдыхать. Никто никого не кинет. Тут навалилось сразу много проблем(ддос, мтс, билайн итд). Вот народ и паникует. В скайпе поддержка отвечает. Но очень занята походу дела этими проблемами. Все будет ок!
Да уж.. про кидок вы совсем загнули! Согласен с peril в этом вопросе. Попробуем немного переждать.
что вам мешает попробовать другие партнерки
Отвечу за себя, мне мешает то, что на МС отличная биржа. Людям которые продают пдп, а не оставляют себе нужны оборотные средства. А слить все деньги и ждать ребиллов, это явно не по мне. В будущем да, но не сейчас... Подскажите ПП (в ЛС разумеется), где была бы активная биржа? Буду очень признательна!
подскажите какой лучше выбрать платник к сайту медецина ( народная медецина )?
Женские сайты.
Меня знаете, что удивляет? Служба поддержки присылает сообщения, о том, что задержаны выплаты, про биллинги, про тех. работы, просит понимания...
А про самое главное - про ДДОс и все его последствия, вообще ни словом, ни полусловом! Как-будто не знают о проблеме... Аж бесит, смотришь пришло сообщения, думаешь: "ну вот наконец решили", заходишь, а там ерунда какая-то! Ерунда по сравнению со сложившийся ситуацией! Все очень и очень странно! Какой-то подвох что ли? Непонятно!
Мы не убирали сообщение о ДДОСе. Если Вы его прочитали, это не означает, что сообщение потеряло актуальность. Старые оповещения можно посмотреть в тикет системе.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:28 ----------
Извините, что спрашиваю, и понимаю, что могу нарваться на шквал минусов в репу, но что вам мешает попробовать другие партнерки, благо их сейчас навалом, это же рынок? Я работаю с МС уже почти полтора года, и очень ними доволен, но сейчас объективно работать с ними сложно, учитывая их тех.проблемы. Нужно всегда иметь тыл, ничто не вечно. Я пристроил свой траф с МС и не жалуюсь. Восстановятся, верну назад. Насчет кидка не верю, уж больно серьезная и проверенная контора.
Да, об этом же мы и исали в оповещении. Мы работаем над проблемой и она будет решена в самое ближайщее время. Но мы не хотим чтобы наши партнеры теряли профит и трафик, поэтому мы не против, если вы временно пристроите трафик, пока у нас не нормализуется 100% работоспособность.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:39 ----------
подскажите какой лучше выбрать платник к сайту медецина ( народная медецина )?
Прыщи, диеты и различные "увеличения".
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:41 ----------
сейчас здесь уже ловить нечего, проект похоже заброшен
Что за чушь?
PS: то, что trafbax троллит только в предверие манисист пати, лишний раз доказывает, что он клон одной из конкурентных партнерок.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:44 ----------
trafbax, если закроют пп, то все ребиллы и подписки канут в лету. выплаты то последние сделают, но про остальное можно забыть. так было уже с Go-test и с рядом других партнерок
у нас выплаты ежедневные, так что данный тролло-пост вообще не подходит к нашей пп.
Кроме того, к чему нам закрываться перед манисист пати? Нафига нам устраивать маркетинговую акцию стоимостью несколько миллионов, если мы закрываемся?... 😂
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:47 ----------
Пиндец провал в ребилах
Провал в ребилах есть во всех пп. Причина описана в оповещении.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:49 ----------
SpL, спасибо, так и сделаю! Просто на моей памяти (работаю с МС не так долго) таких затяжных ДДосов еще не было. Поэтому начинаю "немного" беспокоится!
Будем ждать!
Конкуренты всегда "заказывают" нас перед пати. Уже не неожиданность, к сожалению. Также как и наплыв троллей в наших топиках на форумах.
Мы не убирали сообщение о ДДОСе. Если Вы его прочитали, это не означает, что сообщение потеряло актуальность. Старые оповещения можно посмотреть в тикет системе.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:28 ----------
Да, об этом же мы и исали в оповещении. Мы работаем над проблемой и она будет решена в самое ближайщее время. Но мы не хотим чтобы наши партнеры теряли профит и трафик, поэтому мы не против, если вы временно пристроите трафик, пока у нас не нормализуется 100% работоспособность.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:39 ----------
Прыщи, диеты и различные "увеличения".
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:41 ----------
Что за чушь?
PS: то, что trafbax троллит только в предверие манисист пати, лишний раз доказывает, что он клон одной из конкурентных партнерок.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:44 ----------
у нас выплаты ежедневные, так что данный тролло-пост вообще не подходит к нашей пп.
Кроме того, к чему нам закрываться перед манисист пати? Нафига нам устраивать маркетинговую акцию стоимостью несколько миллионов, если мы закрываемся?... 😂
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:47 ----------
Провал в ребилах есть во всех пп. Причина описана в оповещении.
---------- Добавлено 24.02.2012 в 16:49 ----------
Конкуренты всегда "заказывают" нас перед пати. Уже не неожиданность, к сожалению. Также как и наплыв троллей в наших топиках на форумах.
нуууу МС очнулся все номано
Подскажите, офферы МС по подпискам и ключам доступны для абонентов Украины?
запарило всё подать, ушел на конвеер, конверт нравится.
запарило всё подать, ушел на конвеер, конверт нравится.
такая реклама , беспалива типа 😂