MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15
Bozz:
Уважаемые веб-мастеры, кто соблаговолит инвайт дать мне?

Пишите в аську 633838125

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Bozz:
Уважаемые веб-мастеры, кто соблаговолит инвайт дать мне?

сейчас здесь уже ловить нечего, проект похоже заброшен

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Не думаю, временные трудности

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
hardsun:
Не думаю, временные трудности

+1, дело приносящее миллионы, так просто не забрасывается. :)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Чёй то он заброшен, щас порешают там и опять работать будет

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Ребят(трое выше отписавшихся), я то запостил спецом, проверить, так как знаю, если овнер не реагирует и запостить что ни будь против на серче, он тут же отпишется, отговорится и обосрет(типа клон, наемник, знаю от кого.. и т.п. и т.д.), причем это происходит обычно ранним утром.. Сейчас же он молчит, значит не читает и это уже несколько дней, значит 3 варианта:

1) сильно, сильно занят проблеммой ддоса (хотя есть техники, он то зачем будет забивать голову тем, чего не понимает)

2) у него какая то беда в личке, если так, сочуствую и поддерживаю

3) ну и последний вариант - забрасывают(и даже не -ют, а -ет, команда только подозревать начинает) потихоньку, плавным ходом, что бы не было предъяв потом(много я мега проектов видел, где денег оч.много сделали, которых хватило перейдти на другой уровень).. Должниками они естественно не останутся, ни кого не кинут - это факт

Кстати, овенр, знаю уже, что ты любитель посерфить по серчу, даже когда в далеком пути..на свой форум ты почти не заходишь, хотя отобрал у нас независимый-типа чат, где мы выгоняли неадекватов махом, но ты аргументировал это тем, что собираем противников(посмеялись тогда от непоняток) а общались чисто по теме и не по теме(чат то не зависымый), было весело, работали, было здорово - твоя первая ошибка, закрыв его(все твой поганый характер, хоть и мозги есть), будь уверенее. Жена что ли изменяет ? Ну так дай умеренной пизды и разводись.. совсем тебя не могу понять

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

trafbax, если закроют пп, то все ребиллы и подписки канут в лету. выплаты то последние сделают, но про остальное можно забыть. так было уже с Go-test и с рядом других партнерок

Продам сигу
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
pahlmberg:
trafbax, если закроют пп, то все ребиллы и подписки канут в лету. выплаты то последние сделают, но про остальное можно забыть. так было уже с Go-test и с рядом других партнерок

Здесь я думаю другой случай, не могут они так, с многими перевязались.. думаю расчитаются до конца, до последнего ребила .. хотя х.з х.з.

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Меня знаете, что удивляет? Служба поддержки присылает сообщения, о том, что задержаны выплаты, про биллинги, про тех. работы, просит понимания...

А про самое главное - про ДДОс и все его последствия, вообще ни словом, ни полусловом! Как-будто не знают о проблеме... Аж бесит, смотришь пришло сообщения, думаешь: "ну вот наконец решили", заходишь, а там ерунда какая-то! Ерунда по сравнению со сложившийся ситуацией! Все очень и очень странно! Какой-то подвох что ли? Непонятно!

C
На сайте с 16.02.2010
41

Извините, что спрашиваю, и понимаю, что могу нарваться на шквал минусов в репу, но что вам мешает попробовать другие партнерки, благо их сейчас навалом, это же рынок? Я работаю с МС уже почти полтора года, и очень ними доволен, но сейчас объективно работать с ними сложно, учитывая их тех.проблемы. Нужно всегда иметь тыл, ничто не вечно. Я пристроил свой траф с МС и не жалуюсь. Восстановятся, верну назад. Насчет кидка не верю, уж больно серьезная и проверенная контора.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий