- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как это банально, анонимный минус в репу! Сколько можно? Хоть один бы смелый открыто минусанул! Больше похоже на пинок от школьника, на переменке! Фу, аж воротит... Я бы даже выругалась матом, да не стоишь ты этого, прАтивный!
У меня аналогичная ситуация 🤪
vetrom-zaneslo, тебе еще штук 20 минусов надо поставить за то, что ты пишешь в теме об этом. Мало того, что засираете этим тему, так это еще и запрещено правилами форума 😡
vetrom-zaneslo,Мало того, что засираете этим тему, так это еще и запрещено правилами форума 😡
да кстати, обсуждение репутации жестоко карается ☝
Vintik_, по-моему, отписываясь по этому поводу в теме, ты еще больше продолжаешь "засирать" её, для этого есть ЛС. Я прекрасно знакома с правилами, не первый день на форуме, в сердцах написала!
adaultmaster, спасибо учту!
vetrom-zaneslo, самое прикольное в анонимном минусе приписка - троль, хренли говорить, знаю кто этот аноним, только он может так безосновательно обвинять. Милая девушка, я тебя поддерживаю и советую не обращать внимания
Как это банально, анонимный минус в репу! Сколько можно? Хоть один бы смелый открыто минусанул! Больше похоже на пинок от школьника, на переменке! Фу, аж воротит... Я бы даже выругалась матом, да не стоишь ты этого, прАтивный!
Обсуждение репы строго запрещено правилами данного форума. Те, кто минусуют делают это массово, в надежде, что мы начнем обсуждать это и нас всех перебанят. Поэтому я прошу не обращать внимание и не принимать близко к сердцу, будьте умнее. Если Вас как-то обозвали или оскорбили, напишите какому-нибудь супер-модератору форума. Оскорбления в системе репутации также запрещены правилами форума, но это нельзя обсуждать на форуме, можно просто пожаловаться. Подробнее об этом читайте здесь: /ru/forum/85990
---------- Добавлено 26.02.2012 в 10:15 ----------
Народ, вообще стоит ли щас мтс подписки ставить? По ним очень много отписок идет.
попробуйте поработать с подписками другого биллинга.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 10:51 ----------
пы сы понабирал Алексей лентяев, когда сам контролировал партнерку было куда более все оперативно и четко
пы сы 2 можешь клепать минусы в репу как ты не однократно делал или же потролить что я засланый казачек
пы сы с МС работаю больше полутра лет но такого насрательского отношения никогда не было
Алексей это я. Контролирую партнерку я сам, именно поэтому у меня мало времени остается на болтовню здесь. Кроме меня, для вас работают еще несколько программистов, верстальщики, дизайнеры, саппорты и др.
Насчет репы, Я НИКОМУ МИНУСЫ НЕ СТАВИЛ уже несколько месяцев. Если я минусую кого-то, я всегда подписываюсь. Если Вас недавно минуснули от "моего" имени, пожалуйста прочитайте этот топик. Если Вас оскорбил какой-то аноним с намеком на меня, пожалуйста сообщите супер-модератору, он накажет того, кто Вас обозвал на самом деле.
MoneySyst, хотелось бы чтоб домены на пдп новые появились, а то всё в бане каспера
MoneySyst, хотелось бы чтоб домены на пдп новые появились, а то всё в бане каспера
а парковка по каким причинам не подходит?
а парковка по каким причинам не подходит?
А разьве на пдп парковать можно?
Обсуждение репы строго запрещено правилами данного форума. Те, кто минусуют делают это массово, в надежде, что мы начнем обсуждать это и нас всех перебанят. Поэтому я прошу не обращать внимание и не принимать близко к сердцу, будьте умнее. Если Вас как-то обозвали или оскорбили, напишите какому-нибудь супер-модератору форума. Оскорбления в системе репутации также запрещены правилами форума, но это нельзя обсуждать на форуме, можно просто пожаловаться. Подробнее об этом читайте здесь: /ru/forum/85990
---------- Добавлено 26.02.2012 в 10:15 ----------
попробуйте поработать с подписками другого биллинга.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 10:51 ----------
Алексей это я. Контролирую партнерку я сам, именно поэтому у меня мало времени остается на болтовню здесь. Кроме меня, для вас работают еще несколько программистов, верстальщики, дизайнеры, саппорты и др.
Насчет репы, Я НИКОМУ МИНУСЫ НЕ СТАВИЛ уже несколько месяцев. Если я минусую кого-то, я всегда подписываюсь. Если Вас недавно минуснули от "моего" имени, пожалуйста прочитайте этот топик. Если Вас оскорбил какой-то аноним с намеком на меня, пожалуйста сообщите супер-модератору, он накажет того, кто Вас обозвал на самом деле.
Алексей что с админкой? пускать траф или нет ?
ответь хоть где то