- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хорошо, если у Вас есть какие-то особенные пожелания по такому платнику, можете написать мне в личку и мы воплатим.
Да в общем-то особых пожеланий нет, просто аналог вашего платника с Распутиным, просто свежий, старые уже приелись юзерам.
Да в общем-то особых пожеланий нет, просто аналог вашего платника с Распутиным, просто свежий, старые уже приелись юзерам.
Обычно, тем юзерам, кому приелся платник, вообще никакой платник данной тематики не нужен, так как они уже воспользовались услугой и узнали тайну фамилию. То есть, люди, которые видели уже промо, уже несконвертятся на другом промо по этой же теме. :)
Но если Вы считаете, что нужен новый платник, хорошо - мы скоро сделаем. :)
В ближайшее время количество новогодних открыток будет увеличено, то есть к периоду, когда люди начнут поздравлять друг-друга, открыток будет еще больше и платник будет отлично конвертится на любом трафике. :)
Напоминаю, что можно лить трафик напрямую, на раздел "Новый год".
Обычно, тем юзерам, кому приелся платник, вообще никакой платник данной тематики не нужен, так как они уже воспользовались услугой и узнали тайну фамилию. То есть, люди, которые видели уже промо, уже несконвертятся на другом промо по этой же теме. :)
Но если Вы считаете, что нужен новый платник, хорошо - мы скоро сделаем. :)
В ближайшее время количество новогодних открыток будет увеличено, то есть к периоду, когда люди начнут поздравлять друг-друга, открыток будет еще больше и платник будет отлично конвертится на любом трафике. :)
Напоминаю, что можно лить трафик напрямую, на раздел "Новый год".
Спасибо, буду благодарен.
Мне катце на общем фоне антитабачной компании, неплохо бы было сделать платник борьбы с курением, тем более знаю по себе, каждый новый год я бросаю курить
Мне катце на общем фоне антитабачной компании, неплохо бы было сделать платник борьбы с курением, тем более знаю по себе, каждый новый год я бросаю курить
вроде конверт по этой теме не особо...... или у тебя хорошо идет?
каждый новый год я бросаю курить
Многие ещё по понедельникам бросают
Внесу свою идею...заметил что трафик конвертится лучше на тех платниках где эта услуга нужна не всем.
Например диеты, или увеличение члена, гей сайты и т.д.
Вчера на работе заговорили про одного партнера, он заикается, пришла мысль - нужен сайт "от заикания")))
вроде конверт по этой теме не особо...... или у тебя хорошо идет?
Я еще не конвертил, весит пачка трафу, но пока сливаю на электронные сигареты, которые последнее время чет плоховато стали покупать. Просто чисто в теории, по телеку сплошная борьба с курением, на пачках пишут "Курение убивает" с нового года сигареты подоражают в 3-4 раза... Много народу курить бросает...
Внесу свою идею...заметил что трафик конвертится лучше на тех платниках где эта услуга нужна не всем.
Например диеты, или увеличение члена, гей сайты и т.д.
Вчера на работе заговорили про одного партнера, он заикается, пришла мысль - нужен сайт "от заикания")))
От заикания должны врачи лечить, мы не будем создавать платники, где мы совсем ничего не можем предоставить после оплаты.
От заикания должны врачи лечить, мы не будем создавать платники, где мы совсем ничего не можем предоставить после оплаты.
ну почему же..) так же как и диеты...есть различные методики, специальные тексты для чтения, специальные способы и такты разговора.
дело ваше, просто думал что конверт на такой тематике будет великолепен)