MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

C
На сайте с 16.02.2010
41
MoneySyst.ru:
Хорошо, если у Вас есть какие-то особенные пожелания по такому платнику, можете написать мне в личку и мы воплатим.

Да в общем-то особых пожеланий нет, просто аналог вашего платника с Распутиным, просто свежий, старые уже приелись юзерам.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
Да в общем-то особых пожеланий нет, просто аналог вашего платника с Распутиным, просто свежий, старые уже приелись юзерам.

Обычно, тем юзерам, кому приелся платник, вообще никакой платник данной тематики не нужен, так как они уже воспользовались услугой и узнали тайну фамилию. То есть, люди, которые видели уже промо, уже несконвертятся на другом промо по этой же теме. :)

Но если Вы считаете, что нужен новый платник, хорошо - мы скоро сделаем. :)

Новость ПП:

Обновлены "Фото-открытки": в раздел "Новый год" добавлены поздравительные открытки (фотоэффекты) для Нового 2012 года (пока 20 штук).
В ближайшее время количество новогодних открыток будет увеличено, то есть к периоду, когда люди начнут поздравлять друг-друга, открыток будет еще больше и платник будет отлично конвертится на любом трафике. :)

Напоминаю, что можно лить трафик напрямую, на раздел "Новый год".

jpg 553.jpg
jpg 540.jpg
jpg 558.jpg
Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
C
На сайте с 16.02.2010
41
MoneySyst.ru:
Обычно, тем юзерам, кому приелся платник, вообще никакой платник данной тематики не нужен, так как они уже воспользовались услугой и узнали тайну фамилию. То есть, люди, которые видели уже промо, уже несконвертятся на другом промо по этой же теме. :)
Но если Вы считаете, что нужен новый платник, хорошо - мы скоро сделаем. :)

Новость ПП:

Обновлены "Фото-открытки": в раздел "Новый год" добавлены поздравительные открытки (фотоэффекты) для Нового 2012 года (пока 20 штук).
В ближайшее время количество новогодних открыток будет увеличено, то есть к периоду, когда люди начнут поздравлять друг-друга, открыток будет еще больше и платник будет отлично конвертится на любом трафике. :)

Напоминаю, что можно лить трафик напрямую, на раздел "Новый год".

Спасибо, буду благодарен.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Мне катце на общем фоне антитабачной компании, неплохо бы было сделать платник борьбы с курением, тем более знаю по себе, каждый новый год я бросаю курить

[Удален]
akella_30:
Мне катце на общем фоне антитабачной компании, неплохо бы было сделать платник борьбы с курением, тем более знаю по себе, каждый новый год я бросаю курить

вроде конверт по этой теме не особо...... или у тебя хорошо идет?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
akella_30:
каждый новый год я бросаю курить

Многие ещё по понедельникам бросают

B1
На сайте с 05.11.2010
81

Внесу свою идею...заметил что трафик конвертится лучше на тех платниках где эта услуга нужна не всем.

Например диеты, или увеличение члена, гей сайты и т.д.

Вчера на работе заговорили про одного партнера, он заикается, пришла мысль - нужен сайт "от заикания")))

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
ConsoleX:
вроде конверт по этой теме не особо...... или у тебя хорошо идет?

Я еще не конвертил, весит пачка трафу, но пока сливаю на электронные сигареты, которые последнее время чет плоховато стали покупать. Просто чисто в теории, по телеку сплошная борьба с курением, на пачках пишут "Курение убивает" с нового года сигареты подоражают в 3-4 раза... Много народу курить бросает...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bash1k:
Внесу свою идею...заметил что трафик конвертится лучше на тех платниках где эта услуга нужна не всем.
Например диеты, или увеличение члена, гей сайты и т.д.

Вчера на работе заговорили про одного партнера, он заикается, пришла мысль - нужен сайт "от заикания")))

От заикания должны врачи лечить, мы не будем создавать платники, где мы совсем ничего не можем предоставить после оплаты.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
MoneySyst.ru:
От заикания должны врачи лечить, мы не будем создавать платники, где мы совсем ничего не можем предоставить после оплаты.

ну почему же..) так же как и диеты...есть различные методики, специальные тексты для чтения, специальные способы и такты разговора.

дело ваше, просто думал что конверт на такой тематике будет великолепен)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий