MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

[Удален]

**потерто**

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

MoneySyst.ru, никак не хочу обидеть. Но здесь вы проявляете хоть какую то активность. А ваш форум живет одной темой - "Как у Вас с конвертом сегодня?"...

Так что не надо нас туда посылать, нет там ничего. Хотя очень зря....

Shock syndicate
ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38

Че с партнеркой сегодня? Все лежит...

[Удален]

Стата вообще стоит с 12.00 И дело тут 100% не в доссе. Все порядком надоело. Извените конечно, но такой безответственности со стороны МС еще не видел.

ShaNGin
На сайте с 17.02.2010
38
slava1man:
Стата вообще стоит с 12.00 И дело тут 100% не в доссе. Все порядком надоело. Извените конечно, но такой безответственности со стороны МС еще не видел.

+1 первый раз такое вижу у МС за все время работы (работаю оч давно)

Но тем не менее уходить не хочу, на МС уже освоился работать. Будем надеяться что все образумится и уладится..

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35
ShaNGin:
Че с партнеркой сегодня? Все лежит...

Сегодня? Ты только сегодня это заметил? Счастливый человек!

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Скоро всё нормализуется, не надо паниковать...

С Уважением, А.А.
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Sanshteyn:
Скоро всё нормализуется, не надо паниковать...

Абсолютно согласен!

Я лично трафик пока не лью - отдыхаю пока =))

Зная стабильность и порядочность MoneySyst уже несколько лет - уверен все нормализуется!

С Уважением!!! =))
[Удален]

kender, Согласен, всё будет хорошо.

G
На сайте с 12.11.2010
16

Сапорт МС ты тапки то не смеши работы у него много

1 админка в партнерке работает через пень колоду !!

стата по площадкам показывает одно стата по сидам другое

1.1 стата по подпискам работает через пень колоду подписки, реги приходят с опозданием минут 40 (спишем на загруженость серванта) то идут точно по времени

1.2 с 00 00 стата не работала совсем просто, было пусто и все ни ошибки ни сообщения

1.3 0вые ребилы в стате

1.4 тикеты висят без ответа уже часа 3-4 на форуме МС ответов нету в темах ясейчас не поленюсь и полезу посмотрю от какого числа там последний пост от тебя

пы сы понабирал Алексей лентяев, когда сам контролировал партнерку было куда более все оперативно и четко

пы сы 2 можешь клепать минусы в репу как ты не однократно делал или же потролить что я засланый казачек

пы сы с МС работаю больше полутра лет но такого насрательского отношения никогда не было

Я записался на бесплатный тренинг по заработку на перепродаже трафика (арбитраж) от kote! Присоединяйся! http://www.money4money.biz/besplatno-arbitraz/ (http://www.money4money.biz/besplatno-arbitraz/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий