MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
MoneySyst.ru:
Не сочиняйте платники лежали 13 минут. Был ддос, но 13 минут ушло на фильтрацию.

Да видимо я и попал в эти злополучные 13 минут, я тестово на час пускал, украину и снг, а они бывают прут и по кило за 5 минут. Сейчас вот опять тестово запустил 12к ушло по стате все ок, практически уник в уник.

[Удален]

Кто работает в этом сервисе? Кто может помочь напишите в ЛС пожалуйста

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
ShaNGin:
Скажите пожалуйста примерные расценки на пдп для таких покупателей

если нулёвые то до 100р за шт. Если были ребилы и больше могут попросить.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bestminusa:
Да видимо я и попал в эти злополучные 13 минут, я тестово на час пускал, украину и снг, а они бывают прут и по кило за 5 минут. Сейчас вот опять тестово запустил 12к ушло по стате все ок, практически уник в уник.

Совершенно верно, у нас уник в уник, трафик не теряется. А насчет того времени, когда нас 15 марта ДДОСили в течение 13 минут, напишите тикет, мы будем рады компенсировать Ваши потери. Поскольку Вы льете на нас только говнотроаф, уверен, Ваши потери не были большими. :)

Кстати, что Вас заставило изменить Вашей партнерской программе лимонкеш и перебросить траф на нас? Обманчивая статистика и шейв замучили? ;)

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
C
На сайте с 16.02.2010
41
MoneySyst.ru:
Совершенно верно, у нас уник в уник, трафик не теряется. А насчет того времени, когда нас 15 марта ДДОСили в течение 13 минут, напишите тикет, мы будем рады компенсировать Ваши потери. Поскольку Вы льете на нас только говнотроаф, уверен, Ваши потери не были большими. :)

Кстати, что Вас заставило изменить Вашей партнерской программе лимонкеш и перебросить траф на нас? Обманчивая статистика и шейв замучили? ;)

Может зря я это говорю, но мне кажется что это немного некорректное общение с Клиентом, какой бы трафик он ни лил, и с кем бы еще он ни работал. Вы же овнер и "лицо" крупнейшей ПП, нужно уметь быть дипломатичным со всеми адвертами. Зачем пишете в ветке то, что можно написать человеку в личку, раз уж у вас не сложились отношения?

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
[Удален]

MoneySyst.ru, здравствуйте! Подскажите пожалуйста а если какой либо человек впишет свой номер из какой другой страны мне дадут какой то процент ? Или нечего не будет? Спасибо за внимание

[Удален]
ShaNGin:
Скажите пожалуйста примерные расценки на пдп для таких покупателей

если пдп из соц. сетей то цена им значительно ниже 100р., аудитория там не сильно платежеспособная

N1e3podarok
На сайте с 28.09.2011
38

да и с соц сетей норм ребилляться,в зависимости от темы)

[Удален]
MoneySyst.ru:

По правде говоря убили комментом. Наповал.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
MoneySyst.ru:

Просто в пух и прах)) Видать есть за что) конфликт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий