- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не сочиняйте платники лежали 13 минут. Был ддос, но 13 минут ушло на фильтрацию.
Да видимо я и попал в эти злополучные 13 минут, я тестово на час пускал, украину и снг, а они бывают прут и по кило за 5 минут. Сейчас вот опять тестово запустил 12к ушло по стате все ок, практически уник в уник.
Кто работает в этом сервисе? Кто может помочь напишите в ЛС пожалуйста
Скажите пожалуйста примерные расценки на пдп для таких покупателей
если нулёвые то до 100р за шт. Если были ребилы и больше могут попросить.
Да видимо я и попал в эти злополучные 13 минут, я тестово на час пускал, украину и снг, а они бывают прут и по кило за 5 минут. Сейчас вот опять тестово запустил 12к ушло по стате все ок, практически уник в уник.
Совершенно верно, у нас уник в уник, трафик не теряется. А насчет того времени, когда нас 15 марта ДДОСили в течение 13 минут, напишите тикет, мы будем рады компенсировать Ваши потери. Поскольку Вы льете на нас только говнотроаф, уверен, Ваши потери не были большими. :)
Кстати, что Вас заставило изменить Вашей партнерской программе лимонкеш и перебросить траф на нас? Обманчивая статистика и шейв замучили? ;)
Совершенно верно, у нас уник в уник, трафик не теряется. А насчет того времени, когда нас 15 марта ДДОСили в течение 13 минут, напишите тикет, мы будем рады компенсировать Ваши потери. Поскольку Вы льете на нас только говнотроаф, уверен, Ваши потери не были большими. :)
Кстати, что Вас заставило изменить Вашей партнерской программе лимонкеш и перебросить траф на нас? Обманчивая статистика и шейв замучили? ;)
Может зря я это говорю, но мне кажется что это немного некорректное общение с Клиентом, какой бы трафик он ни лил, и с кем бы еще он ни работал. Вы же овнер и "лицо" крупнейшей ПП, нужно уметь быть дипломатичным со всеми адвертами. Зачем пишете в ветке то, что можно написать человеку в личку, раз уж у вас не сложились отношения?
MoneySyst.ru, здравствуйте! Подскажите пожалуйста а если какой либо человек впишет свой номер из какой другой страны мне дадут какой то процент ? Или нечего не будет? Спасибо за внимание
Скажите пожалуйста примерные расценки на пдп для таких покупателей
если пдп из соц. сетей то цена им значительно ниже 100р., аудитория там не сильно платежеспособная
да и с соц сетей норм ребилляться,в зависимости от темы)
По правде говоря убили комментом. Наповал.
Просто в пух и прах)) Видать есть за что) конфликт