- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
620 тысяч - сталинские репрессии (вместе с Вмегапом, калифорнийским нашим сталинистом)
Я, кстати, пару месяцев назад одному сталинисту и на этих цифрах нарисовал картинку. Вот они - эти викиданные, за которые сталинисты цепляются, как за спасательный круг утопающие:
То есть в течение двух лет (1937-1938) только по 58-й статье расстреливали около 1000 человек в сутки. 1000 в сутки в течение двух лет. Примерно такие же потери несла Россия во время Первой мировой войны.
Значит, согласно этим данным, во времена правления Сталина как минимум в течение двух лет существовал жесточайший карательный режим по отношению к собственному народу, режим настолько жестокий, что подобных масштабных убийств граждан на протяжении столь длительного времени до того момента не знала мировая история. И только несколько лет спустя этот печальный рекорд был побит на фронтах ВОВ. А по масштабам убийств граждан в мирное время этот рекорд не повторен до сих пор и, надеюсь, никогда не будет повторен.
Простите за офтоп.
Историю не все любят переписывать.
Что значит "не все"? Переписывание истории это как сказать "будь здоров" после чиха. Посмотрим, что останется в истории США об 11/09 через 40 лет, правда, я не доживу.
Что значит "не все"?
Я имел ввиду, что, к примеру, рассекретили доки, а там что-то такое, что гарантированно испортит отношения РФ и Франции, или каких-либо других стран.
Или что Наполеон любил мальчиков, или Давыдов был женщиной. :)
Посмотрим, что останется в истории США об 11/09 через 40 лет, правда, я не доживу.
В какой истории? Для профессионалов останется то же самое. Не будем забывать, что 11 сентября - самый расследованный теракт. Огромное количество документов
и отчетов в открытом доступе.
Фальсификации возможны только там. где нет открытого доступа к архивам и прочим источникам. Эта закрытая часть - основной резерв мифотворчества.
Второй источник - монополия на интерпретацию, какая была в СССР.
В США ничего подобного нет.
Я имел ввиду, что, к примеру, рассекретили доки, а там что-то такое, что гарантированно испортит отношения РФ и Франции, или каких-либо других стран.
Это вряд ли, за такой давностью-то, а вот если Давыдов на французов работал, то испортит карму здесь самим себе, причем сильно (это я так утрирую, так как Давыдов - реальный герой). Я так понимаю, что доки потому еще не рассекречивают, потому что нет однозначного толкования тех действий сейчас - нет пруфов, грубо говоря. Кто что кому сказал, кто как воспринял, кто подлизал, кто подарок не тот принял - этого всего трудно будет объяснить, вот и шкерят во избежание кривотолков. Ну и опять же кто там золото партии спер - не всем положено знать :) История такая скоротечна....
Мне другое непонятно: куда делать история той самой тысячилетней Руси в летописях?
Мне другое непонятно: куда делать история той самой тысячилетней Руси в летописях?
А Повесть временных лет чем не устраивает? (В плюс к Лаврентьевской и Ипатьевской летописям).
Плюс немалое количество свидетельств путешественников-арабов, проходивших Волховом и прочими водными путями через всю невеликую Русь...
Плюс немалое количество свидетельств путешественников-арабов, проходивших Волховом и прочими водными путями через всю невеликую Русь...
Илья, да я собственно ничего не имею против свидетельств, я не про общую картину, а про обширное собрание сочинений и повествований. Ну не могла же вся литература храниться только в том сгоревшем Кремле.
pelvis, это не по следам-ли книги А. Бушкова "Россия, которой не было" ?? ☝
(книга интересная, но пишут, что автор в истории сам слабоват)
stanleycoubric, вот Вы всякие исторические фильмы смотрели, я думаю, там делают реконструкцию на основании фактов. Про Европы мы видим их очень много, а про Россию не очень, особенно до смутного времени и после смутного времени. Вот до смутного времени очень интересно было бы зочетать всякие там свидетельства.
Вспомнил, как в какой-то теленовости про храм один говорили "по преданию в тыща пятьсот таком-то году здесь стоял храм", но ведь грамота была раньше, какие фтопку предания, когда история-летопись должна быть?
Илья, да я собственно ничего не имею против свидетельств, я не про общую картину, а про обширное собрание сочинений и повествований. Ну не могла же вся литература храниться только в том сгоревшем Кремле.
А обширного и не было никогда - ввиду необширности и малой значимости конгломерата государств, кои нынче принято очень условно называть Русью.
Там, на самом деле, центрами цивилизации были только портовые города (Ладога, Новогрод). да удельные городки, а всё остальное датируется по, например, "гребневым расчёсам на бытовой керамике", "подражанию скандинавской металлопластике" и тому подобным вещам.
В землянках жили...
Собственная "литература" - комплекс берестяных грамот (см. работы Зализняка), а всякие "повести" - существенно позже. Арабы-путешественники оставили самые старые свидетельства о наших тогда-ещё-неомонголенных предках.