- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алкоголизм не лечится, но речь всю дорогу идет о купировании запоя.
Это ещё для чего? Это как в лунапарке, последняя горка должна быть самой бодрой.
Потому как после белки, увы,уже мало что помогает.
Не понял. После белки вся ваша фарма уже не помагает?
Да при самОй "белке" - летальность около 25%.
Ну, а те "кто выжил в катаклизме" - с частью вышеупомянутых нейронов мозга прощаются. Аптека тут не поможет.
Это ещё для чего? Это как в лунапарке, последняя горка должна быть самой бодрой.
Да ради бога, я даже услугу могу предложить - запои на дому, приеду, помогу устроить грамотный, качественный, профессиональный запой)
2-4 белки (а иногда и одной хватает) и клиент уже моментально в море.
Потому как после белки, увы,уже мало что помогает.
Да это ещё хрен его знает, что хуже в плане последствий - белка, пережитая, грубо говоря, со стиснутыми зубами (со всеми своими прелестями и рисками), или она же, задавленная нейролептиками. И да, она ведь далеко не у каждого случается.
Фразу "алкоголизм не лечится", имхо, допустимо понимать вот в каком ключе: он не лечится, если отталкиваться от слова "лечить", то есть сторонний дохтур, способный, например, наложить гипс на перелом или там выписать мазь от геморроя, тут подобного сделать не сможет (зато вполне может загубить человека таблетками, что с готовностью и делается в клиниках). Но это совершенно не значит, что столь же бессилен и сам человек. Захочет одолеть привычку и изменить образ жизни - изменит. Не захочет - тут и сто врачей ему не помогут.
Да ради бога, я даже услугу могу предложить - запои на дому, приеду, помогу устроить грамотный, качественный, профессиональный запой)
2-4 белки (а иногда и одной хватает) и клиент уже моментально в море.
Да, у меня сложилось такое впечатление, что вы выезжаете чуть раньше белки и в море.
Да это ещё хрен его знает, что лучше в плане последствий - белка, пережитая, грубо говоря, со стиснутыми зубами (со всеми своими прелестями и рисками), или она же, задавленная нейролептиками. И да, она ведь далеко не у каждого случается.
Вы много больных видели с белкой и после нее? Я достаточно. Многие лежали после нее тихие такие, умиротворенные, а рядом играла музыка. Но они ее не слышали.
Опять алконекрофармакология в курилке.
женись для начала, а через лет несколько посмотрим, как ты запоешь :D
Господа доктора, мы же уже пришли к консенсусу, что алкоголизм не лечится. Зачем опять "дваццатьпять"?
Delirium tremens - медикаментозно излечим на начальной стадии абстиненции, примерно до недели.
А потом, да, в простонародной языке зовется жопой.
Захочет одолеть привычку и изменить образ жизни - изменит. Не захочет - тут и сто врачей ему не помогут.
Вы ведь прекрасно понимаете сколько нейронов губит алкоголь, о каком желании может идти речь, мозг алкоголика, как и мозг любого другого наркомана, не способен реализовать эти желания. Что сможет вызвать всплеск эндорфина у алкаша, кроме аптечки doncа разумеется.
Вы много больных видели с белкой и после нее?
Мне хватает.
о каком желании может идти речь, мозг алкоголика, как и мозг любого другого наркомана, не способен реализовать эти желания. Что сможет вызвать всплеск эндорфина у алкаша
Может, может.
Причина обращения за помощью часто - последствия последней пьянки. Но в ходе грамотной реабилитации и более общие ценности актуализируются. А нейроны и от просмотра ТВ гибнут, имхо.