Про эзотерику. Мнение форумчан

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Вот я какой - превзошел-таки Эйнштейна! Хоть в чем-то, но превзошел! В уравнение его нужные цифирки подставил! А он не догадался - ха-ха-ха!

Нет, это тот уровень тупки, который уже не фееричен. а печален. :(

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Он говорит, что вычислял то. осуществление чего считалось невозможным

Абсолютно точно.

Вот я какой - превзошел-таки Эйнштейна! Хоть в чем-то, но превзошел! В уравнение его нужные цифирки подставил! А он не догадался - ха-ха-ха! И вообще никто, кроме меня не догадался!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, идите в толкователи Библии - такой талант пропадает!

А толку то от меня. Ахинея - все толкование. Ну. может быть - бред сивой кобылы, как вариант.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Нет, это тот уровень тупки, который уже не фееричен. а печален

С уровнем тупки фразы о невозможности биологической эволюции среди камней по причине их структуры мне не сравниться. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Вот я какой - превзошел-таки Эйнштейна! Хоть в чем-то, но превзошел! В уравнение его нужные цифирки подставил! А он не догадался - ха-ха-ха! И вообще никто, кроме меня не догадался!

Вы притворяетесь. или на самом деле? Смайлики в таком тексте не предусмотрены.

boga@voxnet.ru добавил 11.09.2011 в 20:00

<!--WEB-->, это все чепуха. А вот как литератор, вы не уловили. что там все в полустебном , ерническом тоне?

Это ведь к содержанию то не относится. Это напрямую по вашей части.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, меня порадовала глава, где Китайгородский начинает рассуждать о филологии, выясняя, что

Природа создала язык для описания фактов.

И поэтому несмотря на то, что

Было бы, по крайней мере, бестактно заниматься поисками чепухи в произведениях поэзии

он все-таки ее там находит. Ибо:

Игра словами даже по законам строгой формальной логики приводит к бессмысленным результатам, если она не имеет отношения к практике людей.
boga@voxnet.ru:
А вот как литератор, вы не уловили. что там все в полустебном , ерническом тоне?

boga@voxnet.ru, я не литератор, я журналист. Про стеб - это Вам показалось, нет никакого стеба. Просто это детская книга, написанная в 1973 году специалистом по кристаллическим решеткам, собирающимся на пенсию.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, я не литератор, я журналист.

Тогда понятно.

<!--WEB-->:
Про стеб - это Вам показалось, нет никакого стеба.
<!--WEB-->:
Просто это детская книга, написанная в 1973 году специалистом по кристаллическим решеткам, собирающимся на п

Связь не уловил.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
boga@voxnet.ru:
Давно не встречал. Бредогенераторы, попы и эзотерики, чрезвычайно однообразны.
Никакого креатива столетиями.

Ну, я пару месяцев назад видел новость, что: "Учёные сфотографировали фотон". Мне показалось очень креативно. :)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Кофейник:
"Учёные сфотографировали фотон".

Таки то британские... Это же не эзотерика.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Слава Шевцов:
Вы считаете нормальным предположение, что этого мира не существует, что он - иллюзия?

Сомнение в чём-либо - основа любого серьёзного критического (скептического) мировоззрения. Науки и религии это касается в полной мере.

Strateg:
Блаватская Е.П. "Тайная Доктрина". "Разоблаченная Изида". Эти книги... дадут информацию о неправильности перевода Библии... дают позицию беспристрастного сбора информации

О да... беспристрастности в этой галиматье не меньше, чем "правильных" переводов.

Strateg:
извиняюсь, но не смогу продолжить данную дискуссию

:) Знакомо.

boga@voxnet.ru:
Связь не уловил.

И это знакомо, кстати.

"Ничто не ново..." и Экклезиаста уже приводили, что ж такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий