Про эзотерику. Мнение форумчан

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Слава Шевцов:
Вообще-то, семинария - это ПТУ для православных попов. Посему да, токарь из ПТУ лучше умеет работать на станках, чем трое МИФИстов-инженеров. Так же и семинарист в разы лучше в своей узкой специальности охристианивания прихода, чем человек с высшим.

Ты злой, Шевцов.

Dyachek добавил 17.09.2011 в 17:58

Вообще-то, семинария - это ПТУ для православных попов.

Семинария это семинария, а ПТУ - ПТУ.

Токарь из ПТУ умеет работать на станке лучше, чем МИФИст инженер лишь потому, что имел возможность учиться и получить образование. Не поверишь, но и в ПТУ есть те, которые не умеют работать на станке.

Также и про семинарию и христианство, если в душе христианин - умеешь. Если нет - нет. У кого есть в душе добродетели и тяга к православию - те их развивают. Ктото в семинарии.

А твоё сравнение грязное и злое. Как жёлтая пресса.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dyachek:
Семинария это семинария, а ПТУ - ПТУ.

Не понял в чем разница.

И то, и другое - реалне образование.

Первые разводят дебилов на баблосик духовно, а вторые - бездуховно

Но результат то правильный!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dyachek:
Ты злой, Шевцов.

Я добрый. Но моя доброта иная, чем у многих. Моя доброта не в сострадании горю, которое лишь приумножает скорбь в сердцах сострадающих. Моя доброта в желании изничтожить источник горя и этим облегчить страдания человека. Моя доброта не оплакивать Иисуса, идущего под крестом, а высвободить его с пути на Голгофу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Слава Шевцов:
Я добрый. Но моя доброта иная, чем у многих. Моя доброта не в сострадании горю, которое лишь приумножает скорбь в сердцах сострадающих. Моя доброта в желании изничтожить источник горя и этим облегчить страдания человека. Моя доброта не оплакивать Иисуса, идущего под крестом, а высвободить его с пути на Голгофу.

Нет в тебе доброты ни капли.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dyachek:
Нет в тебе доброты ни капли.

Я рад за столь глубокий анализ. У Вас образование какое? Семинарию заканчивали?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Ну ты злой человек, это моё личное мнение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Dyachek, семинарию заканчивали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

У Славы заело - системная ошибка. Википедия не дает ответа на вопрос об образовании, которое получил Dyachek.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Слава Шевцов:
Моя доброта в желании изничтожить источник горя и этим облегчить страдания человека.

это нереально

люди любят трагедии, любят страдать и переживая чувствовать в душе героизм

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
Моя доброта не оплакивать Иисуса, идущего под крестом, а высвободить его с пути на Голгофу.

Какая прелесть :D

На его место штоле претендуете?

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий