- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а для чего людям познавать добро и зло и всё прочее, что не перечислено?
Потребность познавательная. Есть у млекопитающих и многих птиц в зачаточной форме ориентировочного рефлекса.
Родственники врачи говорят что люди чувствуют время смерти, хотя болезнь протекает не один месяц и физиологически определить это нельзя.
а некоторые врачи, хоть и не любят говорить об этом, тоже порой предчувствуют критические повороты в состоянии своих пациентов, даже если к этому нет никаких внешних предпосылок...
впрочем, с тем же успехом данные явления можно приписать не какой-то невнятной эзотерике, а Божественному Провидению 🙄
а некоторые врачи, хоть и не любят говорить об этом, тоже порой предчувствуют критические повороты в состоянии своих пациентов, даже если к этому нет никаких внешних предпосылок...
Откуда ребята вы все это берете? Вопрос риторический, ответ я знаю.😂
Иванушке Бездомному и за меньшие предположения сделали бо-бо. ;)
Познание Бога вообще отдельная пестня. В нашем случае - мы можем думать и воображать о Боге только то, что Он Сам захотел позволить нам (думать и воображать). Так что иллюзий можно не строить.
бедный Иванушка... хнык...
Итак, из Ваших слов, Юни, следует, что всё, что я думаю и воображаю о Боге - я думаю и воображаю с его позволения.
если я думаю (воображаю) что Он не один, есть и другие Боги - это с его позволения. Если я думаю (воображаю) что Его нет - это тоже с его позволения. Если я думаю (воображаю) что Он и Иисус Христос - не одно и то же - это тоже с его позволения. Ну и т. д. То есть, по идее, любые представления о природе и сущности Бога - дозволены Им же, и ни одно из этих представлений не может претендовать на истинность в последней инстанции.
palmyrra добавил 10.09.2011 в 23:30
Откуда ребята вы все это берете? Вопрос риторический, ответ я знаю.😂
так озвучьте, плиззз - мне будет интересно сравнить с тем, что знаю я. :)
Итак, из Ваших слов, Юни, следует, что всё, что я думаю и воображаю о Боге - я думаю и воображаю с его позволения.
если я думаю (воображаю) что Он не один, есть и другие Боги - это с его позволения. Если я думаю (воображаю) что Его нет - это тоже с его позволения. Если я думаю (воображаю) что Он и Иисус Христос - не одно и то же - это тоже с его позволения. Ну и т. д. То есть, по идее, любые представления о природе и сущности Бога - дозволены Им же, и ни одно из этих представлений не может претендовать на истинность в последней инстанции.
А я вот думаю... "задумчиво".. что все же по ночам нужно спать, а не думать.
Мне кажется, Бог не против.
ответ кажется неполным, потому как не понятно: а для чего людям познавать добро и зло и всё прочее, что не перечислено?
Изучение животным окружающего мира увеличивает вероятность выживания животного. Проблема человека в том, что наличие способа передачи знания между особями приводит к очень быстрой передаче полезных знаний. Полезные знания исчерпаны или становятся трудны для освоения (научный слой знания), а потребность остаётся - она ненасыщаема.
А теперь максима: все люди, искренне занимающиеся эзотерикой, очень боятся щекотки.
А я вот думаю... "задумчиво".. что все же по ночам нужно спать, а не думать.
Мне кажется, Бог не против.
ну у нас пока 22.40 - можно ещё немножко поразмышлять на сон грядущий :)
palmyrra добавил 10.09.2011 в 23:41
А теперь максима: все люди, искренне занимающиеся эзотерикой, очень боятся щекотки.
а не занимающиеся - не боятся? 😂
юни, я готова вас расцеловать, честно :)
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
не презирайте ни одного из малых сих
вы выделили именно те фразы, которые прямо противоречат вашим же обличениям еретиков и сектантов здесь :)
впрочем, мне сразу была непонятна та пропасть, которую я вижу между вашими проповедями и ведущимися в стилистике софизма спорами, и изредка проскакивающими и практически полностью противоречащими им настоящими живыми мыслями...
sakateka добавил 10.09.2011 в 23:54
всё, что я думаю и воображаю о Боге - я думаю и воображаю с его позволения.
:) более того, вы все это воображаете только благодаря данным вам им возможностям. Поэтому никакого позволения вам не нужно, вы просто не сможете вообразить ничего недозволенного )))
вы все это воображаете только благодаря данным вам им возможностям. Поэтому никакого позволения вам не нужно, вы просто не сможете вообразить ничего недозволенного )))
класс! мне нравится!
и это в какой то мере объясняет внутреннее, глубинное сходство множества космогонических построений.
так озвучьте, плиззз - мне будет интересно сравнить с тем, что знаю я.
Да с потолка, сами же знаете. А то думали, что ваш источник тайных знаний и в самом деле тайный?😂