- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, власть - от Бога, а политика - несовместна со священнослужением (как и актёрская игра - про богопротивность здесь ничего не сказано, "Иоанна Дамаскина" сотню лет назад в пример приводил).
По моему скромному мнению, нельзя допускать охлобыстиных, но выбирать то не из кого? И теперь главный вопрос: А что нам делать?
И теперь главный вопрос: А что нам делать?
Завтрак съешь сам;
Обед раздели с другом;
Ужин отдай врагу.
Не помню откуда, но какая то умная мысль о пищеварении.
А что нам делать?
Работать, становиться счастливыми и растить счастливых детей. И ничего другого нам делать не надо, а кто хочет большего - советую добиваться своего :)
Работать, становиться счастливыми и растить счастливых детей. И ничего другого нам делать не надо, а кто хочет большего - советую добиваться своего
Плюс один! Пелвиса в президенты =) ps совет очень правильный.
Из кандидатов мне больше всех вот этот нравится, странно что у него один из самых низких рейтингов. Ещё Навальный производит впечатление честного человека, но у него нету успешного опыта управления. Он в минфин идеальный кандидат для контроля гос закупок и тд.
pelvis, спасибо, я тоже считаю, что дети = моя радость. Младшая вообще меня счастьем переполняет :)
Выдвигайся, я за тебя проголосую (прости за ты); в тебе есть стержень.
pelvis, komap, вариант "валить" не подходит?
pelvis, komap, вариант "валить" не подходит?
Если валить всмысле бежать от чего-то, то нет.
Если съездить посмотреть/поучиться/отдохнуть - то вполне.
Хорошо жить и в России можно - куча дорогущих тачек на дорогах тому подтверждение.
Те же, кто считает, что в России можно только наворовать и насосать просто ищут оправдание своей беспомощности. Эти люди не готовы брать на себя ответственность за качество своей жизни. Переезд в другую страну, где уже всё хорошо и для этого ничего не нужно делать, - их жизнь врят-ли изменит.
Хорошо жить и в России можно - куча дорогущих тачек на дорогах тому подтверждение.
А, ну если крутые тачки брать как аргумент, тогда да. Только вот тачка не всегда спасает от беспредела.
Остальное на ютубе, там такого добра предостаточно. Сам учавствовал в подобном, хаммер не пропустил на перекрестке, хорошо ума хватило не выйти из машины.
Работать, становиться счастливыми и растить счастливых детей. И ничего другого нам делать не надо, а кто хочет большего - советую добиваться своего :)
А ты сам много детей вырастил в свои годы?